Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 100. (Read 379323 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
мои транзакции на вывод висли но на пару часов максимум. я так понимаю пронесло)
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Пора задуматься о скаме, если не расчухается биржа за пару недель с проблемами, а это до 21 января 2018г.
то есть сейчас задумываться о скаме не надо? нужно ждать до 21го? Grin и почему именно до 21го?
лично для меня все понятно. особенно после того как почитал последние страницы этой ветки, а также их ветку на битсмедиа.
больше дел с ними иметь не буду
member
Activity: 116
Merit: 25
Пора задуматься о скаме, если не расчухается биржа за пару недель с проблемами, а это до 21 января 2018г.
newbie
Activity: 14
Ситуация, сегодня вывожу на advcash 1200 рублеййй и ошибка сервера!!! деньги с баланса списались, письмо на мыло о подтверждении перевода не пришло пиз......ц !!! И ввод с 5го января висит waves
member
Activity: 468
Merit: 30
Неужели нельзя на exmo сделать также быстро как на wex и полониексе вывод и ввод .чтоб автоматически все работало , и не было дурацких статусов "на проверке" , только у exmo такой бред  Tongue Embarrassed Angry
-так и выводят всё автоматически. Но иногда видимо срабатывает защита. И тогда платёж обрабатывают вручную специально обученные черепахи.   У меня так было при выводе депозита-  то всё проходило, а потом раз, и больше суток висело на проверке. Потом опять всё нормально шло.  Я пока не видел здесь , чтобы народ писал, что делал 10 выводов и при этом больше 3 из 10 шли медленно.
Однако лучшая фраза про данную биржу - "Жена цезаря должна быть вне подозрений!"  Тем более, в свете того, что я писал про их кошельки выше.
newbie
Activity: 70
Что за хрень происходит , 26 часов прошло , вывод подтвердил ,но статус до сих пор "на проверке", впервые так долго вижу ,обычно занимало 10-30мин вывод любой крипто, а тут бтс на сумму в эквиваленте около 1000$ не выводится , чудесатее все пашет и чудесатее.

Ради интереса сделал вывод на полониекс , бтс и лайт вывелись без проблем за 15 мин и в блокчейнах транзакции отобразились и даже дошли по назначению (на wex.nz биржу с полониекса битки вообще за 40мин дошли с 3-мя подтверждениями). Неужели нельзя на exmo сделать также быстро как на wex и полониексе вывод и ввод .чтоб автоматически все работало , и не было дурацких статусов "на проверке" , только у exmo такой бред  Tongue Embarrassed Angry
Мне служба поддержки завуалированно сказала что у них там полный пиздец с выводом, и ждать хуй знает сколько до вывода. Ничего, я завтра уже четвертый день жду вывода волн. 26 часов это хуйня.)))
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Что за хрень происходит , 26 часов прошло , вывод подтвердил ,но статус до сих пор "на проверке", впервые так долго вижу ,обычно занимало 10-30мин вывод любой крипто, а тут бтс на сумму в эквиваленте около 1000$ не выводится , чудесатее все пашет и чудесатее.

Ради интереса сделал вывод на полониекс , бтс и лайт вывелись без проблем за 15 мин и в блокчейнах транзакции отобразились и даже дошли по назначению (на wex.nz биржу с полониекса битки вообще за 40мин дошли с 3-мя подтверждениями). Неужели нельзя на exmo сделать также быстро как на wex и полониексе вывод и ввод .чтоб автоматически все работало , и не было дурацких статусов "на проверке" , только у exmo такой бред  Tongue Embarrassed Angry
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Давно имею аккаунт на бирже. Особо не пользовался, решил вывести через них немного битка, там на 750 юсд. Завел биток, продал за юсд, заказал вывод в авдкеш. Висит "на проверке" уже 3 часа.
Как долго у них обрабатывается вывод в адвкеш?
Прочитал последние пару страниц, у них сейчас в принципе проблемы с выводом?

Мой вывод уже 14 часов висит с таким же статусом, до этого выводил на прошлой неделе, тоже висел, но поменьше, часа 4 примерно. Походу с каждым разом все хуже и хуже становится, раньше у меня с ними таких проблем не возникало. Сейчас биржа работает просто безобразно. К сожалению, придется искать альтернативу.

Ребят, я предполагаю всё таки это из за технических внедрений, выше уже упоминал про Краудсейл (ссылка)

их краудсейл такой же скам как и сама биржа
newbie
Activity: 5
Отправил биткоины с кошелька exmo, в истории операций написано ВЫПЛАЧЕНО. На принимающем кошельке биткоины не появились и нет никаких следов об этой транзакции! Поддержка exmo не отвечает.  На blocktrail.com, blockchain.info/ проверял- этих транзакций нет. Подскажите что делать!
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Наблюдаю за этой веткой, и что, хоть бы раз ответили людям.. значит не дорожат, и им уже похуй мороз кто и что здесь пишет.. у этого сценария один конец, даю, 99.9% что биржа накрылась медным тазиком.
newbie
Значит, все-таки не стоит пока связываться с этой биржей?
абсолютно не стоит, сколько бирж не юзал, ТАКИЕ траблы только с этим говном.
Спасибо, хорошо, что не начал её использовать, а сюда залез.
Весь день в очереди на онлайн чат сидел, только что ответили - говорю - мол волны на вывод зависли. Ответ - у нас траблы могут висеть до 24 часов. Я говорю - блядь, уже четвертый день пойдет ночью - в ответ - ничем не можем помочь, ждите перевода, траблы чиним. И отключились. ЗАЕБАЛИ ПИДОРАСЫ СУКА. Завтра нахуй если не выведутся, скажу чтобы отменили перевод, буду выводить по 10 штук - вроде тогда на проверку не попадают.
member
Спасибо, хорошо, что не начал её использовать, а сюда залез.
newbie
member
member
Activity: 336
Merit: 42
вот что интересно..буквально за 2 недели до этих событий началась "бомбёжка" почты,в день по 3-4 письма от эксмо, с рекламой своей замечательности и индивидуальности. хотя я там не торговал никогда
но регался года 2 назад,для интереса ..даже сегодня уже 2 письма от эксмо...так вот все эти новореги возмущенные,это не тролли,это действительно новички,за счет которых по ходу латают дыры...ну вообще..если лтают,то это еще не так плохо..видимо ищут какой то выход-тянут время,но в любом случае дела у них обстоят херово
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
тоже на advcash?

Нет, у меня вывод на карту приватбанка тормознулся. Насколько я понял сейчас у них по всем направлениям вывод завис что в крипте, что в фиате. Только что онлайн поддержка отписалась мол ждите ваш платеж в очереди. А сколько ждать хрен его знает.

newbie
Давно имею аккаунт на бирже. Особо не пользовался, решил вывести через них немного битка, там на 750 юсд. Завел биток, продал за юсд, заказал вывод в авдкеш. Висит "на проверке" уже 3 часа.

Мой вывод уже 14 часов висит с таким же статусом, до этого выводил на прошлой неделе, тоже висел, но поменьше, часа 4 примерно. Походу с каждым разом все хуже и хуже становится, раньше у меня с ними таких проблем не возникало. Сейчас биржа работает просто безобразно. К сожалению, придется искать альтернативу.

Ребят, я предполагаю всё таки это из за технических внедрений, выше уже упоминал про Краудсейл (ссылка)
в том и дело, что это предположения. если так, то представители могли бы проявить активность, оповестить через блог, свои социалки, форум, что ожидаются проблемы с выводом из-за того-то и того-то...а так, не похоже что у них есть желание не распространяться о проблемах. пахнет жареным
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

newbie

тоже на advcash?
я впервые вывожу с этой биржи. теперь думаю, надо было сгенерировать эксмо-код и его уже обналичить в адвкеше.
раз такая петрушка, это мой первый и последний ввод-вывод на эту биржу.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

Pages:
Jump to: