Добрый день.
10 января вступила в действие Пятая Директива ЕС по борьбе c отмыванием денег (5AMLD). В ней есть пункт об обязательном подтверждении личности для всех пользователей криптовалютных бирж. Платформа EXMO действует в правовом поле Великобритании, а потому 5AMLD касается и нас.
А не хотите рассказать и выполнять требования этой директивы и других законодательных актов не только в отношении пользователей, но и в отношении самой компании, в отношении правил и требований, предъявляемых к компаниям, собирающих персональную информацию?
О том, в качестве кого выступает Exmo. , что на нее распространяется действие вышеупомянутого документа.
О том, что сайт Exmo имеет хоть какое-то отношение к компании EXMO Exchange LTD, ведь поиск компании в Гугл нам говорит, что это некий интернет провайдер в Лондоне. Или вы полагаете присутствие в названии слова "Exchange" достаточно для наивных пользователей?
О том, что нет никаких изменений в документах компании EXMO Finance LLP о смене учредителя или смене формы собственности... А ведь ранее Вы утверждали, что именно EXMO Finance LLP принадлежит платформа Exmo. Как такое может быть?
Тут два варианта:
- либо платформа не принадлежит ни первой, ни второй компании
- либо, если принадлежала EXMO Finance LLP, то EXMO Finance LLP никаким образом к ней не относится.
В любом случае, вы не расскажете правды, потому, что
эксмо мошенники, но попробуйте хоть что-то придумать.
А то какой-то однобокий подход у вашей недобиржи к требованиям Закона.
И напоминаю, что мои вопросы, все еще пока без ответа.Вопрос ВопросВопросТехнический вопросЭто не все мои вопросы, оставшиеся без ответа в этой теме. По сути, можно сказать, что я не получила ни один ответ ни на один свой вопрос.
Полезные ссылки:Exmo мошенники или кому Вы доверяете свои деньгиExmo развод, обманВопросы без ответаОтзывы на BestChamge Очень красноречивые отзывы, а точнее сказать масса конкретных претензий.
Сто раз подумайте, прежде чем связываться с этими мошенниками.
надеюсь пользователям Казахстана не надо напоминать что exmo-мошенники и воры, надеюсь они и так это знают что пополнив свой аккаунт деньгами в этой помойке можно на всегда попрощаться с ними
Добрый день.
Почему вы так негативно настроены? У вас конкретно сложились какие-то трудности с биржей?
У меня пройдено подтверждение личности и адреса, мне обязательно подтверждать карту, если я не собираюсь вводить и выводить фиат?
Добрый день. Нет, не обязательно, достаточно пройти первые два пунтка: 1) Личность 2) Селфи-фото
Не врите пользователям!
А пользователям не стоит верить словам этих лгунов и мошенников.
Вот что, среди всего прочего могут запросить они еще, если пользователь предоставит и паспорт, и серлфи