Pages:
Author

Topic: Развод на невнимательность на бирже Etherdelta - page 8. (Read 16937 times)

copper member
Activity: 812
Merit: 6
Тема полезная, слышал не раз что некоторые так попадали, интерфейс у дельты конечно лютое УГ, об этом походу никто не заботится и о предотвращении таких вот историй судя по всему тоже и даже при всей этой фигне дельта остается топ2 дексом в мире..Походу люди ещё не готовы к дексам.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Мне кажется люди часто так ошибаются, просто из-за своей невнимательности, у меня товарищ тоже совершил такую ошибку, помню долго жалел об этом, не сказать что сумма была большая, но все же, неприятно когда такое происходит. Зато кто хоть раз ошибся с ордерами, больше такой ошибки не совершит.
Такой развод простой на самом деле, мне кажется именно на такие разводы люди и попадаются. Но если уж однажды наступил на грабли, то запомнишь это и уже не наступишь на них второй раз.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Мне кажется люди часто так ошибаются, просто из-за своей невнимательности, у меня товарищ тоже совершил такую ошибку, помню долго жалел об этом, не сказать что сумма была большая, но все же, неприятно когда такое происходит. Зато кто хоть раз ошибся с ордерами, больше такой ошибки не совершит.
copper member
Activity: 518
Надо быть полным иидотом чтобы покупать такие ордера, достаточно просто уметь считать. А вот глюки на дельте иногда случаются - неправильное отображение цены одно монетки, при этом итоговая стоимость правильная.
С каждым может такое случится .Устал, засмотрелся, отвлекли .Конечно нужно быть более внимательным когда работаешь на бирже с большими деньгами ,но человеку всегда свойственно ошибаться .
Как будто только идиоты совершают ошибки, мне кажется любой может ошибиться, это же не на ум шибка, а на внимательность.
И тут не важно с большими деньгами работаешь или с маленькими, внимательность нужна всегда. С большими наоборот несколько раз всё проверяешь обычно.
full member
Activity: 661
Merit: 100
Надо быть полным иидотом чтобы покупать такие ордера, достаточно просто уметь считать. А вот глюки на дельте иногда случаются - неправильное отображение цены одно монетки, при этом итоговая стоимость правильная.
С каждым может такое случится .Устал, засмотрелся, отвлекли .Конечно нужно быть более внимательным когда работаешь на бирже с большими деньгами ,но человеку всегда свойственно ошибаться .
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Да, я думаю, что каждый может совершить ошибку, помню у меня знакомый чуть в петлю не полез из-за такой глупости, но там было дело не в самой бирже EtherDelta, а в том, что ему жена закатила скандал, когда он был занят, нажал не туда и совершил фатальную ошибку. Я теперь задумалась, спасибо за информацию, зайду проверю.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
я не раз замечал когда люди покупали ордера на несколько эфиров когда в реале можно было купить за пару долларов
full member
Activity: 308
Merit: 156
Я на такой фигне еще ни разу не залетал, поскольку проверяю все по 10 раз перед сделкой это раз. И пользуюсь отдельным кошельком с ограниченным количеством средств - это два. Железобетонно.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
На дельту хожу при крайней потребности, биржа для извращенцев, но после последнего обновления, еще более-менее стала, а фот форкдельта, это ужас, такая кривая, не понимаю, почему ее не подлатают.
member
Activity: 322
Merit: 13
У меня на этой бирже случался казус только с тем что забывал ставить в настройках на уменьшения газа,а так вроде бы все было нормально,да редко там торгую но в основном продаю токены там которые в будущем не ясно чем станут
member
Activity: 504
Merit: 10
Раньше такого не замечал, на будущее буду повнимательней, спасибо. Но если честно, я сейчас в основном продаю монетки а не покупаю. И на этой бирже не работаю, так как она не удобная для меня.
На этой бирже все равно покупаешь ты или продаёшь - если ты допустим обновишь страницу и по ошибке забудешь нажать нужную кнопку - и вместо продажи будешь оформлять покупку, то потом можешь получить очень нехорошие последствия. Там надо реально быть начеку с этим.
full member
Activity: 568
umachit.fund
Раньше такого не замечал, на будущее буду повнимательней, спасибо. Но если честно, я сейчас в основном продаю монетки а не покупаю. И на этой бирже не работаю, так как она не удобная для меня.
jr. member
Activity: 105
Очень много таких разводов и я стараюсь вообще не заходить на эзердельту, потому как там очень легко ошибиться, но всё равно везде надо быть внимательным.
member
Activity: 546
На ней как правильно можно реально за копейки вытащить годные монетки, скупая у баунтистов с азиатских стран, которые не знаю, что скоро биржа открывается.
В последнее время в проектах обещание что вот вот наш токен выйдет на биржу...,так и не сбывается к сожалению...и поэтому приходится оперативно сливать токен...и как правило на Etherdelta он уже торгуется..,лучше хоть с чем то остаться чем с токенами,которые никому не нужны...,а так биржа хорошая для своего класса и чтоб не было проблем с ордерами...,просто нужно перед нажатием на кнопку продать,или купить все внимательно перепроверить и потом нажимать.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
На ней как правильно можно реально за копейки вытащить годные монетки, скупая у баунтистов с азиатских стран, которые не знаю, что скоро биржа открывается.
member
Activity: 532
Да эта биржа используется многими в самый последний момент когда уже совсем руки опускаются то многие идут туда торговать своими монетами для которых в будущем нет никаких перспектив
Ну это вы конечно совсем загнули, не такая уж и плохая биржа Etherdelta, конечно есть свои минусы и их прилично, но иногда именно на ней можно продать те или иные монеты которые на других биржах не продашь или купить. Короче нормальная биржа, внимательным надо быть везде.
copper member
Activity: 266
Интересная схема, если честно не видел такое. Но я не так часто торгую на Дельте. Но а вообще это же надо быть очень невнимательным, да и много эфира иметь на кошельке. Но спасибо за информацию.
Да сейчас,что только не придумают, чтобы выманить у людей, я иногда даже поражаюсь, поэтому нужно быть всегда внимательным и осторожным.
Редко торгую на этой биржей и не знала про такие махинации с ордерами , но то что нужно быть очень внимательным с ценами , безусловно правильно . 
Да нужно быть внимательней, это обязательное правило ври работе на бирже. Часто вижу на дельте такие ордера, поэтому при работе на этой бирже всегда проверяю все по несколько раз
member
Activity: 238
Да эта биржа используется многими в самый последний момент когда уже совсем руки опускаются то многие идут туда торговать своими монетами для которых в будущем нет никаких перспектив
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
В таких случаях для меня покупка по рынку нецелесообразно, поставил свой ордер  подождал и выкупился ордер. Tongue
да это самая эффективная стратегия. я тоже расставляю ордера очень низко. сработал ордер - хорошо. не сработал если то на другую монету просто ставлю.
member
Activity: 714
Интересная схема, если честно не видел такое. Но я не так часто торгую на Дельте. Но а вообще это же надо быть очень невнимательным, да и много эфира иметь на кошельке. Но спасибо за информацию.
Да сейчас,что только не придумают, чтобы выманить у людей, я иногда даже поражаюсь, поэтому нужно быть всегда внимательным и осторожным.
Редко торгую на этой биржей и не знала про такие махинации с ордерами , но то что нужно быть очень внимательным с ценами , безусловно правильно . 
Pages:
Jump to: