Pages:
Author

Topic: European Crypto Bank ICO - page 6. (Read 3873 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
September 28, 2018, 08:46:06 AM
Я так понял, что проснулись люди с хайва, которым насыпали этих токенов ( по курсу исо) по 2-3к$.
Проект реально был достойным, даже во главе был бывший директор европейского банка.
проснулись,не проснулись,дело не в этом,дело в том что я участвовал и в подписных и во всем что можно,собрал не плохое количество монет,в общем обидно..
member
September 28, 2018, 08:43:49 AM

блин,обидно,есть какие то реальные докозательства что это скам?или просто очередные слухи,но не каких докозательств?

Не знаю, можно ли приписывать это к скамности проекта или нет, но у них даже сайт не грузиться. По крайней мере где-то недели две назад про это писали, тоже пыталась зайти и ничего не вышло. Проект без рабочего сайта уже вызывает подозрения. А с учетом того, что он еще и на баунтихайв был представлен, так вообще. Ни одного проекта не могу назвать с той площадки, который принес профит и оказался толковым. По крайней мере из тех проектов, в котрых принимала участие.
[/quote]думаю можно,я кстати сам тоже не разу на баунти хайв ничего стоящего не имел,хотя подписываюсь практически на все компании(
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
September 28, 2018, 05:55:54 AM
Конечно не сомненно описание и концепция проекта описано превосходно, но сам Виталик Бутерин сказал что криптовалюта не может быть банком по сути так как она обходит банковскую сферу.Она с этой целью и создана
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
September 28, 2018, 05:36:56 AM
Не знаю, можно ли приписывать это к скамности проекта или нет, но у них даже сайт не грузиться. По крайней мере где-то недели две назад про это писали, тоже пыталась зайти и ничего не вышло.
Я писал об этом, дальнейшее изучение ситуации показало - что технически сайт вроде работает и работает быстро, например вп у меня мгновенно открывается с их сайта https://europeancryptobank.io/wp-content/uploads/2018/02/WHITE-PAPER-RUSSIAN-EUROPEAN-CRYPTO-BANK-ICO-12-02-2018.pdf. А вот саму морду сайта или главную страницу они похоже просто выключили.
member
Activity: 294
Merit: 25
September 27, 2018, 12:21:36 PM
Я так понял, что проснулись люди с хайва, которым насыпали этих токенов ( по курсу исо) по 2-3к$.
Проект реально был достойным, даже во главе был бывший директор европейского банка.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
September 27, 2018, 11:48:40 AM

блин,обидно,есть какие то реальные докозательства что это скам?или просто очередные слухи,но не каких докозательств?

Не знаю, можно ли приписывать это к скамности проекта или нет, но у них даже сайт не грузиться. По крайней мере где-то недели две назад про это писали, тоже пыталась зайти и ничего не вышло. Проект без рабочего сайта уже вызывает подозрения. А с учетом того, что он еще и на баунтихайв был представлен, так вообще. Ни одного проекта не могу назвать с той площадки, который принес профит и оказался толковым. По крайней мере из тех проектов, в котрых принимала участие.
[/quote]

Проект уже давным-давно соскамился. Такой фирмы нет, ее не регистрировали. Можешь забыть за этот проект и оставить монеты с баунти на память
member
Activity: 266
September 27, 2018, 11:44:49 AM

[/quote]

member
September 27, 2018, 07:53:54 AM
В чате в телеграмме твориться какой-то бред. Что это скам сомнений почти уже нет. А жаль, их токенов заработано немало их.

Да и я в их подписной участвовала. На тот момент проект казался давольно таки перспективным... Сейчас уже сомнений не остается, что из этого ничего не выйдет.
full member
Activity: 462
Merit: 100
September 27, 2018, 07:46:44 AM
В чате в телеграмме твориться какой-то бред. Что это скам сомнений почти уже нет. А жаль, их токенов заработано немало их.

Да и я в их подписной участвовала. На тот момент проект казался давольно таки перспективным... Сейчас уже сомнений не остается, что из этого ничего не выйдет.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
September 27, 2018, 07:35:29 AM
учитывая что организатор проекта не скрывал свое лицо,так надеюсь им займутся правоохранители
ухтыж, что я пропустил? неужели оказался скамом?
помню изучал эту баунти в самом начале и слишком много было у них нестыковок, поэтому и плюнул на них.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
September 27, 2018, 07:03:55 AM
Не вижу перспективности подобного рода исо на данный момент времени, уже сколько было подобных проектов и все, про которые знал, провальные.  Или идея на самом деле не нужная, или просто еще не пришло время для ее воплощения.
member
Activity: 616
Merit: 11
September 27, 2018, 06:46:26 AM
Держу ещё с баунти небольшую сумму токенов. Идея проекта конечно довольно банальная, но чем чёрт не шутит. Вдруг залистят на биржу.
та же история, но сейчас даже если залистят, имхо цен нам не видать адекватных. В приватных чатах проскакивплк инфа что делали специально под обнал... И ещё в телеге официальной не так давно админы писали что все живы и работают. Подождем

каким дураком надо быть чтобы инвестировать раз за разом в идею которая не работает. начиная с полибиуса и то как его регуляторы прижали инвестировать в банковские проекты это просто безумие. не пустят вас на эту поляну даже если ярд соберете просто по причине того что никому такой рабочий конкурент не нужен. а в данном проекте еще и вранье и мутная история с адресами а это значит что не все так красиво как они расписывают.
Ну почему же не работает. Если такие проекты раз за разом тут постят то это означает что какое-то количество людей регулярно ведется на эту байку.
cbw
sr. member
September 27, 2018, 03:13:37 AM
Держу ещё с баунти небольшую сумму токенов. Идея проекта конечно довольно банальная, но чем чёрт не шутит. Вдруг залистят на биржу.
та же история, но сейчас даже если залистят, имхо цен нам не видать адекватных. В приватных чатах проскакивплк инфа что делали специально под обнал... И ещё в телеге официальной не так давно админы писали что все живы и работают. Подождем

каким дураком надо быть чтобы инвестировать раз за разом в идею которая не работает. начиная с полибиуса и то как его регуляторы прижали инвестировать в банковские проекты это просто безумие. не пустят вас на эту поляну даже если ярд соберете просто по причине того что никому такой рабочий конкурент не нужен. а в данном проекте еще и вранье и мутная история с адресами а это значит что не все так красиво как они расписывают.
Такие ико постоянно появляются и вкладывают в них потому что тема очень перспективная. Если какой-то из таких проектов запустится и будет работать - то и владельцев и инвесторов ждет отличная прибыль.
Ага, только никто не знает как это легализовать и урегулировать все вопросы с государством. Вы даже взгляните на подобный проект wbb, которые просто сначала собрали 14 лямов, а потом решили продлить исо и сделали софткап 250 лямов!

Кто-то да сделает, но конечно с точки зрения инвесторов я бы тоже проходил мимо таких проектов. Риск слишком высок с этими криптобанками, и даже если получится угадать с тем самым ико криптобанка - все равно ждать придется очень долго пока напишут законы и нормы и их примут.
full member
Activity: 924
Merit: 112
September 25, 2018, 06:26:34 AM

Такие ико постоянно появляются и вкладывают в них потому что тема очень перспективная. Если какой-то из таких проектов запустится и будет работать - то и владельцев и инвесторов ждет отличная прибыль.
Ага, только никто не знает как это легализовать и урегулировать все вопросы с государством. Вы даже взгляните на подобный проект wbb, которые просто сначала собрали 14 лямов, а потом решили продлить исо и сделали софткап 250 лямов!
member
Activity: 686
Merit: 12
September 25, 2018, 06:22:35 AM

Аналогичные - возможно и да, но данный проект вообще неживой был изначально. Даже когда его добавили для продвижения на баунтихайв - сразу стало понятно что он весьма мутный и явно даже из второго эшелона.
В общем, не зря я слил их токены сразу после получения.
cbw
sr. member
September 25, 2018, 06:08:07 AM

full member
Activity: 560
Merit: 100
September 23, 2018, 02:53:27 PM

full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
September 23, 2018, 02:25:31 PM
учитывая что организатор проекта не скрывал свое лицо,так надеюсь им займутся правоохранители
А что они ему сделают если все инвесторы соглашались с условиями покупки токенов, и тут был большой раздел с рисками. Они писали что реальные достижения команды могут существенно отличаться от прогнозных, что есть много рисков и что каждый инвестор понимает эти риски и про полный отказ от любой ответственности.
К тому же токены они раздали, и баунтистам заплатили, и токен торгуется, правда за сущие копейки. Формально все начальные условия соблюдены, а остальное риски, да и форс-мажор какой-нибудь приплетут, особенно с лицензированием.
Ну да, я ж о том же - единственное что они должны были, так это дать токены, но наверное все ико их и так раздают. А по всем остальным вопросам уже спроса нет и быть не может, только что толку с тех токенов.
Я не помню еще ни одного проекта связанного с криптовалютами и банкингом который не оказался бы скамом. Сколько еще людей будет попадаться на эту удочку.

наверное столько же сколько и на проекты криптовалюты связанной с играми и эротикой)) тоже та еще ветка. вроде и пытаются всегда и громко красиво, а по факту просто 0
member
Activity: 616
Merit: 11
September 23, 2018, 01:54:16 PM
Если даже и залистят то организаторы этого лохотрона воспользуются этим чтобы слить свои токены и на этом закончат "развивать проект".
Листить на какие-то крупные биржи все равно никто не будет. Это стоит денег а потом распродать командные токены и получить еще больше денег может и не получится - только начнут сливать и цена укатается, если вообще будут хоть какие-то объемы. Так что если залистят например на биржу из топ 50, то наверное будут планировать какую-то дальнейшую работу.
Какая еще дальнейшая работа) Таких проектов как этот уже было достаточно) Собирали деньги и исчезали. Пример - Bitcoin Bank.
cbw
sr. member
September 20, 2018, 06:05:17 AM
Если даже и залистят то организаторы этого лохотрона воспользуются этим чтобы слить свои токены и на этом закончат "развивать проект".
Листить на какие-то крупные биржи все равно никто не будет. Это стоит денег а потом распродать командные токены и получить еще больше денег может и не получится - только начнут сливать и цена укатается, если вообще будут хоть какие-то объемы. Так что если залистят например на биржу из топ 50, то наверное будут планировать какую-то дальнейшую работу.
Pages:
Jump to: