Обратная сторона карты действительно запрашивалась для верификации, но мы всегда просили закрывать CVV-код. Кроме того, мы также просили закрывать цифры номера карты с седьмой по двенадцатую, на той случай если номер на карте выдавлен и виден с задней стороны карты.
О... да вы смелости набрались и решили объявиться в своей теме?
Так может еще чуток смелости и на вопросы мои ответите?
А касательно того, что вы просили закрывать и номер и CVV код, то это полный бред. Может вы скажете, что еще на сканах паспортов просили номера паспортов и лица закрывать
Вот вы смешные...! Вы бы иногда хоть мозги включали, перед тем как нести здесь очередной бред.
Для чего тогда нужно фото карты, если на ней не видно номера? Каким образом ее можно идентифицировать?
Всего на карте 16 цифр. Если закрыть с 7 по 12, это означает, что вам были нужны только первые 6 цифр? Первые 6 цифр в карте - это цифры, указывающие, какого банка эта карта (так называемый BIN банка). Т.е. эти цифры могут быть одинаковыми на множестве карт одного банка. Каким образом по ним можно идентифицировать карту с пользователем?
К тому же многие банки предлагают дебетовые карты на которых не указаны имя и фамилия.
А зачем вам была нужна обратная сторона, что вы там хотели увидеть? Номер телефона банка
? На обратной стороне кроме CVV кода расположена только справочная информация банка. И... Как вы по этой информации могли идентифицировать карту с пользователем?
Лично меня вы не просили ни номер паспорта закрывать, ни карты. Мало того, вы заставили меня отправить вам квитанцию об оплате за коммунальные (это чтобы адрес подтвердить), но вам и этого оказалось недостаточно, и вы запросили у меня выписку из банка по моему счету!!! Ну очень вам было интересно, сколько же у меня денег на счету. И вот в этом была ваша ошибка.
Знаете, женщины такие мстительные. Вот и получаете до сих пор.
Судя по всей вашей деятельности, теперь я могу предположить, что информацию по счету вы могли также как и паспорта с картами, использовать в криминальных целях - для наводки. Удобно и никто ничего не докажет.
Кстати, прочитала у вас на сайте еще одну интересную новость
Ждите завтра очередного разбора вашей деятельности и порцию новых вопросов.
А пока, все же наберитесь смелости и ответьте на мои
предыдущие вопросы пожалуйста. Я вот вам даже волшебное слово сказала. Неужели откажете?
P.S. И еще касаемо карт, а на основании какого законодательно акта, вы наделили себя правом собирать данные карт пользователей и где именно прописана эта процедура?
Различные финансовые компании, обладая лицензиями, имеют на это право. Замечу, что делают это они, не собирая фото карт! Все делается в автоматическом режиме. Пользователь вводит данные в форму на сайте, затем проходит авторизация карты в банке эмитенте карты и все!!!
Т.е. никакой сотрудник не видит этого. Для примера - PayPal и другие платежные системы.
У вас же, все на уровне самодеятельности.