Pages:
Author

Topic: Развод на невнимательность на бирже Etherdelta - page 10. (Read 16937 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Интересная схема, если честно не видел такое. Но я не так часто торгую на Дельте. Но а вообще это же надо быть очень невнимательным, да и много эфира иметь на кошельке. Но спасибо за информацию.
Вот именно, что развод на невнимательность! Так же к сожалению работают все мошенники, ловят нас на том, что мы не следим парой за своими действиями и сами даем доступ к своим средствам.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Зачем вообще связываться с этой биржей. Etherdelta. Лучше вообще не продавать токены, а ждать нормальной биржи. Просто она ещё в добавок ко всему и глючит.
jr. member
Activity: 210
Ну так это может быть и не развод возможно кто создавал ордер сам того не зная напутал от своей не внимательности может ведь и такое быть
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
member
Merit: 15
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Да такая тема есть. и очень часто такие ордера срабатывают, но суммы опять же не значительные. люди которые ордера выставляют на нормальные суммы они все перепроверяют сто раз
member
Activity: 84
Merit: 10
Ну так, понятное дело что нужно быть внимательнее когда что-то покупаешь и уметь правильно "считать" нули в ордерах. Никакого развода нет, сами пользователи затупляют и совершают сделку, а там ведь не в один клик операция проходит - это ведь нужно нажать на ордер, выставить количество токенов, подписать транзакцию метамаском.
Мне кажется эта большая ошибка многих, невнимательность! На этом многие мошенники не плохо живут, правильнее сказать за счет тех, кто упустил и не проконтролировал свою работу.
full member
Activity: 462
Merit: 103
в основном ставят мошеннические ордера на продажу, по которым не внимательный человек покупает монету в тысячи раз дороже
Улыбнуло такое формулирование Smiley А в чем состоит мошенничество ордера на продажу? Если человек не внимательный, а от жадности у него глаза стают замыленными и количество нулей путается, то так ему и надо. Это будет плата за обучение, цена погони за легкими деньгами.
А так биржа очень даже удобная - раньше, когда любой шиткоин имел ценность, на дельте можно было сливать практический всякий шлак. Молитесь дальше на свои бинансы с правильным количеством ноликов ))
jr. member
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Ну я бы сказал это не мошенничество, а тест на внимательность). Не знаю как то раньше не замечал даже. По любому самые актуальные ценны на стыке стаканов.
full member
Activity: 372
copper member
Activity: 266
Забавная схема, какой-то доброжелатель разработал ее. Что можно сказать по этому поводу, нужно быть предельно внимательным при торговле на всяких сомнительных биржах, да даже и на топовых. Это же ваши деньги и за потерю их таким способом несете ответственность вы и только вы.
Поддерживаю, внимательность при работе с криптой или другими активами должна быть на первом месте. Желающих обмануть много, за своими деньгами нужно смотрееть в оба
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Часто публикуют скрины ордеров людей, которые попадались на подобные манипуляции.  Вообще эта биржа крайне неудобна, и крайне нетороплива по своей сущности.. Очень хочется верить, что когда то заработает нормальный декс.
jr. member
Activity: 210
Забавная схема, какой-то доброжелатель разработал ее. Что можно сказать по этому поводу, нужно быть предельно внимательным при торговле на всяких сомнительных биржах, да даже и на топовых. Это же ваши деньги и за потерю их таким способом несете ответственность вы и только вы.
full member
Activity: 372
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Я уже ничему не удивляюсь задалбали уже везде кидать людей, сколько можно уже, одни плохие новости
Ну в данном случае нужно быть просто внимательным .В основном мошенники пользуются человеческим фактором .Кто то на сайт фишинговый зашел ,кто то сам отправил свой приват кей .Бывают в телеграм группах подделывают имя гаранта ,меняя при этом одну букву .Всегда нужно все перепроверять и быть бдительным ,не делать все на автомате .
jr. member
Activity: 378
интересно конечно. внимательно нужно смотреть, что и почём покупаешь или продаёшь. за невнимательность приходится платить.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Не вижу здесь никакой проблемы, как впрочем и возможности заработать. Надо надеется не на не внимательность, а искать более реальные темы для заработка.
copper member
Activity: 812
Мда, дельта в плане пользовательского опыта это такое днище, интерфейс как будто застрял где-то в девяностых, но к сожалению порой бывает единственным местом где можно слить какой-то шиткоин.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Однажды зайдя в блокфолио я заметил, что мой депозит стремительно вырос на 2000$ по причине роста одной непримечательной монеты. Ответ сего недоразумения (это я почти сразу понял) был в том, что приложение в тот момент брало ценовые котировки актива с езердельты, где кто-то приобрёл несколько монет по космическим ценам.

Такое и на обычных биржах бывает. Будет покупка на пару долларов по сверх цене а коинмаркет пересчитает всю капитализацию по этой цене. Это частенько бывает на корейских биржах
full member
Activity: 322
Merit: 100
Ну это для совсем невнимательных,эти ордера в любом случае выходят на самый верх,и на более-менее активных монетах на них никто и не смотрит.
Pages:
Jump to: