Pages:
Author

Topic: Развод на невнимательность на бирже Etherdelta - page 7. (Read 16937 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Вообще странно, что до сих пор люди на таких вещал ошибки делают. Перед тем как купить токены на дельте - можно открыть ордер, который интересен, ввести количество, которое хочется купить и посмотреть на итоговую цены. Тыкать на ордера от балды и сразу платить по ним... Ну значит кому то денег своих не жалко...
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Не могу понять людей, которые совершают такие ошибки. Тут ошибиться, по-моему, не реально. Все предельно понятно, где покупать/продавать и по какой цене.
Обычно это предельно понятно тем, кто часто торгует и уже знает что, да как. А новичок когда пришел на биржу впервые, по неосторожности, может попасть на уловку мошенника.
Тоже считаю, что попасться на такое это верх невнимательности. Тех кто ставит такие ордера даже и мошенниками то не назвать, просто проверяют ваше внимание
member
Activity: 518
Merit: 10
Не могу понять людей, которые совершают такие ошибки. Тут ошибиться, по-моему, не реально. Все предельно понятно, где покупать/продавать и по какой цене.
И почему это вдруг нереально? С теми ценами что сейчас на рынке и бесконечными нулями после запятой что по эфиру что тем более по битку ошибиться, а особенно новичку это пара пустяков. Тут даже опытные ребята иногда совершают подобные оплошности.
member
Activity: 476
Merit: 22
Очень полезный пост, сама с такой схемой не сталкивалась, но слышала много таких историй, когда по ошибке продавали или покупали в разы дороже, надо быть очень внимательными при торговле на этой бирже.
member
Activity: 840
Merit: 57
Скажем так, если сначала был первый опыт с современной централизованной биржей, такой как Бинанс, например, то после этого интерфейс и функционал Дельты покажутся чем-то средневековым. Это уже не говоря о том, что там нужно выкупать ордера, поскольку автоматом они не срабатывают. Поэтому часто видно, как кто-то ставит на покупку 1 лям каких-то монет за 0,001 эфира)
copper member
Activity: 448
Merit: 14
Обычно это предельно понятно тем, кто часто торгует и уже знает что, да как. А новичок когда пришел на биржу впервые, по неосторожности, может попасть на уловку мошенника.
member
Activity: 602
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Невнимательность стоит денег, а вообще всегда надо смотреть и на количество ETH за весь ордер - вот тут уж сложно не заметить попытку "на развод"
full member
Activity: 672
Merit: 101
Я ,если честно ,вообще не понимаю людей которые до сих пор используют эту биржу,ведь на ней и раньше чтобы чем то торговать нужны были крепкие нервы,а сейчас вообще ,стаканы не обновляются и когда ты хочешь купить по ордеру оказывается что он почти пустой,но комиссия за транзакцию уже ушла.
Если ордер уже пустой, то вам просто пишут сообщение что ордер исполнен и ждет обновления, комиссия за это не снимается, а если вы хоть что-то продали по этому ордеру, то естественно у вас снимут комиссию.
full member
Activity: 372
Merit: 103
Да на биржах сплошь и рядом такие разводы на невнимательность, особенно там где движений не много и новички, которые пришли в поисках большой наживы сраху рвется в бой, так они получают свой первый урок.
Вот и объяснение: рвутся в бой, в поисках большой наживы
внимательнее нужно быть, чтобы вас не развели
member
Activity: 490
Я ,если честно ,вообще не понимаю людей которые до сих пор используют эту биржу,ведь на ней и раньше чтобы чем то торговать нужны были крепкие нервы,а сейчас вообще ,стаканы не обновляются и когда ты хочешь купить по ордеру оказывается что он почти пустой,но комиссия за транзакцию уже ушла.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Вот за это я и не люблю эфир дельту. Причем идекс тоже децентрализованная биржа, а там такого расклада быть не может!
Представляете? Кто знает почему так? может потому,что идекс полу децентрализованная?
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Это не развод, это просто идиотизм в таком случае. Для особо одаренных есть две колонки и разные цвета стаканов, что еще требуется, чтобы не ошибиться? Да, бывали такие случае (не со мной), поэтому имхо все об этом должны были знать еще давно.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Да на биржах сплошь и рядом такие разводы на невнимательность, особенно там где движений не много и новички, которые пришли в поисках большой наживы сраху рвется в бой, так они получают свой первый урок.
member
Activity: 406
Очень многих людей так разводят и у меня у знакомых просто развили так на невнимательность и он потерял 5 тысяч долларов на таком разводе.
member
Activity: 294
Merit: 13
Дельта как по мне очень неудобная биржа. Да и запутан там интерфейс по самое немогу. Поэтому мне в принципе даже не удивительно, что там могут по невнимательности так разводить трейдеров.

Да никто там никого не разводит, просто выставляя ордер или покупая-продавая с рынка нужно быть хотя слегка внимательным, и проверять вводимые данные и общую сумму сделки. Да и интерфейс проще некуда, все на одной странице.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Дельта как по мне очень неудобная биржа. Да и запутан там интерфейс по самое немогу. Поэтому мне в принципе даже не удивительно, что там могут по невнимательности так разводить трейдеров.
member
Activity: 252
Не вижу ни какого развода, если вы не внимательный человек, то вы и в обычном магазине вместо хлеба будите покупать молоко. Я сам на дельте ставлю ордера на покупка,малоизвестных токенов, в надежде, что они вырастут. На самом деле, некоторые люди готовы избавиться от баланса лишбы глаз не мозолил,а потом кусают локти, сто отдали токены.
Тоже лично не увидел никакого развода, просто человек не может признаться что он протупил сам в этом. Потому что протупить можно очень легко и просто на бирже и не только на Дельте,но и на любой другой достаточно более крупной, так что не внимательнность наше все.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Схема не нова. Расчёт на невнимательности. Часто такое же вижу на более крупных биржах, иногда даже сам под раздачу попадал.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Не вижу ни какого развода, если вы не внимательный человек, то вы и в обычном магазине вместо хлеба будите покупать молоко. Я сам на дельте ставлю ордера на покупка,малоизвестных токенов, в надежде, что они вырастут. На самом деле, некоторые люди готовы избавиться от баланса лишбы глаз не мозолил,а потом кусают локти, сто отдали токены.
Pages:
Jump to: