Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 58. (Read 43505 times)

full member
Activity: 517
Merit: 101
December 20, 2018, 10:32:38 PM
После недавних новостей от бинанса и об отказе поддержки пользователей из Беларуси, приходится потиху переходить на децентрализованные, потому что не очень хочется заморозки счета на обычной бирже.
трейдеры предпочитают дружественный интерфейс и раскрученность бинанса и других топовых бирж, децентрализованной и стопроцентной надежной эзердельте.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
December 20, 2018, 08:49:08 PM
Не очень удобная биржа. Приходится делать много лишних движений, за каждое из которых берется комиссия (пусть и крохотная, но всё же). Зато можно без проблем слить какой-нибудь шлак, у которого ни единой перспективы нету. Там даже такое покупают иногда.
copper member
Activity: 179
December 20, 2018, 06:35:58 PM
После недавних новостей от бинанса и об отказе поддержки пользователей из Беларуси, приходится потиху переходить на децентрализованные, потому что не очень хочется заморозки счета на обычной бирже.
full member
Activity: 406
Merit: 100
December 20, 2018, 06:33:14 PM
Многие пишут, что эта биржа неудобная  Grin но так если бы она была удобная, то на ней паслось бы множество китов и зарабатывать что-либо с ее помощью ни у кого бы из хомяков не получалось. А так, в этом и вся прелесть Etherdelta: в ее неудосбтве для манипулирования и широчайшем из всех бирж ассортименте эфирных токенов.
ага а еще как и на всех децентрализованных биржах можно завышать цену на любой из токенов, для СМС, так как можно ставить и выкупать свои ордера по высокой цене при избежании покупок более низких по цене ордеров

Только сначала нужно сделать рекламу данной монете, а уже потом покупать и продавать самим у себя иначе новых людей не будет.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
December 20, 2018, 03:09:45 PM
Многие пишут, что эта биржа неудобная  Grin но так если бы она была удобная, то на ней паслось бы множество китов и зарабатывать что-либо с ее помощью ни у кого бы из хомяков не получалось. А так, в этом и вся прелесть Etherdelta: в ее неудосбтве для манипулирования и широчайшем из всех бирж ассортименте эфирных токенов.
ага а еще как и на всех децентрализованных биржах можно завышать цену на любой из токенов, для СМС, так как можно ставить и выкупать свои ордера по высокой цене при избежании покупок более низких по цене ордеров
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
December 20, 2018, 01:46:20 PM
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
December 20, 2018, 01:36:35 PM
Очень неудобная биржа, можно пользоваться, если уж нигде нельзя продать или купить ту или иную крипту, если есть выбор, лучше рассмотреть другие варианты
Я с вами согласен, к тому же цены всё время заниженные, мне больше нравиться IDEX, хотя там не так много токенов после компаний торгуется но биржа на много удобней. 
если сумма небольшая, продать на IDEX не получится, и на IDEX не все токены торгуются
а на Etherdeltе есть все токены

Нет не всегда так бывает и на оборот , если на IDex  хоть какие-то есть торги на некоторые токен мало известний то на Etherdelta  может вообще не бить торгов даже не одного ордера.
full member
Activity: 372
Merit: 103
December 20, 2018, 12:31:24 PM
Очень неудобная биржа, можно пользоваться, если уж нигде нельзя продать или купить ту или иную крипту, если есть выбор, лучше рассмотреть другие варианты
Я с вами согласен, к тому же цены всё время заниженные, мне больше нравиться IDEX, хотя там не так много токенов после компаний торгуется но биржа на много удобней. 
если сумма небольшая, продать на IDEX не получится, и на IDEX не все токены торгуются
а на Etherdeltе есть все токены
hero member
Activity: 847
Merit: 500
December 20, 2018, 10:14:10 AM
Такие биржи как эта это последний шанс избавится от гавнотокенов которых скопилось не мало у каждого но не факт что их кто то захочет у вас покупать
Зачем вообще говнотокены покупать?
Биржа не очень удобная это правда, но зато биржа на 100% анонимная.
member
Activity: 252
Merit: 13
December 20, 2018, 02:54:11 AM
Такие биржи как эта это последний шанс избавится от гавнотокенов которых скопилось не мало у каждого но не факт что их кто то захочет у вас покупать
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 19, 2018, 06:37:23 PM
положительных моментов очень мало,я бы прикрыл этот черный рынок,скажу честно я тоже пробовал торговать там,пока монеты дошли цена рухнула в 8 раз ,а коммисию то уже сожрало за перевод,который длился 10 часов

А при чем тут биржа вообще, когда проблема в собственном невежестве?

Всегда удивляют подобные комментарии, если ты не знаешь где посмотреть на сколько загружена сеть и не можешь исходя из этих данных выставить приемлемую оплату газа, то пиняй на себя, а не на биржу.

Подскажите пожалуйста как добавить токен на биржу? В окошке ввожу адрес контракта, название токена, количество цифр после запятой, после все зависает.

В каком смысле добавить токен на биржу?

1 Если вы хотите торговать каким-то токеном, то делаете вроде все правильно ( вкладка Other, далее верно заполнить все поля).

2 Если вы хотите залистить токен на биржу, то тут уже нужно связываться с администрацией, попробуйте написать в чате/твиттере.

Если первый вариант, то попробуйте вкл/выкл VPN или сделать тоже самое на форкдельте или напишите, что за токен, я попробую глянуть у себя.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
December 19, 2018, 03:21:23 PM
Подскажите пожалуйста как добавить токен на биржу? В окошке ввожу адрес контракта, название токена, количество цифр после запятой, после все зависает.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 19, 2018, 03:07:42 PM
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
December 19, 2018, 02:56:53 PM
Не удобная для использование биржа, пробывал торговать  на ней, лично мне не понравилось, хотя на вкус и цвет, такая тоже может существовать.
когда тебе нужно продать токены, которые больше вообще нигде не торгуются, выбора конечно же нет, и тут не стоит вопрос о том, насколько эта биржа вообще удобна для работы, просто на пике рынка там вообще прикольно было все продавать и ловить иксы, а сейчас то там вообще смех, а не торговля
ну так всему свое время, на пике рынка и баунтисты зарабатывали не плохо а сейчас так же смех да и только, поэтому не вижу никаких проблем продавать там шлак который не вышел на норм биржи
full member
Activity: 434
Merit: 100
December 19, 2018, 01:23:44 PM
Не удобная для использование биржа, пробывал торговать  на ней, лично мне не понравилось, хотя на вкус и цвет, такая тоже может существовать.
когда тебе нужно продать токены, которые больше вообще нигде не торгуются, выбора конечно же нет, и тут не стоит вопрос о том, насколько эта биржа вообще удобна для работы, просто на пике рынка там вообще прикольно было все продавать и ловить иксы, а сейчас то там вообще смех, а не торговля
full member
Activity: 434
Merit: 156
December 19, 2018, 12:25:18 PM
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
December 19, 2018, 11:35:01 AM
Раньше пользовался Дельтой и ФоркДельтой, но сама по себе это биржа не удобная, вечно притормаживает, ну и цены там обычно ниже, чем на других
member
Activity: 214
Merit: 10
December 19, 2018, 08:46:58 AM
member
Activity: 441
Merit: 14
December 19, 2018, 06:17:20 AM
Мне не особо понравился Etherdelta, она такая не привычная. Было немного сложная. Почему-то сразу привык к Forkdelta. Я там в основном сливаю ненужные монеты.
Они же практически одинаковые. Если не возникло проблем с Forkdelta, то как может быть сложной Etherdelta? Что-то странное вы пишите
Здесь скорее всего имеются ввиду индивидуальные сложности. Например, я совершенно спокойно могу работать на Forkdelta без лагов и тормозов, но вот на Etherdelta без VPN я не зайду при всем желании, не говоря уже о торгах.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
December 19, 2018, 03:25:46 AM
Мне не особо понравился Etherdelta, она такая не привычная. Было немного сложная. Почему-то сразу привык к Forkdelta. Я там в основном сливаю ненужные монеты.
Они же практически одинаковые. Если не возникло проблем с Forkdelta, то как может быть сложной Etherdelta? Что-то странное вы пишите
Pages:
Jump to: