Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 99. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Добрый день.
Вывел средства на платежную систему Contact, банк требует ФИО отправителя, написал в поддержку, тикет 300899. Просьба помочь, нужен ФИО отправителя, спасибо.
newbie
Activity: 8
Имею ту же проблему, что и многие: отправлен вывод Эфира, отмечен как "выплачено", на кошелек не пришел, такой транзакции ни на их ни на моем кошельке, ни в Pending сети - нет! Если что, для биржи - тикет 294097. Причем, какое-то время платеж был в сети со статусом "Pending", но потом был уделен!!! Поддержка важно отвечает, что я должен ЖДАТЬ (срок, конечно, не определен) - и никак иначе (цитата). Учитывая такое отношение к людям в ТАКОМ количестве комментов, я собираюсь еще день подождать, может действительно технические))) проблемы, если же БИРЖА не опомнится, то готов обсудить и разработать с заинтересованными стратегию документального и личностного воздействия на БИРЖУ и ее организаторов, по крайней мере - в Украине.
member
Activity: 259
Merit: 10
Всем привет, тут писале в теме что переводы в статусе на проверке висят, а есть какие то лимиты после которых транзакция отправляется на проверку? Вчера переводил doge на 35$ перевели за 10мин. причем 5-7 мин. ждал письмо на мыло, раньше приходило мгновенно, теперь что то тормозят с письмами ), так есть такие ограничения по суммам или как они сами посчитают?
newbie
Activity: 3
Здравствуйте, хочу обратить внимание на свою проблему которая уже четвёртый день не решается, и ни кто не отвечает.  Тикет 292274. и 293523
В системе показывает что класик отправлен, а его транзакции нету, то есть система биржи не отправила ни чего. Разберитесь пожалуйста.
Что самое главное в начале зависла со статусом на проверке, а потом поменяли статус и не отправили. и не отвечают......
member
Activity: 74
Merit: 10
что-то у меня в последнее время биржа совсем перестала работать, с чем это связано непонятно конешно
newbie
Activity: 47
Ребята уже давно было понять ета биржа скам и кидалово

есть один выход вы сами знаете какой что на земле никто не может скрыться

и в киеве есть офисы ексмо
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Тикеты #251846, #251860 от 20 декабря о пополнении депозита на 8000евро ! До сих пор нет движения по ним !
Уважаемые представители биржи, решите наконец мою проблему ! Деньги до сих пор не зачислены!!!!
full member
Activity: 238
Merit: 116
Пора задуматься о скаме, если не расчухается биржа за пару недель с проблемами, а это до 21 января 2018г.
то есть сейчас задумываться о скаме не надо? нужно ждать до 21го? Grin и почему именно до 21го?
лично для меня все понятно. особенно после того как почитал последние страницы этой ветки, а также их ветку на битсмедиа.
больше дел с ними иметь не буду
Не торопитесь, посмотрите выше, у людей приходить стало. "Немного" "подождали" Smiley
Но я туда не пойду. Пока не приведут все в порядок.
Я бы советовал даже после того, как у всех всё наладится, подождать хотя бы с месяц. Сам так планирую сделать.
member
Activity: 468
Merit: 30

0xe8a6c59c50eeab5a66c906fbaf45a85e77128cc2 - 26 кефиров
0xc33a7A3A57C33b30ad9d213BB8b2bFEd63Ef73E4 - 500 кефиров
0xffF52a282c215aeD0C4C71786D85519bbcC86464 - 1800 кефиров

- смотреть , например так
https://etherscan.io/address/0x1fd6267f0d86f62d88172b998390afee2a1f54b6
member
Activity: 116
Merit: 25
Пора задуматься о скаме, если не расчухается биржа за пару недель с проблемами, а это до 21 января 2018г.
то есть сейчас задумываться о скаме не надо? нужно ждать до 21го? Grin и почему именно до 21го?
лично для меня все понятно. особенно после того как почитал последние страницы этой ветки, а также их ветку на битсмедиа.
Не торопитесь, посмотрите выше, у людей приходить стало. "Немного" "подождали" Smiley
Но я туда не пойду. Пока не приведут все в порядок.
newbie
Activity: 70
В выводном кошельке на данную секунду у них 18 эфиров. Интересно ,пополнят или нет.
А где можно посмотреть что у них есть? Мб и висюки такие потому что кошельки пустые?
member
Activity: 468
Merit: 30
В выводном кошельке на данную секунду у них 18 эфиров. Интересно ,пополнят или нет.
sr. member
Activity: 389
Merit: 252
ровно 4 дня прошло - и пришли мои средства. 4 дня)) так что удачи кто ждет - думаю сроки такие же будут примерно.
Подтверждаю. Делал вывод, деньги через 2 с половиной дня пришли. Так что работает вроде.

Пока мелочь выводишь всё работает  Wink я вот для пробы 306.399806 DOGE вывел, и письмо сразу пришло, и транза в сеть сразу пошла... проблемы начинаются когда хотя б 1000$ пытаешься вывести.

Когда exmo будет раздавать свои токены? Я надеюсь будет аирдроп или баунти  Grin за свои кровные такое покупать стрёмно.
member
Activity: 206
Merit: 13
ровно 4 дня прошло - и пришли мои средства. 4 дня)) так что удачи кто ждет - думаю сроки такие же будут примерно.
Подтверждаю. Делал вывод, деньги через 2 с половиной дня пришли. Так что работает вроде.
newbie
Activity: 5
Сегодня пришли обратно на баланс exmo биткоины, которые были отправлены 21 декабря с exmo на свой кошелек, попросили еще раз отправить. Спасибо exmo и на этом, хоть на балансе их вижу, а не в воздухе, есть еще один тикет от 21 декабря, жду ответ на него спасибо! #258135
newbie
мне на адвкеш пришло, прошло не более суток.
средства пришли, но осадок от таких новостей, от такой оперативности саппорта (ни чата ни мыла не дождался), остался.
пока у них дела не наладятся пользоваться не буду. от греха подальше
Такая же фигня, вывел все с эксмо, пока не нормализуется - нуегонах. Кстати, крауд этот мб сделан чтоб народ денег вкинул в него, а потом скам - вроде было так где-то уже.
newbie
Activity: 8
мне на адвкеш пришло, прошло не более суток.
средства пришли, но осадок от таких новостей, от такой оперативности саппорта (ни чата ни мыла не дождался), остался.
пока у них дела не наладятся пользоваться не буду. от греха подальше
member
Activity: 98
Merit: 11
ради справедливости стоит отметить, что недавно выводил рипл в фиат и обратно - все прошло быстро, в течение нескольких минут
newbie
jr. member
Activity: 378
Merit: 2

Пока у биржи были маленькие и средние обороты, были маленькие и средние проблемы. Они усиленной рекламой увеличили количество членов и количество транзакций. И завалились.

теперь вы все рванете на другую "надежную" биржу, и что с ней станет никому не известно заранее..
Pages:
Jump to: