Pages:
Author

Topic: European Crypto Bank ICO - page 7. (Read 3873 times)

member
Activity: 616
Merit: 11
September 19, 2018, 05:43:47 PM
Держу ещё с баунти небольшую сумму токенов. Идея проекта конечно довольно банальная, но чем чёрт не шутит. Вдруг залистят на биржу.
та же история, но сейчас даже если залистят, имхо цен нам не видать адекватных. В приватных чатах проскакивплк инфа что делали специально под обнал... И ещё в телеге официальной не так давно админы писали что все живы и работают. Подождем
Если даже и залистят то организаторы этого лохотрона воспользуются этим чтобы слить свои токены и на этом закончат "развивать проект".
member
Activity: 378
Merit: 16
September 19, 2018, 12:08:30 PM
Держу ещё с баунти небольшую сумму токенов. Идея проекта конечно довольно банальная, но чем чёрт не шутит. Вдруг залистят на биржу.
та же история, но сейчас даже если залистят, имхо цен нам не видать адекватных. В приватных чатах проскакивплк инфа что делали специально под обнал... И ещё в телеге официальной не так давно админы писали что все живы и работают. Подождем
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
September 19, 2018, 11:10:18 AM
full member
Activity: 756
Merit: 103
September 19, 2018, 10:35:39 AM
учитывая что организатор проекта не скрывал свое лицо,так надеюсь им займутся правоохранители
А что они ему сделают если все инвесторы соглашались с условиями покупки токенов, и тут был большой раздел с рисками. Они писали что реальные достижения команды могут существенно отличаться от прогнозных, что есть много рисков и что каждый инвестор понимает эти риски и про полный отказ от любой ответственности.
К тому же токены они раздали, и баунтистам заплатили, и токен торгуется, правда за сущие копейки. Формально все начальные условия соблюдены, а остальное риски, да и форс-мажор какой-нибудь приплетут, особенно с лицензированием.
Ну да, я ж о том же - единственное что они должны были, так это дать токены, но наверное все ико их и так раздают. А по всем остальным вопросам уже спроса нет и быть не может, только что толку с тех токенов.
Я не помню еще ни одного проекта связанного с криптовалютами и банкингом который не оказался бы скамом. Сколько еще людей будет попадаться на эту удочку.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
September 19, 2018, 09:32:51 AM
учитывая что организатор проекта не скрывал свое лицо,так надеюсь им займутся правоохранители
А что они ему сделают если все инвесторы соглашались с условиями покупки токенов, и тут был большой раздел с рисками. Они писали что реальные достижения команды могут существенно отличаться от прогнозных, что есть много рисков и что каждый инвестор понимает эти риски и про полный отказ от любой ответственности.
К тому же токены они раздали, и баунтистам заплатили, и токен торгуется, правда за сущие копейки. Формально все начальные условия соблюдены, а остальное риски, да и форс-мажор какой-нибудь приплетут, особенно с лицензированием.
Ну да, я ж о том же - единственное что они должны были, так это дать токены, но наверное все ико их и так раздают. А по всем остальным вопросам уже спроса нет и быть не может, только что толку с тех токенов.
member
Activity: 364
September 18, 2018, 12:40:59 PM
cbw
sr. member
September 18, 2018, 11:57:27 AM
full member
Activity: 434
Merit: 100
September 16, 2018, 02:29:43 PM
такой проект, судя по активности команды сразу все понятно, а по поводу сборов мне кажется, что и они были нарисованы, я думаю, что по факту там намного меньше было, но видимо команде хватило и этого
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
September 16, 2018, 02:00:09 PM
full member
Activity: 700
Merit: 115
September 16, 2018, 11:51:36 AM
все что знаю об этом проекте это что участников баунти киданули на бабки в х30 и более на платформе баунти хайв,вроде бы как это сделал проект
full member
Activity: 602
Merit: 103
September 16, 2018, 11:36:15 AM
Сколько по итогу они умудрились собрать? Проекту уже давно место на кладбище скамов-рядом с другими криптобанками,Crestonium и прочим.За социалки так и лежат токены ECB на кошельке,на память.
member
Activity: 644
Merit: 10
September 16, 2018, 11:02:33 AM
Возлагал на этот проект определённые надежды, токены достались с баунти кампании и по ценам ICO неплохо выходило. Но вижу, что это очередной скам, как бы ни печально это звучало.
member
Activity: 616
September 16, 2018, 10:56:24 AM
Объявился СЕО проекта в телеграмме и никаких изменений нет. Собрали приличную сумму и бездействуют. Огорчение только вызывают такие проекты.
А какое еще впечатление должны вызывать проекты которые всем своим видим просто кричат что это скам. Из всех предыдущих попыток создать криптобанки - каждый оказался мошенничеством.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
September 16, 2018, 10:38:06 AM
В чате в телеграмме твориться какой-то бред. Что это скам сомнений почти уже нет. А жаль, их токенов заработано немало их.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
September 16, 2018, 10:29:17 AM
Очередной криптобанк и попытка создать его оказались неудачны. Пока не знаю ещё ни одного успешного, подобного проекта . Надеюсь в будущем эта идея будет воплощена в реальность.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
September 16, 2018, 10:17:57 AM
Давно не пробовал открыть их сайт, но вот сейчас он у меня долго пытается открыться но не открывается. У кого еще также - это что уже все и банк приказал долго жить?

Судя по всему, именно так и есть. Та же ситуация с сайтом, грузиться долго и  ничего не окткрывается.  Не особо удивлена таким исходом проекта, у меня он с самого начала вызывал сомнения.
cbw
sr. member
September 16, 2018, 10:11:16 AM
Давно не пробовал открыть их сайт, но вот сейчас он у меня долго пытается открыться но не открывается. У кого еще также - это что уже все и банк приказал долго жить?
full member
Activity: 341
Merit: 101
August 20, 2018, 07:22:43 AM
Объявился СЕО проекта в телеграмме и никаких изменений нет. Собрали приличную сумму и бездействуют. Огорчение только вызывают такие проекты.
А сколько денег собрали на ICO?
Я читаю тему про Полибиус банк и понимаю что в европе сейчас сделать банк который мог бы работать с криптой не реально, кто в этот банк мог вкладывать если Полибиусу уже год не дают работать в европе.
member
Activity: 420
Merit: 12
August 20, 2018, 04:28:42 AM
че то проект как то халатно относится к своим инвесторам, то СЕО у них болеет а за ним вся команда не выходит на связь, то объявляется и опять пропадает, лишь бы не скаманулись уж
full member
Activity: 392
Merit: 100
August 20, 2018, 04:26:35 AM
довольно не плохая идея проекта, я понаблюдаю за ним возможно и приму участие если увижу хороший потенциал)

Молодец ты, не только проект не знаешь, но и на пост выше не можешь прочитать.
Pages:
Jump to: