Pages:
Author

Topic: European Crypto Bank ICO - page 2. (Read 3873 times)

cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
November 23, 2018, 02:17:33 PM
Не ожидал я такого подвоха от проекта,валяются их токены до сих пор на кошельке,свап такой хитро мудрый придумали непонятно только зачем,теперь еще одних фантиков на кошельку больше станет
Ну как зачем. С помощью такого свапа они существенно сократят количество токенов и тем самым повысят ее - путем создания искусственного дефицита. Если конечно проект все таки заработает.
Если будет много тех кто не пройдет верификацию, то цена все равно повысится и может даже хорошо выстрелить если они сами не начнут лить свои токены. Потом оплатить листинг куда-то, еще немного подзарядить торги и рост пампом и им можно сливаться под ноль. И для этого не обязательно чтобы проект работал.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
November 23, 2018, 06:00:42 AM
Не ожидал я такого подвоха от проекта,валяются их токены до сих пор на кошельке,свап такой хитро мудрый придумали непонятно только зачем,теперь еще одних фантиков на кошельку больше станет

С другой стороны, должна быть хорошая дефляция этим свапом. 
member
Activity: 364
Merit: 11
November 23, 2018, 05:30:22 AM
Ну как зачем. С помощью такого свапа они существенно сократят количество токенов и тем самым повысят ее - путем создания искусственного дефицита. Если конечно проект все таки заработает.
full member
Activity: 770
Merit: 105
November 23, 2018, 05:07:23 AM
full member
Activity: 448
Merit: 109
November 23, 2018, 04:34:10 AM
бросил этот проект.херня какая то.взяли KYC сделали обязательным,который хрен пройдешь,а еще и своп какой то.ну и нахрена он нужен,когда разослали уже монеты?чтоб с нищих баунтистов еще бабла стрясти? Grinв последнее время стало закономерностью этот своп в конце проекта,еще и платить за этот своп,пускай и копейки,а монета так и не выходит на биржи потом

да, как-то туго все идет у этого проекта, что уже только не придумают, чтобы усложнить жизнь и инвесторам, и баунтистам, лучше бы какие-то реальные действия именно по развитию проекта делали, пока такая ситуация на рынке
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
November 22, 2018, 07:50:04 PM
бросил этот проект.херня какая то.взяли KYC сделали обязательным,который хрен пройдешь,а еще и своп какой то.ну и нахрена он нужен,когда разослали уже монеты?чтоб с нищих баунтистов еще бабла стрясти? Grinв последнее время стало закономерностью этот своп в конце проекта,еще и платить за этот своп,пускай и копейки,а монета так и не выходит на биржи потом
cbw
sr. member
November 22, 2018, 06:01:10 PM
Ещё ни один криптобанк не реализовал свою идею , дорожную карту, по-этому, у этого проекта есть все шансы пополнить список скам проектов.
уже считай одной ногой в скаме. их действия говорят сами за себя. уверен у людей давно сложилось о них мнение не в лучшую сторону

Ну у кого голова на плечах есть, то тот как минимум свои документы для какого непонятного КУСа подавать не будет. Мне вот всеравно не понятна эта идея/задумка с КУСом ... Что это даст самому проекту? Не пойму.
А вот с этим у них получается все полностью в порядке - это же банк в ЕС, для получения любой бумаги финансовой организации им нужно соответствовать политикам KYC/AML, а иначе быстро прикроют подобную деятельность. И самый большой их целевой рынок - это обменные операции и сейчас KYC на биржах это не редкость, но у них еще в вп было про обмен крипты на ту же недвижимость.

Когда это делается задним числом, то никакого доверия к проекту быть не может. Я понимаю, если бы было условие получения монет после прохождения КУС. Но не наоборот же. Решили перед свапом сделать. Grin
Вы правы конечно же, но и они вроде как тоже - у них же было в белой бумаге про KYC, да и там не раз встречалось про KYC. Конечно не оправдываю их, вполне возможно этот обман и был сделан специально.
member
Activity: 742
Merit: 13
November 20, 2018, 01:30:50 PM
Ещё ни один криптобанк не реализовал свою идею , дорожную карту, по-этому, у этого проекта есть все шансы пополнить список скам проектов.
уже считай одной ногой в скаме. их действия говорят сами за себя. уверен у людей давно сложилось о них мнение не в лучшую сторону

Ну у кого голова на плечах есть, то тот как минимум свои документы для какого непонятного КУСа подавать не будет. Мне вот всеравно не понятна эта идея/задумка с КУСом ... Что это даст самому проекту? Не пойму.
А вот с этим у них получается все полностью в порядке - это же банк в ЕС, для получения любой бумаги финансовой организации им нужно соответствовать политикам KYC/AML, а иначе быстро прикроют подобную деятельность. И самый большой их целевой рынок - это обменные операции и сейчас KYC на биржах это не редкость, но у них еще в вп было про обмен крипты на ту же недвижимость.

Когда это делается задним числом, то никакого доверия к проекту быть не может. Я понимаю, если бы было условие получения монет после прохождения КУС. Но не наоборот же. Решили перед свапом сделать. Grin
cbw
sr. member
November 20, 2018, 05:09:56 AM

member
November 19, 2018, 03:33:18 PM

jr. member
Activity: 112
November 18, 2018, 05:14:25 PM
cbw
sr. member
November 18, 2018, 04:36:34 PM
Ну это большое упущение/недоработка со стороны проекта, что нету освещения предстоящего свапа во всех доступных каналах связи.  Да, многие не будут проходить этот свап. Но я не думаю, что за счет таких "мертвых душ" проект сможет что то заработать.
Если будет много тех кто не пройдет KYC так как не будет знать о свапе и KYC или не захочет KYC проходить - то можно так значительно сбросить балласт, что впоследствии поможет для тех же пампов на бирже, конечно если будет какое-то дальнейшее развитие и будут биржи.

В Фейсбуке они написали об это тоже https://www.facebook.com/EuropeanCryptoBank/posts/272016570122357
Особенно если это настоящий инвестор купивший фантики за реальные деньги.
В мордокнигу вообще почти не захожу, на твиттере и на медиуме смотрел - нет. Оповестили не только в телеге а и в фейсбуке - ну молодцы, могли бы везде об этом написать.
member
Activity: 364
Merit: 12
November 18, 2018, 01:51:29 PM
Нашлись смельчаки_решившиеся слить им свои доки под якобы КУС? Серьезно,лучше не страдайте хуйней_эта лютая скамина уже не взлетит,время уже потратили попусту на баунти,хоть доки свои не палите.

А что нужно для чего то КУС? Я что то пропустил? Grin Монеты ж уже давно перечислили. Стоят они копейки и слить их за такие копейки вообще не имеет смысла: больше уйдет на комиссию. Вообще я понял одно: все, что связано с банками в баунти обречено на провал. И "нащ" Европейский Крипто Банк подтверждает это в очередной раз. Grin
Еще со времен небезызвестного Полюбиса стало ясно, что очередной криптобанк это полнейшая утопия. И слить монеты подобных проектов можно разве что благодаря пампу, а не благодаря успешной реализации.
Возможно вы и правы. Но всё равно надо признать что если крипта плотно закрепиться в обиходе, то так или иначе криптобанки будут необходимы в будущем, и вот как раз тот кто из них первым будет стоять у истоков, да если ещё и с хорошей командой, поддержкой и капиталом, впоследствии будет на самой вершине.
member
November 18, 2018, 01:12:30 PM
А разве ICO этого проекта еще идет? я помню что был такой проект давно и даже токены раздал, вот только нигде не торгуется, может кто в курсе что делать с этими токенами и что там с проектом то в итоге?

Насколько я знаю, то да, ИКО закончилось. Монеты баунтистам уже давно раздали. Но вот команда решила свап сделать ... при помощи КУС. Видимо хотят собрать базу данных из документов и кому то толкнуть. Grin А иначе я не вижу другой причины в этом свапе на основе КУСа.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
November 18, 2018, 03:06:34 AM
А разве ICO этого проекта еще идет? я помню что был такой проект давно и даже токены раздал, вот только нигде не торгуется, может кто в курсе что делать с этими токенами и что там с проектом то в итоге?
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
November 18, 2018, 02:02:59 AM
Нашлись смельчаки_решившиеся слить им свои доки под якобы КУС? Серьезно,лучше не страдайте хуйней_эта лютая скамина уже не взлетит,время уже потратили попусту на баунти,хоть доки свои не палите.

А что нужно для чего то КУС? Я что то пропустил? Grin Монеты ж уже давно перечислили. Стоят они копейки и слить их за такие копейки вообще не имеет смысла: больше уйдет на комиссию. Вообще я понял одно: все, что связано с банками в баунти обречено на провал. И "нащ" Европейский Крипто Банк подтверждает это в очередной раз. Grin
Ожидается свап,  ваши копейки от European Crypto Bank превратятся совсем в нули, для тех кто хочет получить токены, предлагают пройти заморочный KYC

Дамс, если честно то я впервые сталкиваюсь с тем, что для свапа нужно пройти КУС. Shocked По-хорошему, то перевел свои монеты на кошелек, поддерживаемый проектом либо биржу, которая поддерживает свап и все. А тут КУС им нужен. Ну и бред. Самое смешное тут то, что ведь найдутся люди, которые отправят свои доки для КУСа. Grin

Больше другое удивляет - они об этом нигде не писали кроме как в телеграме. Складывается впечатление что они не заинтересованы чтобы люди узнали о необходимости прохождения KYC, чтобы у них элементарно не было возможности вовремя пройти KYC если они захотят и не делать таким людям свап.

В Фейсбуке они написали об это тоже https://www.facebook.com/EuropeanCryptoBank/posts/272016570122357
Особенно если это настоящий инвестор купивший фантики за реальные деньги.
copper member
Activity: 350
November 17, 2018, 06:43:03 PM
Судя по их чату, некоторые все таки решились это сделать, но я лично сразу поняла, что это развод на сбор доков, тем более там отвечает только один человек.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
November 17, 2018, 04:35:18 PM
Интересно получается,довольно долго никаких признаков жизни от этого проекта и тут бац-swap,KYC  Smiley Действительно думают что все бегом побегут доки слать в эту шарагу? Наив 80 lvl.

уже доказали всем что это скам но наверное найдутся хомяки баунтисты которые сами решат проверить что к чему. пожелаем им тогда удачи но сразу говорю проект который засветился в срамах с доказательствами должен остаться в углу один. бирж все равно не будет и это сто процентов.
full member
Activity: 630
Merit: 106
November 17, 2018, 04:21:14 PM
Интересно получается,довольно долго никаких признаков жизни от этого проекта и тут бац-swap,KYC  Smiley Действительно думают что все бегом побегут доки слать в эту шарагу? Наив 80 lvl.
member
November 17, 2018, 01:35:15 PM

Ожидается свап,  ваши копейки от European Crypto Bank превратятся совсем в нули, для тех кто хочет получить токены, предлагают пройти заморочный KYC

Дамс, если честно то я впервые сталкиваюсь с тем, что для свапа нужно пройти КУС. Shocked По-хорошему, то перевел свои монеты на кошелек, поддерживаемый проектом либо биржу, которая поддерживает свап и все. А тут КУС им нужен. Ну и бред. Самое смешное тут то, что ведь найдутся люди, которые отправят свои доки для КУСа. Grin

Больше другое удивляет - они об этом нигде не писали кроме как в телеграме. Складывается впечатление что они не заинтересованы чтобы люди узнали о необходимости прохождения KYC, чтобы у них элементарно не было возможности вовремя пройти KYC если они захотят и не делать таким людям свап.

Ну это большое упущение/недоработка со стороны проекта, что нету освещения предстоящего свапа во всех доступных каналах связи.  Да, многие не будут проходить этот свап. Но я не думаю, что за счет таких "мертвых душ" проект сможет что то заработать.
Pages:
Jump to: