Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 97. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Кто-нибудь может подсказать? Пытаюсь вывести XMR с EXMO на кошелек Monero GUI. Сайт биржи пишет "Ошибка 10096: Неправильный адрес". Адрес взял из раздела Receive кошелька. Может я что-то не так делаю?
newbie
Activity: 14
Сегодня новости вышли

Уважаемые пользователи,

Для того, чтобы улучшить качество сервиса и скорость проведения транзакций, криптовалютная платформа EXMO проводит технические работы над кошельками Bitcoin и Ethereum. В связи с этим время на вывод средств и подтверждение транзакций по данным криптовалютам может быть увеличено.

Просим учесть данные обстоятельства при работе на платформе в ближайшие несколько дней.

Также отметим, что ввиду высокой волатильности на криптовалютном рынке, многие биржи криптовалют уже закрыли регистрации для новых пользователей. Платформа EXMO приняла решение не закрывать доступ к операциям с криптовалютой новым пользователям. Команда биржи работает над масштабированием технической команды, а также службы поддержки, чтобы оставаться с пользователями на связи 24/7 по любым вопросам.

Команда криптовалютной биржи EXMO благодарит постоянных пользователей за лояльность.
newbie
Activity: 14
Хочу рассказать свою историю. Будьте бдительны
Торгую на бирже не так давно, заводил деньги и снимал крипту. Но стоило завести чуть больше и меня обманули не зачислив деньги на счет биржы под названием  EXMO Деньги зачислял с помощью кошелька Киви. Деньги поступили на счет биржы (узнавал в службе поддержки КИВИ) Писал в поддержку биржи тикеты № 298430 и 304355 ответов думаю я не дождусь никогда от них они не кому не пишут почти.
Прочитал кучу негативных отзывов о этой бирже и понял, что кидают они людей не сразу , а как бы заманивают потихоньку(что то завел на биржу, что то вывел с биржы) морозят средства при пиках подъема крипты, кому то что то выплачивают и переводят. Но в итоге это процентов 30%, представляете сколько денег они украли в суммарности у каждого !!!! ведь многие думают, ведь я торгую и всё путем, а пишут несчастные лохи. Так вот, каждый кто на этой бирже рано или поздно подопрётся на эту удочку и будет обманут, кто то больше,кто то меньше на будет точно.
По поводу загруженности сети и большого обращения, это ребята полное враньё, а знаете почему, биржа крутит миллионы и зарабатывает очень много шальных денег и не может нанять ступоров, которые есть даже на каждом маленьком форуме. Это смысл работы и они , это всё специально делают(если конечно в их фирме работает всего 3-5 человек что тоже смешно и банально с такими ответственности и деньжатами) Можно было просто закрыть времено регистрацию новых пользователей , как это сделали другие ответственные биржы, но зачем ведь бабло льётся рекой.
Верните мои деньги, я их вам перевёл!!! ответьте в чем проблема
Уважаемые организаторы биржа EXMO не думайте, что всё это для вас кончиться хорошо рано или поздно вы за всё ответите!!!!!
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
#251860, #251846 полнейший игнор к тикетам, больше 3х недель нет решения проблемы! Депозит на 8000евро из Альфа Банка не зачислен, деньги у вас !
Продолжаю ждать обратной связи и решения проблемы!
newbie
Activity: 3
Здравствуйте, хочу обратить внимание на свою проблему которая уже четвёртый день не решается, и ни кто не отвечает.  Тикет 292274. и 293523
В системе показывает что класик отправлен, а его транзакции нету, то есть система биржи не отправила ни чего. Разберитесь пожалуйста.
Что самое главное в начале зависла со статусом на проверке, а потом поменяли статус и не отправили. и не отвечают.....

Сколько нужно ждать, хоть бы отвечали. Ставили какие то точки отсчёта, вообще не понятно что ждать........

Добрый день.
Уточняем информацию по вашему тикету.
Спасибо
Очень жду Ваших уточнений, к сожелению на почту мне
ни каких уточняющих вопросов не поступало.
Вы их хоть верните на баланс и дайте совет.
Очень жду Вашего ответа.
newbie
Activity: 4
eth пришел с пула
и всем приходит
newbie
Activity: 1
Внимание всем! Angry
Тикет 305280!
Ситуация полностью компрометирующая биржу.
Не заходил больше года в аккаунт (не спрашивайте почему). Недавно при попытке войти в аккаунт ничего не вышло:неверный логин или пароль. Функция восстановления пароля также не работала: не приходили письма на почту.
При этом вплоть до 4.01.2018 на мою почту приходили информационные письма с биржы (реклама)
Пароль на аккаунте ахтунговый, стоит двухфакторная аутентификация, 100% аккаунт не могли угнать.
После тщетных попыток зайти в аккаунт или восстановить пароль (ну, вдруг я его нправильно ввожу), я решил для интереса зарегистрировать новый аккаунт на туже почту и тот же логин, при этом был уверен, что система мне этого не позволит сделать и скажет что-то вроде "данная Почта уже зарегистрирована". Но не тут то было. Мне удалось зарегистрировать новый аккаунт на эту же почту. Все нормально: чистый пустой аккаунт, на почту пришло письмо с активацией!

При этом, как вы знаете, на сайте поддержки у нас как бы отдельный аккаунт или типо того. Где мы можем просматривать свои старые тикеты и их истории. И вот с ним все в порядке. И все старые тикеты сохранились, из которых видно, когда и по каким вопросам я обращался именно по тому, старому аккаунту, с той почты, на которую мне удалось зарегистрировать новый аккаунт.
Проверил все письма от биржы и не нашёл ничего, где было бы сказано, что аккаунт будет удалён или типо того.

Прошу обратить внимание!
sr. member
Activity: 403
Merit: 250
Народ у кого сколько заняла верификация на этой бирже, чет я подал заявку больше недели назад и чет глухо как в танке, в саппорт тоже писал.
А зачем она нужна ? Использовать самый дорогой и долгий вывод swift ?
newbie
Activity: 23
Народ у кого сколько заняла верификация на этой бирже, чет я подал заявку больше недели назад и чет глухо как в танке, в саппорт тоже писал.
member
Activity: 259
Merit: 10
Как говорится как встретишь новый год так его и проведешь, а по словам представителя биржи что биржа работает в нормальном режиме, то нас такая свестопляска ожидает и дальше Sad
newbie
Activity: 2
Exmo

Добрый день!
Просьба помочь с тикетами #284638 #282488
Не пришли деньги при депозите на биржу через perfect money. Рассмотрение тикета уже более 10 дней.
newbie
Добрый день! Такая ситуация, перевел 3.01.2018 г. на EXMO через QIWI 15000 рублей. деньги не поступили!!!Позвонил в тех. поддержку QIWI там мне сказали что деньги дошли до адресата. Написал в тех. поддержку EXMO там тишина, ни ответа ни привета!!! прошло уже 6 дней !!! что теперь делать не знаю Cry Cry Cry

Уважаемый пользователь,
просим указать номер тикета для уточнения информации по вашему запросу. Обращаем внимание, что платформа работает в обычном режиме, однако в связи с высокой загруженностью служба поддержки отвечает не сразу и время рассмотрения тикетов было увеличено. Мы приносим свои извинения за временные неудобства и уверяем, что ваш тикет не останется без ответа. При обращениях, связанных с сторонними платежными системами требуется уточнения информации у этих платежных систем, в связи с чем также может быть задержка с ответом. Просим учитывать это. Благодарим за понимание.
номер тикета 289317
newbie
Ситуация кошмарная. Люди месяцами ждут своих денег! Самое удивительное что биржа работает и люди продолжают депозитить.  Распостраняйте информацию про них любыми средствами. Своих денег вы не увидите, обезопасьте хотя бы как можно больше людей от потери средств.
Кто юридически подкован?! Какова вероятность подать на них в суд и отсудить своё?
newbie
Hi Exmo
PLZ Help.
inquiry (304707)
I did not receive my ETH payment
> TxHash:0xe5ee3aa350c2d3bd36aea2d10fa2e938f89f7b0c5159538a088a6cfc95e16d66 TxReceipt Status:SuccessBlock Height:4874363 (5077 block confirmations)TimeStamp:22 hrs 34 mins ago (Jan-08-2018 11:59:47 AM +UTC)From:0x52bc44d5378309ee2abf1539bf71de1b7d7be3b5 (Nanopool)To:0x950dfa306548b2a1c1e82761815465fe27da4ba0
>
> https://etherscan.io/tx/0xe5ee3aa350c2d3bd36aea2d10fa2e938f89f7b0c5159538a088a6cfc95e16d66
>
another Deposit Failed https://etherscan.io/tx/0xa5d480ce7f2bfcc6a32734987f9173092de52d7cc95c166bc94485ad0f424958
Support is not answering my tickets and mails. Support Chat is not working.
Thanks,
Alex

Все пришло.3-4 дня.
jr. member
#251860, #251846 полнейший игнор к тикетам, больше 3х недель нет решения проблемы! Депозит на 8000евро из Альфа Банка не зачислен, деньги у вас !
newbie
Activity: 24
ждал вывод 23 дня, после обращения к сапорту на форуме в течении часа деньги вернули на баланс, вывел кодами и больше не ногой туда.
newbie
Activity: 1
Здравствуйте. Посодействуйте, пожалуйста, в отключении двухфакторной авторизации по тикету #299936
newbie
Activity: 5
Добрый день! Такая ситуация, перевел 3.01.2018 г. на EXMO через QIWI 15000 рублей. деньги не поступили!!!Позвонил в тех. поддержку QIWI там мне сказали что деньги дошли до адресата. Написал в тех. поддержку EXMO там тишина, ни ответа ни привета!!! прошло уже 6 дней !!! что теперь делать не знаю Cry Cry Cry

Уважаемый пользователь,
просим указать номер тикета для уточнения информации по вашему запросу. Обращаем внимание, что платформа работает в обычном режиме, однако в связи с высокой загруженностью служба поддержки отвечает не сразу и время рассмотрения тикетов было увеличено. Мы приносим свои извинения за временные неудобства и уверяем, что ваш тикет не останется без ответа. При обращениях, связанных с сторонними платежными системами требуется уточнения информации у этих платежных систем, в связи с чем также может быть задержка с ответом. Просим учитывать это. Благодарим за понимание.
вы уже заврались..........вы сами ничего не даете по якобы выплаченным $...........когда нам требуется информация вы всех игнорите ...
мой тикет 263211 и до сих пор жду  вашего ответа с 22 декабря!!!!!!!!(который вы даете по вашим словам  за 7 дней) а людей уже тикеты пошли на 29****
jr. member
newbie
Activity: 8
По-прежнему висит без исполнения тикет 294097!!!!! Напомню: отправлен вывод Эфира, отмечен как "выплачено", на кошелек не пришел, такой транзакции ни на их ни на моем кошельке, ни в Pending сети - нет! Причем, какое-то время платеж был в сети со статусом "Pending", но потом был уделен!!! Предупреждение бирже: при прежнем ходе дел - буду выкладывать инфу на ваших организаторов: кто, координаты для связи и пр. - пусть люди знают к кому обращаться!!!!
Pages:
Jump to: