Pages:
Author

Topic: European Crypto Bank ICO - page 5. (Read 3873 times)

member
Activity: 378
Merit: 16
November 07, 2018, 01:14:43 PM
а что там за история с KYC'ем и свапом токенов? Это получается что все те кто всё таки купил токены, по факту будут побриты, если не заходят его проходить?
Правда что там требуют вообще всю информацию?
member
Activity: 462
Merit: 11
November 07, 2018, 12:59:57 PM
  Там СЕО наконец-то объявился после полугодовалого запоя. Объявил, что команда распалась, но уже собралась новая и разработка проекта продолжается.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
November 07, 2018, 12:52:47 PM
Очень обидно за проект, вначале он вселял очень много уверенности в успех, но в последние время положительных новостей выходит мало!
не знаю, не видел я там с самого начала никакой перспективы из-за очень плохой организации самой баунтикампании, а когда они переехали на хайв, то сразу все стало понятно. с удивлением наблюдал, что они собирали какие то деньги
Да ничего они не насобирали, вообще девы с самого начала не понимали, как проводить компанию, была ошибка у них, но они ее так и не исправили, ушли на баунтихайв, тем окончательно и похерив проект.
Кто-то все равно инвестировал сюда и что-то они собрали, пусть и небольшую сумму. Но какой банк может быть с небольшой суммой, тут так кажется что и с десятками или сотнями миллионов нормальный популярный банк не сделать, конкуренты типа саксов задавят в зародыше.
full member
Activity: 392
Merit: 100
October 06, 2018, 06:28:14 AM
Очень обидно за проект, вначале он вселял очень много уверенности в успех, но в последние время положительных новостей выходит мало!
не знаю, не видел я там с самого начала никакой перспективы из-за очень плохой организации самой баунтикампании, а когда они переехали на хайв, то сразу все стало понятно. с удивлением наблюдал, что они собирали какие то деньги
Да ничего они не насобирали, вообще девы с самого начала не понимали, как проводить компанию, была ошибка у них, но они ее так и не исправили, ушли на баунтихайв, тем окончательно и похерив проект.
member
Activity: 434
Merit: 10
October 06, 2018, 05:40:14 AM
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
October 05, 2018, 08:59:45 PM
Как только этот проект вышел, сразу в голову стукнуло множество мыслей. Естественно первое что я на то время думал, это ВАУ. Но как показывает практика, банк в криптовалюте, это что то нечто.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
October 05, 2018, 03:41:05 PM

блин,обидно,есть какие то реальные докозательства что это скам?или просто очередные слухи,но не каких докозательств?

Не знаю, можно ли приписывать это к скамности проекта или нет, но у них даже сайт не грузиться. По крайней мере где-то недели две назад про это писали, тоже пыталась зайти и ничего не вышло. Проект без рабочего сайта уже вызывает подозрения. А с учетом того, что он еще и на баунтихайв был представлен, так вообще. Ни одного проекта не могу назвать с той площадки, который принес профит и оказался толковым. По крайней мере из тех проектов, в котрых принимала участие.

Сейчас там не мало чего повыходило, причем на неизвестных биржах, но продаются и выводятся (проверил).
А так же прямо сейча на хайве проходит подписная Waves 🌊

да,волны видел,по ходу самая достойная компания,но всего 60 подписных,короче опоздал Sad обидно,досадно,но там всего 66 монет дадут..
[/quote]

Да не успел на эту подпись,хотя заблаговременно занимал очередь. Но все равно не успел ,за секунду все места взяли (( Подпись верняк как говорится ,хорошее подспорье для пополнения криптопортфеля.
member
Activity: 378
September 29, 2018, 04:48:21 PM

блин,обидно,есть какие то реальные докозательства что это скам?или просто очередные слухи,но не каких докозательств?

Не знаю, можно ли приписывать это к скамности проекта или нет, но у них даже сайт не грузиться. По крайней мере где-то недели две назад про это писали, тоже пыталась зайти и ничего не вышло. Проект без рабочего сайта уже вызывает подозрения. А с учетом того, что он еще и на баунтихайв был представлен, так вообще. Ни одного проекта не могу назвать с той площадки, который принес профит и оказался толковым. По крайней мере из тех проектов, в котрых принимала участие.

Сейчас там не мало чего повыходило, причем на неизвестных биржах, но продаются и выводятся (проверил).

[/quote]да,волны видел,по ходу самая достойная компания,но всего 60 подписных,короче опоздал Sad обидно,досадно,но там всего 66 монет дадут..
member
Activity: 476
September 29, 2018, 12:50:42 PM
Конечно не сомненно описание и концепция проекта описано превосходно, но сам Виталик Бутерин сказал что криптовалюта не может быть банком по сути так как она обходит банковскую сферу.Она с этой целью и создана
Естественно, Виталик Бутерин как всегда прав, люди то сами думать совсем похоже не умеют, падают на красивые слова, вам еще не в такие фантики все завернут и преподнесут, а банк он и есть банк.

Очень жаль! Ведь первый проект на хайве,пиндифи как то выкарабкался со дна криптоистории и сейчас его токены можно продать по приемлемой цене. Думал криптобанк оживет,а новости по ним не ахти.
К сожалению у Криптобанка проблем побольше будет, в первую очередь с регуляторами и этот вопрос мало кому под силу решить вообще. Много вы знаете успешных проектов криптобанков? А на ICO таких проектов достаточно выходило.
jr. member
Activity: 336
September 29, 2018, 06:38:28 AM
Конечно не сомненно описание и концепция проекта описано превосходно, но сам Виталик Бутерин сказал что криптовалюта не может быть банком по сути так как она обходит банковскую сферу.Она с этой целью и создана
Естественно, Виталик Бутерин как всегда прав, люди то сами думать совсем похоже не умеют, падают на красивые слова, вам еще не в такие фантики все завернут и преподнесут, а банк он и есть банк.

Очень жаль! Ведь первый проект на хайве,пиндифи как то выкарабкался со дна криптоистории и сейчас его токены можно продать по приемлемой цене. Думал криптобанк оживет,а новости по ним не ахти.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
September 29, 2018, 12:02:00 AM
jr. member
Activity: 186
September 28, 2018, 10:49:39 PM
Идея проекта была офигенния, пока в него не вмешался какой-то потомственный аристократ-банкир, который хотел всё замутить по старинке, как это принято в классической банковской системе, а тут как бы крипта, банковские законы тут не действуют, в итоге из за мудака пошло всё на перекосяк, и проект схлопнулся Cry
member
Activity: 154
September 28, 2018, 10:36:00 PM
Мдаа очень печально.. Как баунтихайв вообще пропускает такие проекты на свою площадку.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
September 28, 2018, 05:47:15 PM
К сожалению сам потратил на него значительное время, участвовал в подписной, в принципе изначательно было видно, что проект мертвый. Не обновлялись сборы, а админ в чате долгое время не появлялся.
full member
Activity: 504
September 28, 2018, 03:36:31 PM
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
September 28, 2018, 03:29:22 PM
Я уверен что эти проекты которые появляются с периодичностью в несколько месяцев и которые позиционируют себя как криптобанки и тд - все они делаются одной и той же группой лиц или вообще кем-то одним. У него не хватает мозгов иное что-то придумать вот он и давит на эту кнопочку каждый раз.
+++ Уже само слово "криптобанк" ассоциируется со скамом,учитывая как много проектов пошло именно по этому пути.Кроме Криптериума,больше приличных проектов в этой сфере-не видно.
Значит проект все же оказался скамом? вполне хороший пиар проводил криптобанк. Хотя вы правы по поводу самого понятия криптобанк. пока на моей памяти только майнекскоин с его возможностью парковки более менее реализовал функции банка.
full member
Activity: 602
Merit: 103
September 28, 2018, 02:01:54 PM
Я уверен что эти проекты которые появляются с периодичностью в несколько месяцев и которые позиционируют себя как криптобанки и тд - все они делаются одной и той же группой лиц или вообще кем-то одним. У него не хватает мозгов иное что-то придумать вот он и давит на эту кнопочку каждый раз.
+++ Уже само слово "криптобанк" ассоциируется со скамом,учитывая как много проектов пошло именно по этому пути.Кроме Криптериума,больше приличных проектов в этой сфере-не видно.
full member
Activity: 686
September 28, 2018, 01:49:33 PM
full member
Activity: 546
September 28, 2018, 01:42:16 PM

[/quote]

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
September 28, 2018, 09:14:59 AM

думаю можно,я кстати сам тоже не разу на баунти хайв ничего стоящего не имел,хотя подписываюсь практически на все компании(
Мне достаточно было посмотреть на техническую документацию European Crypto Bank, чтобы понять, что проект - очередная пустышка. Все слишком непрофессионально.
 К тому же  законодательное регулирование, получение лицензий - шаг не из простых. Кто попало в этой сфере не выживет.
Pages:
Jump to: