Добрый день, уважаемый пользователь,
Официальная точка зрения по данному вопросу будет опубликована в разделе новости на сайте EXMO. Благодарим за отклик.
С уважением, команда EXMO
Какая нахер позиция ребята, вы закроетесь не сегодня завтра похоже
Ситуацию с биржей цитирую с соседного борда свою
Господа Всем советую очень внимательно и хорошо подумать перед тем как связываться с этой биржей.
Если честно сказать я просто в а*уе с работы саппорта и с работы биржи вообще. Была же нормальная биржа, все улетало и работало как часы.
По ситуации:
Были поставлены деньги на вывод через wire transfer 4 октября. (среда) Сумма - не много ни мало 12 тысяч долларов.
Заявленное время вывода банковским переводом от 1 до 3 рабочих дней было про*бано изначально самой биржей. Хоть они это и списали на партнера, но для меня по сути не важно. Не умеете выбирать партнеров значит не надо предоставлять услугу, отвечать за партнера в любом случае должна биржа.
Саппорт радостно сообщил мне что деньги были отправлены в ПН 9 октября. Сегодня четверг (4ый день из заявленных 3 максимальных) денег на счете как не было так и нет.
Все это дело создает ощущение что биржа пошла по старому доброму пути - кручение деньгами клиентов, либо партнеры их до такой степени конченные (партнер cryptocapital) что накосячили и в платежке, и вообще ничего еще не отправлено. Вчера затребовал платежку - Итог:
Платежки я так и не увидел до сих пор хоть и писал еще в 11 утра сегодня в саппорт с пояснением что денег до сих пор нет.
Я требую публичных объяснений от представителей биржи по своей ситуации - Проясните пожалуйста с какой радости я должен терять деньги из за Вашего разгильдяйства и отсутствия сервиса? Нет у Вас желания предложить компенсацию за предоставленные не удобства? К Вам на биржу люди деньги не повы*бываться заводят, и выводят - они с них зарабатывают. И каждый день ожидания это потеря денег, вы как никто должны это понимать. Реквизиты Вам я предоставил еще раз для перепроверки.
Или верните деньги на биржу и дайте вывести битком или решите вопрос уже наконец.