Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 57. (Read 43505 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
December 22, 2018, 04:46:49 PM
До какого-то времени меня устраивала эта биржа. Мне нравится то, что она является децентрализованной, а значит полностью безопасной
full member
Activity: 756
Merit: 101
December 22, 2018, 10:18:43 AM
если монета делистина со всех бирж или наоборот не листилась негде,вам не кажется что эта монета не то что вам нужно? биржу лучше обойти стороной...
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
December 22, 2018, 10:09:54 AM
Сегодня на форкдельте купил немного одного токена. Операция прошла но в истории торгов ее не отображает
hero member
Activity: 952
Merit: 501
December 22, 2018, 09:18:35 AM
езердельту нужно массово игнорировать я уже встречал столько проблем у людей которые пользуются дельтой и форкдельтой ,что лучше обойти стороной эту биржу

Иногда не возможно это сделать. Только там можно купить или только там можно продать новые монетки,свежеиспеченные. Которые больше нигде не торгуются. И иногда там очень хороший оборот
copper member
Activity: 266
Merit: 1
December 22, 2018, 09:09:30 AM
если занимаетесь арбитражем,так лучше уже использовать какого-то бота,все таки на дельте часто большая разница между покупкой и продажей
Можете подробнее рассказать что за бот, я бы хотел попробовать арбитраж, но пока не встречал путевые программы для этого
full member
Activity: 546
Merit: 112
December 22, 2018, 08:12:56 AM
Раньше пользовался Дельтой и ФоркДельтой, но сама по себе это биржа не удобная, вечно притормаживает, ну и цены там обычно ниже, чем на других
Это просто хорошо что там цены меньше чем на других биржах. Это позволяет заняться арбитражем
если занимаетесь арбитражем,так лучше уже использовать какого-то бота,все таки на дельте часто большая разница между покупкой и продажей
member
Activity: 560
Merit: 11
December 22, 2018, 01:26:07 AM
езердельту нужно массово игнорировать я уже встречал столько проблем у людей которые пользуются дельтой и форкдельтой ,что лучше обойти стороной эту биржу
Какие там могут быть проблемы? Все завязано на смарт контрактах. Все проблемы там происходили из-за невнимательности пользователей, которые заходят на фишинговые сайты
При пользовании данной биржой внимательность прежде всего, к тому же сама биржа построена не удобно для пользования, на мой взгляд.
В чем неудобство не понимаю. Обычная биржа, с интерфейсом все понятно. Неудобство только в том что она тормознутая и бывает подвисает
member
Activity: 420
December 22, 2018, 01:16:50 AM
Мне биржа очень очень нравиться, торгую на ней давно, можно хороший проект, кто только раздал монеты, прикупить их по дешевки, а потом на топ бирже слить в 3-4 раза дороже.
member
Activity: 272
December 22, 2018, 12:29:09 AM
Какие там могут быть проблемы? Все завязано на смарт контрактах. Все проблемы там происходили из-за невнимательности пользователей, которые заходят на фишинговые сайты
При пользовании данной биржой внимательность прежде всего, к тому же сама биржа построена не удобно для пользования, на мой взгляд.
full member
Merit: 100
GIF by SOCIFI
December 21, 2018, 11:50:14 PM
hero member
Activity: 868
Merit: 500
December 21, 2018, 09:23:33 AM
По удобству нормальная платформа и пусть такие будут но лично я например когда вижу что проект листится на эту биржу сразу теряется интерес так как там в основном торгуются неликвидные монеты

туда попадает всё что на нормальные биржи не попало, туда сами держатели могут добавить токены и покупать продавать. Но что мне лично не нравится так это то что там ордера выкупаются не по порядку, а какой выберешь ордер тот и сработает
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
December 21, 2018, 09:03:55 AM

Да абсолютно верно подметили, вот только что делать, если токены которые полученные за баунти можно слить только там... Это и раньше было актуальным, а сейчас тем более, в связи с кучей скамых и полу скамых ICO и баунти, где админы не хотят думать о будущем токена и тем более листить его куда-нибудь.
full member
Activity: 700
Merit: 115
December 21, 2018, 08:57:54 AM
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
December 21, 2018, 06:38:21 AM
положительных моментов очень мало,я бы прикрыл этот черный рынок,скажу честно я тоже пробовал торговать там,пока монеты дошли цена рухнула в 8 раз ,а коммисию то уже сожрало за перевод,который длился 10 часов

А при чем тут биржа вообще, когда проблема в собственном невежестве?

Всегда удивляют подобные комментарии, если ты не знаешь где посмотреть на сколько загружена сеть и не можешь исходя из этих данных выставить приемлемую оплату газа, то пиняй на себя, а не на биржу.

Подскажите пожалуйста как добавить токен на биржу? В окошке ввожу адрес контракта, название токена, количество цифр после запятой, после все зависает.

В каком смысле добавить токен на биржу?

1 Если вы хотите торговать каким-то токеном, то делаете вроде все правильно ( вкладка Other, далее верно заполнить все поля).

2 Если вы хотите залистить токен на биржу, то тут уже нужно связываться с администрацией, попробуйте написать в чате/твиттере.

Если первый вариант, то попробуйте вкл/выкл VPN или сделать тоже самое на форкдельте или напишите, что за токен, я попробую глянуть у себя.
Токен FLUX, 18 после запятой, 0x282eaF0C93b535731c1A2Ef26A568e6131980c4A
member
Activity: 210
December 21, 2018, 04:18:00 AM
По удобству нормальная платформа и пусть такие будут но лично я например когда вижу что проект листится на эту биржу сразу теряется интерес так как там в основном торгуются неликвидные монеты
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 21, 2018, 03:53:55 AM
Одна из первых децентрализованных бирж проста в оформлении но очень не удобная в использовании, что бы купить или продать монету придётся попотеть, был неудачный опыт закинул монеты на счёт потом нужно было перекинуть с одного на другой что бы купить монету в итоге средства списались непонятно куда делись при этом надо было проделывать такую же операцию с одного счёта перекинуть средства на другой счёт что бы потом вывести. Короче одним словом геморрой!

На первый взгляд неудобная, и да отличается от всего к чему привыкли, когда первый раз зашел ни хрена не понял куда чего,  в сети один раз инструкцию посмотрел, все оказалось просто.

Раньше пользовался, сейчас как то и сливать не чего, были времена когда с десанта лили.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
December 21, 2018, 03:40:46 AM
Одна из первых децентрализованных бирж проста в оформлении но очень не удобная в использовании, что бы купить или продать монету придётся попотеть, был неудачный опыт закинул монеты на счёт потом нужно было перекинуть с одного на другой что бы купить монету в итоге средства списались непонятно куда делись при этом надо было проделывать такую же операцию с одного счёта перекинуть средства на другой счёт что бы потом вывести. Короче одним словом геморрой!
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
December 21, 2018, 03:38:35 AM
Раньше пользовался Дельтой и ФоркДельтой, но сама по себе это биржа не удобная, вечно притормаживает, ну и цены там обычно ниже, чем на других
Это просто хорошо что там цены меньше чем на других биржах. Это позволяет заняться арбитражем
full member
Activity: 372
Merit: 103
December 21, 2018, 03:16:07 AM
Очень неудобная биржа, можно пользоваться, если уж нигде нельзя продать или купить ту или иную крипту, если есть выбор, лучше рассмотреть другие варианты
Я с вами согласен, к тому же цены всё время заниженные, мне больше нравиться IDEX, хотя там не так много токенов после компаний торгуется но биржа на много удобней. 
если сумма небольшая, продать на IDEX не получится, и на IDEX не все токены торгуются
а на Etherdeltе есть все токены

Нет не всегда так бывает и на оборот , если на IDex  хоть какие-то есть торги на некоторые токен мало известний то на Etherdelta  может вообще не бить торгов даже не одного ордера.
Это да, к сожалению приходится еще и на другие биржи регистрироваться, чтобы продать какие-то токены
full member
Merit: 100
GIF by SOCIFI
December 21, 2018, 12:34:19 AM
После недавних новостей от бинанса и об отказе поддержки пользователей из Беларуси, приходится потиху переходить на децентрализованные, потому что не очень хочется заморозки счета на обычной бирже.
трейдеры предпочитают дружественный интерфейс и раскрученность бинанса и других топовых бирж, децентрализованной и стопроцентной надежной эзердельте.
На дельте нет достаточной ликвидности, поэтому крупные трейдеры не готовы там торговать, но все же даже они периодически делают там дампы чтобы забрать у хомяков по-дешевке токенов и продать не централизованной бирже
Pages:
Jump to: