Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 16. (Read 379318 times)

legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
надеюсь пользователям Казахстана не надо напоминать что exmo-мошенники и воры, надеюсь они и так это знают что пополнив свой аккаунт деньгами в этой помойке можно на всегда попрощаться с ними

Добрый день.

Почему вы так негативно настроены? У вас конкретно сложились какие-то трудности с биржей?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
надеюсь пользователям Казахстана не надо напоминать что exmo-мошенники и воры, надеюсь они и так это знают что пополнив свой аккаунт деньгами в этой помойке можно на всегда попрощаться с ними
legendary
🔥EXMO добавляет на платформу казахстанский тенге (KZT) 🇰🇿🔥

EXMO расширяет доступные фиатные методы -  на платформу добавлен казахстанский тенге (KZT). Пользователи смогут осуществлять торги по наиболее популярным валютным парам: BTC/KZT, ETH/KZT, USDT/KZT. 👍

Пользователи из Казахстана могут напрямую покупать ТОП-криптовалюты (BTC, ETH и USDT) без сторонней конвертации. Пополнить биржевой аккаунт можно при помощи популярного платежного инструмента - Visa/Masterсard. Более детальную информацию можно узнать на странице “Комиссии и лимиты”. 

Кроме того, мы намерены развивать данное направление, и уже этой весной пройдет серия трейдерских образовательных мероприятий для нашего казахстанского сообщества.

Будем рады вас видеть!

Более детально:https://exmo.me/ru/news_view?id=3068
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
December 26, 2019, 02:19:31 PM
Сегодня получила такое вот сообщение от Exmo
Млин, офигительная забота о пользователях!
До такого даже на самых скамных биржах ещё не додумались. Эксмо - пионер!

Ещё раз понял, что вовремя оттуда успел свалить )

Или "с мира по нитке, голому рубаха" в вашем случае по 5 USD
Ну как бы да.
933 реальных пользователя х $5 в месяц = $4665 - как раз Жданову нормальная зарплата Grin
member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
December 26, 2019, 12:27:34 PM

Добрый день!

Руководство приглашает вас сегодня на трансляцию с Генеральным директором Сергеем Ждановым. Приходите, смотрите, задавайте свои вопросы Wink

В 19:00 по МСК

Ждем вас!

https://youtu.be/R7XeGWrd2Mc

Ну вы смешные...
Уже бегу, волосы назад!!! Что такого там может рассказать эта говорящая голова? Было бы что, уже давно здесь рассказал бы.
Всего 933 просмотра за двое суток и это при заявленном количестве пользователей вашей конторы более 1.6 млн.!

Никому не интересна пустая болтовня этого зиц-председателя. Ну да ладно, оставим этого балабола, пусть тешит свое самолюбие.
Посмешили и на том спасибо. Особенно смешно про три ценности эксмо - проактивность, качество и забота о клиенте... Нет, ну про заботу о клиенте шутка просто супер. Спасибо еще раз, повеселили.
Теперь перейду к делу, а точнее задам новый вопрос:
Сегодня получила такое вот сообщение от Exmo

В связи с этим у меня очередной вопрос:
- Exmo опустилось уже до того, что решило таким образом стимулировать пользователей к активности? А если пользователь просто хранит крипту до лучших времен и не планирует торговать? Не мона так...
- у Exmo все настолько плохо, что решили таким образом подзаработать? Как говориться:"На безрыбье и рак рыба" :-) Или "с мира по нитке, голому рубаха" в вашем случае по 5 USD

Куда еще занесет полет фантазий руководство Exmo? Чего еще ждать тем пользователям, которые еще остались на вашей недобирже? Какие еще "приятные сюрпризы" ждут их?
Или не расскажите? Ну да, пусть это для них станет сюрпризом.  Wink
legendary
December 24, 2019, 04:58:54 AM
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 22, 2019, 11:17:56 AM
Сегодня прилетело письмо на почту о верифе))
Цитата.
Полное отсутствие рисков!
Не беспокойтесь, с нами ваши данные полностью защищены. Вся информация хранится на защищенных серверах EXMO и к ней не имеет доступа ни один сотрудник, кроме сертифицированного AML-специалиста.

Конечно мы вам "верим" не смешные клоуны))

Это они очередную дырку будут фотками заклейвать  Cheesy
Или что там у них видео надо? С бумажками  Grin
ну вот тут видосик как можно делать что они там попросят  кроме анализа кала... хотя  Grin можно наверно и такое намутить
Как сделать DeepFake? Изменяем лица в видео с помощью нейросетей

full member
Activity: 925
Merit: 117
December 22, 2019, 10:09:40 AM
Сегодня прилетело письмо на почту о верифе))
Цитата.
Полное отсутствие рисков!
Не беспокойтесь, с нами ваши данные полностью защищены. Вся информация хранится на защищенных серверах EXMO и к ней не имеет доступа ни один сотрудник, кроме сертифицированного AML-специалиста.

Конечно мы вам "верим" не смешные клоуны))
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
December 19, 2019, 03:36:46 PM
прочитал емейл от биржи про обязательную верификацию с селфи ),
призадумался ... а ведь были планы по заводу средств и торговле на ней ...
full member
Activity: 925
December 19, 2019, 02:19:39 PM
Сегодня вывел все до последнего цента.
Верификация для торгов? Эксмо вы там вообще ебанулись?
Какой нормальный человек в здравом рассудке, отправит не известно куда, не известно кому, свои паспортные данные?
Вы не биржа. Вы стиральная машинка для барыг, и разного рода мошенников всея снговья
Уже как полгода от вас несет надвигающимся скамом.
Не понятные блокировки аккаунтов, задержка вывода и ввода средств, жлобские 0.2% на собственные коды, расхождение курсов по сравнению с топовыми биржами.Биток на 500$ дороже. Пустые стаканы по альтам. По битку еще кое как ваши боты накручивают. Та же накрутка с пользователями онлайн. Почему то вспоминается векс перед скамом. Точно по такому же сценарию двигаетесь.
Судьба наверное такая. Все славянские биржи рано или поздно заканчивают скамом.
member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
December 19, 2019, 04:49:54 AM
full member
Activity: 384
December 17, 2019, 10:24:44 AM
Директива ЕС по борьбе с отмыванием денег (5AMLD) вступит в силу через две недели. Биржи должны будут зарегистрироваться в компетентных органах и позволить властям получать KYC пользователей.

Это означает, что даже Binance и OKEx, оба базирующиеся на Мальте, должны будут следовать этим правилам или покинуть ЕС.

Binance в настоящее время имеет лимит снятия 2 BTC (~ $ 14 000), для которого он не требует KYC. Если снятие меньше 2 BTC, он требует KYC только в случае подозрения в мошеннической деятельности, ЕС явно не допустит сохранения таких условий, а Binance базируется в ЕС.

Я думаю, что единственный способ сохранить текущие условия для Binance – это начать геоблокировку всех пользователей ЕС. Не удивлюсь, если они объявят что-то похожее на то, когда они объявили, что прекратят обслуживать клиентов в США.

https://twitter.com/lawmaster/status/1206834268946751488
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
December 17, 2019, 07:33:57 AM
Если Вы хотите получить максимально детализированный ответ, просим Вас направить письменный запрос по адресу: ...
Ещё один шедевр от команды Exmo. Скоро можно будет цитатник издавать!  Grin

Вам задали вопросы здесь, а вместо публикации ответов (которые многим было бы интересно прочитать), вы предлагаете писать на деревню дедушке или в спортлото )))

мне вот интересно даже посмотреть на нытье кинутого лоха после этого поста про письмо) не ужели все еще они найдутся?)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
December 17, 2019, 03:12:58 AM
Если Вы хотите получить максимально детализированный ответ, просим Вас направить письменный запрос по адресу: ...
Ещё один шедевр от команды Exmo. Скоро можно будет цитатник издавать!  Grin

Вам задали вопросы здесь, а вместо публикации ответов (которые многим было бы интересно прочитать), вы предлагаете писать на деревню дедушке или в спортлото )))
legendary
December 17, 2019, 02:59:01 AM
member
Activity: 150
Merit: 10
December 16, 2019, 06:02:00 PM
Не пойму что за мазохизм на падающем рынке сидеть на бирже, у которой нет шортов, да ещё и проходить всякие KYS - AML, что делать-то там, отскоки ловить? Мало что-ли бирж с шортами, да и с более приличными объёмами и репутацией...
legendary
December 16, 2019, 04:14:12 AM
сегодня мне пришло письмо от биржи с требованием сделать селфи в след году, в январе, что бы беспроблемно пользоваться сервисом. но я уже делал селфи год назад, поэтому написал тикет с вопросом нужно ли делать повторно. мне ответил Stanislav Shevcov и попросил сделать скриншот письма с запросом, что я и сделал. далее он написал что передал мой запрос в отдел верификации и заблокировал мне вывод. но вопрос почему написал типа в целях безопасности. прошу всех внимательно отнестись к тому что происходит на бирже, могут заблокировать вывод просто так, даже верифицированному аккаунту.

Добрый день!

Да, действительно, сегодня с утра обращался пользователь с подобной проблемой. Выводы заблокировали вам в целях безопасности для дополнительной проверки, потому что подумали, что это может быть фишинг.

Для снятия блокировки вам всего лишь необходимо авторизоваться в системе при помощи наиболее часто используемого IP, и сообщить нам об этом в ответном письме. После чего, мы сразу снимем блокировку.

C уважением, команда EXMO

добрый день,
я зашел как вы и просили при помощи самого частого айпи, Ваш запрос (689969) , в ответном письме общается Artemij Burubov и вывод он мне не разблокировал.

Добрый день,

Получил такой комментарий от Службы Безопасности.

Дело в том, что вы вошли с IP-адреса, который использовали всего несколько раз. Для дополнительной проверки запросили у вас селфи.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
December 14, 2019, 08:22:57 AM
Прочитал в новостях что у вас повальный KYC намечается в январе? Если так, то RIP, это путь в забвение. Не проще было сменить юрисдикцию чем терять такое количество пользователей?
newbie
Activity: 3
Merit: 0
December 14, 2019, 02:53:06 AM
я зашел как вы и просили при помощи самого частого айпи, Ваш запрос (689969) , в ответном письме общается Artemij Burubov и вывод он мне не разблокировал.
Прямо как в известном анекдоте: можешь в Exmo и унитаз принести, и жопу показать, а туалетной бумаги вывода всё равно не получишь )

не совсем так. в прошлом году у меня угнали имэил и эту процедуру с айпи селфи и прочим я прошел и мне разблокировали. мне сейчас затруднительно этим заниматься и довольно интересно наблюдать чего же стоят слова того кто тут постит обещания.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
December 13, 2019, 11:53:46 PM
Прямо как в известном анекдоте: можешь в Exmo и унитаз принести, и жопу показать, а туалетной бумаги вывода всё равно не получишь )
Pages:
Jump to: