Pages:
Author

Topic: Развод на невнимательность на бирже Etherdelta - page 6. (Read 16937 times)

copper member
Activity: 322
Merit: 0
запомните,что если вы хотите купить,то самая выгодная цена для вас внизу красного стакана.
вот как раз скрин с  etherdelta на котором видны подобные ардера и который подтверждает ваши слова что по невнимательности человек может купить гораздо дороже токен, на биржах вообще надо быть внимательным при выставление ордеров, сам в самом начали своего пути один раз тупанул и купил монету в 10 раз дороже.

Ну это по моему надо вообще не понимать как устроен стакан , как расположены ордера , расположение на Etherdelta ни чем не отличается от других бирж .
copper member
Activity: 337
Merit: 5
full member
Activity: 644
Merit: 101
боже! да это же гениально! я лично с таким не сталкивалась ,да и слава богу,потому что  я очень не внимательна,но это придумали умные люди
member
Activity: 350
Merit: 10
ого. незнал что так можно) ну теперь многие узнают и таких разводящих ордеров в разы увеличится  Grin эзердельта вообще имеет мало понятный и перегуженный интерфейс, там запутаться вообще легко даже не новичку
Да такое возможно на любой бирже, собственно. Просто на форкдельте обстановка сопутствует тому, что бы человек сделал ошибку. Ведь, тот же ордер с первого раза сложно поставить, все висит и грузится.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
ого. незнал что так можно) ну теперь многие узнают и таких разводящих ордеров в разы увеличится  Grin эзердельта вообще имеет мало понятный и перегуженный интерфейс, там запутаться вообще легко даже не новичку
full member
Activity: 798
Merit: 102
Людям свойственно ошибаться и поэтому нельзя забывать пословицу "семь раз проверь, один раз отрежь".
Все правильно такую ошибку могут сделать только очень невнимательные люди или кто совсем новичок на бирже.Ну а кто попался на этом, пусть винят только себя.
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Людям свойственно ошибаться и поэтому нельзя забывать пословицу "семь раз проверь, один раз отрежь".
full member
Activity: 672
www.cd3d.app
Вообще странно, что до сих пор люди на таких вещал ошибки делают. Перед тем как купить токены на дельте - можно открыть ордер, который интересен, ввести количество, которое хочется купить и посмотреть на итоговую цены. Тыкать на ордера от балды и сразу платить по ним... Ну значит кому то денег своих не жалко...
Новичкам очень легко совершить данную ошибку. Если просмотреть историю торгов по токенам, то всегда найдется случай, когда кто-то продает их на немыслимо малую сумму в эфире. На покупку по гораздо завышенной цене сделки встречаются реже.
full member
Activity: 658
Merit: 100
да да,отлично автор подметил,у меня как раз на этой бирже друг купил 1 дент монету за 10 тысяч долларов
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вообще странно, что до сих пор люди на таких вещал ошибки делают. Перед тем как купить токены на дельте - можно открыть ордер, который интересен, ввести количество, которое хочется купить и посмотреть на итоговую цены. Тыкать на ордера от балды и сразу платить по ним... Ну значит кому то денег своих не жалко...
Люди всегда будут делать ошибки даже такие которые кажутся детскими, все таки на то мы и люди, а не роботы, от этого никуда не деться. Кто то ошибется здесь, а кто то в другом месте.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Замечал такую фишку на эфирдельте.И такая же мысль посещала меня, что это как будто кто то спецом делает, что бы какой то невнимательный лошара нажал на этот ордерок.
автору большое спасибо за  то что уберегает  людей от ошибочных действий.Меритнуть по понятным причинам не могу!
jr. member
Activity: 238
Я думал что это не развод, а просто люди сами у себя покупают токены, чтоб беспалевно перевести баланс с одного кошелька на другой, например если они краденые.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
На ForkDeltе  при выставлении ордера появляется окно с подтверждением,
так что ошибок можно избежать.
многие люди даже не читат что пишут в подоюных окнах, и даже те кто читает потому думают что они все правильно сделали. люди на столько ленивы что даже когда дело касается их денег они не имею времени на то что бы перепроверить сумму и количество монет. поэтому они попадаются на эти глупые уловки
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Я два года назад по неопытности кинул на левый адрес Rivetz токены на сумму 30 тысяч рублей компания обещала вернуть но не сдержало слово будьте Винимательны други)
full member
Activity: 372
Merit: 103
На ForkDeltе  при выставлении ордера появляется окно с подтверждением,
так что ошибок можно избежать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Очень полезный пост, сама с такой схемой не сталкивалась, но слышала много таких историй, когда по ошибке продавали или покупали в разы дороже, надо быть очень внимательными при торговле на этой бирже.

надо быть внимательным к ноликам, к количеству ноликов после запятой, я часто ставлю ордера таким образом!)) иногда люди реально путают и продают по очень низкой цене. Но такое бывает крайне редко, мне к сожалению, другим к счастью))
но да -надо быть предельно внимательным
full member
Activity: 372
Merit: 103
Не могу понять людей, которые совершают такие ошибки. Тут ошибиться, по-моему, не реально. Все предельно понятно, где покупать/продавать и по какой цене.
Обычно это предельно понятно тем, кто часто торгует и уже знает что, да как. А новичок когда пришел на биржу впервые, по неосторожности, может попасть на уловку мошенника.
Etherdelta в выставлении ордеров ничем не отличается от других бирж
непонятно почему обвиняют только дельту
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Не могу понять людей, которые совершают такие ошибки. Тут ошибиться, по-моему, не реально. Все предельно понятно, где покупать/продавать и по какой цене.
На Etherdelta такие ошибки могут совершить разве что второпях. Когда видишь заманчивые цены и пытаешься успеть купить(особенно если проект хайповый типа wpp), только так можно спутать количество /цену токена.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Торговля на бирже , это не магазин, где Вам лишний раз напомнят, что вы ошиблись. Тут как на минном моле, шаг влево и шаг вправо...  Не так легко зарабатывается криптовалюта, чтобы ею разбрасываться.
jr. member
Activity: 812
 Из своего опыта знаю,что малейшая невнимателтьность при работе с криптовалютой чревата потерей токенов и это касается не только etherdelta, а вообще,в целом.
Pages:
Jump to: