На эксмо не возможно нормально торговать. Приходится вписывать все руками. Вывод минимальный-высокий, ввод, вообще не ввести нормальным способом. Убогая биржа, которая за все свое время существования вообще не изменилась.
Изначально нормально работала, и поддержка и вывод средств.. хотя, мне ихний терминал для торговли никогда не нравился.. все что там приходилось делать, это обменивать напрямую.. теперь кажись биржа загнулась, туда ей и дорога!! Нехер людей на@е..ть.. рассказывают сказки про какое то похищение, и кого там украли, кто бесследно пропал.. хз. главное, в черный список они уже занесены, и это они прекрасно понимают, так что, улучшений не ждем, их и не будет.. потому что, когда появляется такая проблема как у них, то , есть большая вероятность, что история опять повторится..
Никогда она нормально не работала
Сколько я себя помню, а зарегистрировался я на Exmo где-то в 2014 году, там всегда были проблемы с выводом. Иногда приходилось по пять раз отправлять себе письмо с подтверждением, пока они его реально сцуки отправят. А уж техработы на этой бирже стали притчей во языцех, причём очень часто начинались они, когда начиналась серьёзная движуха на рынке, что, очевидно, было не просто совпадением. Но я согласен, помер Ефим и хер с ним. Рождённый ползать летать не может (ну разве что низенько-низенько)
Заебала эта ебаная эксмо, я их в рот ебал. Не могу вторые сутки вывести волны - всего 100 штук, висит вторые сутки "на проверке". Какая впизду ебаная проверка? Блядь, с ёбита, битрекса, полоникса за 5-10 минут идет, а как с этим говном свяжешься - все, пиздец, хрен выведешь. ненависти не хватает, нахуй эксмо!
Мышки давились, кололись, но продолжали жрать кактус, ахахах