Pages:
Author

Topic: Развод на невнимательность на бирже Etherdelta - page 9. (Read 16937 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Интересная схема, если честно не видел такое. Но я не так часто торгую на Дельте. Но а вообще это же надо быть очень невнимательным, да и много эфира иметь на кошельке. Но спасибо за информацию.
Да сейчас,что только не придумают, чтобы выманить у людей, я иногда даже поражаюсь, поэтому нужно быть всегда внимательным и осторожным.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Меня больше всего бесит на дельте то, что можно купить не по рынку а по ордеру, что позволяет манипулям переливать из одного кармана в другой свой же по любой цене, а обычные трейдеры смотрят и матерятся, хотя выставляют цену ниже чем текущие сделки.
Это не всегда объясняется тем, что как Вы пишите: манипули переливают из одного кармана в другой свой же токен по любой цене. Я и сама много раз закрывала ордера не с самой низкой цене. Просто у тех, которые стоят с маленькой ценой недостаточен объем. И если скупать ордера с самой низкой ценой можно потратить очень много газа. Я выбираю для себя ордер, чтобы можно было одной сделкой закрыть свою потребность.
member
Activity: 210
member
Activity: 672
Merit: 11
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
В таких случаях для меня покупка по рынку нецелесообразно, поставил свой ордер  подождал и выкупился ордер. Tongue
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Это действительно обычная невнимательность и торопливость. Время от времени такое происходит и на других биржах я много видел скачков, после которых в чате шутили что кто то перепутал кнопки купить и продать. Чтобы не было такого на многих площадках ввели всплывающие окна, которые сообщают что цена сильно отличается от рыночной, что заставляет пересчитать и исправить ошибки.
Меня больше всего бесит на дельте то, что можно купить не по рынку а по ордеру, что позволяет манипулям переливать из одного кармана в другой свой же по любой цене, а обычные трейдеры смотрят и матерятся, хотя выставляют цену ниже чем текущие сделки.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Надо быть полным иидотом чтобы покупать такие ордера, достаточно просто уметь считать. А вот глюки на дельте иногда случаются - неправильное отображение цены одно монетки, при этом итоговая стоимость правильная.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Мне иногда кажется что это не ошибка, а накрутка. Особенно часто это происходит на токенах с маленьким объемом и известностью. Как бы кто-то продает сам себе или покупает у себя по завышенной цене. Но иногда бывает что кто-то случайно вырывает такой ордер и получает хорошую прибыль. Но за этим нужно следить.
Мне раньше Etherdelta очень нравилась, но в последнее время я ей не пользуюсь.
copper member
Activity: 172
Merit: 1
Мне очень импонирует работа на децентрализованных биржах, таких как например форкдельта, там не нужна никакая регистрация, не нужен КИС, и обычно все происходит намного проще и понятнее чем на централизованных аналогах, однако те моменты о которых написал автор топика на самом деле имеют место быть.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я считаю что неанимательность это не есть мошеничеством.
Как правило, у новичков нет больших денег на бирже, поэтому они не смогут попасть на подобную сделку даже по невнимательности.
И это действительно не мошенничество, а просто "подставленные вёдра", которые есть на всех биржах и иногда всё же срабатывают  Wink
А Etherdelta - хорошая биржа со специфическим интерфейсом, в котором далеко не каждый разберётся  Cheesy
full member
Activity: 602
Merit: 100
Ну так, понятное дело что нужно быть внимательнее когда что-то покупаешь и уметь правильно "считать" нули в ордерах. Никакого развода нет, сами пользователи затупляют и совершают сделку, а там ведь не в один клик операция проходит - это ведь нужно нажать на ордер, выставить количество токенов, подписать транзакцию метамаском.
Мне кажется эта большая ошибка многих, невнимательность! На этом многие мошенники не плохо живут, правильнее сказать за счет тех, кто упустил и не проконтролировал свою работу.
Я считаю что неанимательность это не есть мошеничеством.
jr. member
Activity: 770
Я вообще не пользуюсь этой биржей вообще ,не нравиться мне она и монеты можно продать за копейки ,лучше ждать норм биржу ,спасибо автор за полезную информацию
member
Activity: 686
Merit: 12
такая разводка стара как сам интернет. Во всех ммо играх, где продажа товаров проходила, такое проводилось
jr. member
Activity: 392
Не имею дело с езердельтой, не нравилась эта биржа с первых дней, спасибо что предупредили. Интересно одно, могут ли и на других биржах затеять такое?
member
Activity: 183
На эфир дельте велика вероятность ошибки. На самом деле, можете слить все деньги на токен,который стоит копейки. Так что проверяйте нули в своем ордере!
Я думаю,что всегда нужно проверять любой ордер на любой бирже. Потерять свои деньги из-за невнимательности очень обидно
Пару раз и со мной такое по началу прокатовало, но теперь вроде норма, не попадаюсь на такое, так что будьте внимательнее и будет все впорядке.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
На эфир дельте велика вероятность ошибки. На самом деле, можете слить все деньги на токен,который стоит копейки. Так что проверяйте нули в своем ордере!
Я думаю,что всегда нужно проверять любой ордер на любой бирже. Потерять свои деньги из-за невнимательности очень обидно
member
Activity: 168
Мне кажется просто нужно быть вниматеьнее при продаже или покупче чего либо. на самом деле дельта самая отстойная биржа. так что не суюсь вобще на нее
да на каждой бирже может произойти что-то подобное если мы невнимательны и рассеяны, так что проблема в нас и нашем отношении, а не в разводах на биржах.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Интересная схема, если честно не видел такое. Но я не так часто торгую на Дельте. Но а вообще это же надо быть очень невнимательным, да и много эфира иметь на кошельке. Но спасибо за информацию.
Вот именно, что развод на невнимательность! Так же к сожалению работают все мошенники, ловят нас на том, что мы не следим парой за своими действиями и сами даем доступ к своим средствам.
так там еще баг был такой, когда выставляешь ордер по очень завышенной цене то иногда этот ордер выставлялся снизу, как будто самый дешевый, на первый взгляд казалось что это очень дешево, такие ордера даже сразу же выкупались, наверное хотели быстрее выкупить якобы дешевые токены. Получалось они платили 10-15 эфиров за 0,3 токена скажем. Сейчас кажется уже пофиксили и давно не видел такое там.
member
Activity: 476
Merit: 12
full member
Activity: 435
Merit: 100
Pages:
Jump to: