Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 161. (Read 379323 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Эксмо, ваша позиция по БиткоинГолд - будете начислять или как всегда? Smiley

Добрый день, уважаемый пользователь,

Официальная точка зрения по данному вопросу будет опубликована в разделе новости на сайте EXMO. Благодарим за отклик.

С уважением, команда EXMO

Какая нахер позиция ребята, вы закроетесь не сегодня завтра похоже

Ситуацию с биржей цитирую с соседного борда свою

Господа Всем советую очень внимательно и хорошо подумать перед тем как связываться с этой биржей.

Если честно сказать я просто в а*уе с работы саппорта и с работы биржи вообще. Была же нормальная биржа, все улетало и работало как часы.

По  ситуации:

Были поставлены деньги на вывод через  wire transfer 4 октября. (среда) Сумма -  не много ни мало 12 тысяч долларов.

Заявленное время вывода банковским переводом от 1 до 3 рабочих дней было про*бано изначально самой  биржей. Хоть они это и списали на партнера, но для меня по сути не важно. Не умеете выбирать партнеров значит не надо предоставлять услугу, отвечать за партнера в любом случае должна биржа.

Саппорт  радостно сообщил мне что деньги были отправлены в ПН 9 октября. Сегодня четверг (4ый день из заявленных 3 максимальных) денег на счете как не было так и нет.

Все это дело создает ощущение что биржа пошла по старому доброму пути - кручение деньгами клиентов,  либо партнеры их до такой степени конченные (партнер cryptocapital) что накосячили и в платежке, и вообще ничего еще не отправлено.  Вчера затребовал платежку - Итог:

Платежки я так и не увидел до сих пор хоть и писал еще в 11 утра сегодня в саппорт с пояснением что денег до сих пор нет.

Я требую публичных объяснений от представителей биржи по своей ситуации -  Проясните пожалуйста с какой радости я должен терять деньги из за Вашего разгильдяйства и отсутствия сервиса?  Нет у Вас желания предложить компенсацию за предоставленные не удобства? К Вам на биржу люди деньги не повы*бываться заводят, и выводят - они с  них зарабатывают. И каждый день ожидания это потеря денег, вы как никто должны это понимать. Реквизиты Вам я предоставил еще раз для перепроверки.

Или верните деньги на биржу и дайте вывести битком или решите вопрос уже наконец.
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003

Официальная точка зрения по данному вопросу будет опубликована в разделе новости на сайте EXMO. Благодарим за отклик.

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
full member
Activity: 220
Merit: 251

btc-trade.com.ua  ты серьезно))? В очередной раз убеждаюсь какой ты упоротый чувак  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley
Эту биржу только при мне ломали три раза...
И как вообще биржей может заниматься один человек-Богдан Чайка)))? там что торги что поддержка ниже плинтуса.
Хотя для такого упоротого нищеброда как ты ,биржи по типу Ливкоина ,btc-trade и yobit в самы раз  Grin Grin Grin Grin

ох и дура же ты дурная))

да биржу ломали но Богдан ни кого никогда не кидал а торги там не меньше чем на говняной эксмо) не знаю какой там у тебя плинтус но ума явно не хватает а что касается ливкоин так биржа нормальная и сап там отзывчивый забыл я ее упомянуть кстати да для россии единственная нормальная биржа ливкоин

Нужно тебя с Ровшаном познакомить который продвигал свое говно в виде Зильбера ,Драгона на твоей любимой бирже Ливкоин
Вы бы нашли с ним общий язык))
Про Ливкоин я уже отписал в соответсвующей теме как я отношусь к этой помойке.
Ты блять видел хоть одну биржу где сука отключают Апи по конкретной паре чтоб не смотрели в стакан больше 50 ордеров))? А я видел это твое любимое говно в виде Ливкоина.
Теперь я понимаю какой из тебя супер трейдер по твоим предпочтениям)))
Твой удел это биржи помойки.
А по поводу объема торгов на btc-trade.com.ua Объем(24h): 2467085.679000 UAH/19.925483 BTC И это сука основная пара у них....там общий объем торгов по всем парам не более 30битков в сутки  Grin Grin Grin Так что дура дурная это ты ...ты бы хоть на биржу зашел перед тем как мне эти глупости писать.не так бы опозорился. 
legendary
Почему на ексмо такая большая разница за покупкц битка в рублях по сравнению с $? Не понимаю, неужели никто арбитражем не занимается?

Уважаемый пользователь,

Обращаем Ваше внимание на то, что предложение и спрос на криптовалютной платформе EXMO формируют исключительно активные трейдеры биржи. Благодарим Вас за отклик.

full member
Activity: 616
Merit: 100
★ DISCIPLINA Blockchain ★
Почему на ексмо такая большая разница за покупкц битка в рублях по сравнению с $? Не понимаю, неужели никто арбитражем не занимается?
full member
Activity: 220
Merit: 251
господа ТЕРПИЛЫ !!!
хватит уже иметь дело с этой биржей не ужели не видно что ексмо СКАМ ?
сколько уже можно вас предупреждать?

А на каких можно торговать?

для Украины kuna.io, btc-trade.com.ua

для России с биржами полная жопа но лучше уж я бы сказал китайские биржи
но на фиатных лучше вообще не торговать а только для обмена

да те же стамп и битфайнекс там хоть ликвидность есть

btc-trade.com.ua  ты серьезно))? В очередной раз убеждаюсь какой ты упоротый чувак  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley
Эту биржу только при мне ломали три раза...
И как вообще биржей может заниматься один человек-Богдан Чайка)))? там что торги что поддержка ниже плинтуса.
Хотя для такого упоротого нищеброда как ты ,биржи по типу Ливкоина ,btc-trade и yobit в самы раз  Grin Grin Grin Grin
xbx
newbie
Activity: 18
Ответы саппорта эксмо состоят всего из 3 вариантов:

1. Пришлите тикет. После этого можно 24 часа обдумывать ответ.

2. Пришлите подвержение платежа. Тут можно сказать, что pdf не подходит, затем png не подходит, затем попросить скриншот, затем сказать, что это неправильное подтверждение. На каждую итерацию по дню.

3. Ждём ответ от платежной системы. И не важно биткоин это, или свифт, они пока поговорят с блокчейном, пока до банка дозвонятся - это до бесконечности.

Остальные ответы - это вода из серии "безопасность наших клиентов превыше всего".

Уважаемый пользователь,

Обращаем Ваше внимание на то, что в платежах фиатных средств участвуют платежные системы с которыми работает платформа EXMO. Если Ваш платеж задерживается или не поступил, это означает что провайдер платежных услуг еще не подтвердил платеж.

Вариант номер 3.
legendary

2. Пришлите подвержение платежа. Тут можно сказать, что pdf не подходит, затем png не подходит, затем попросить скриншот, затем сказать, что это неправильное подтверждение. На каждую итерацию по дню.

3. Ждём ответ от платежной системы. И не важно биткоин это, или свифт, они пока поговорят с блокчейном, пока до банка дозвонятся - это до бесконечности.

Остальные ответы - это вода из серии "безопасность наших клиентов превыше всего".

Уважаемый пользователь,

Обращаем Ваше внимание на то, что в платежах фиатных средств участвуют платежные системы с которыми работает платформа EXMO. Если Ваш платеж задерживается или не поступил, это означает что провайдер платежных услуг еще не подтвердил платеж.

xbx
newbie

newbie
Activity: 5
Merit: 1
Ваш запрос (188909)
legendary
Выводил деньги 3 октября на валютную карту сбербанка. До сих пор не пришли. На сайте указано от 0-3 рабочих дней. В итоге в чате тех. поддержки сначала сказали что в день , когда перевод осуществлен не считается. Потом создал тикет , ответили 6 дней ждать. Где деньги в данный момент и когда они поступят никто не говорит , только футболят со сроками. Отвратительное отношение к клиентам.

Просим Вас указать номер Вашего обращения в службу технической поддержки.

newbie
Activity: 5
Merit: 1
Выводил деньги 3 октября на валютную карту сбербанка. До сих пор не пришли. На сайте указано от 0-3 рабочих дней. В итоге в чате тех. поддержки сначала сказали что в день , когда перевод осуществлен не считается. Потом создал тикет , ответили 6 дней ждать. Где деньги в данный момент и когда они поступят никто не говорит , только футболят со сроками. Отвратительное отношение к клиентам.
newbie
Activity: 42
господа ТЕРПИЛЫ !!!
хватит уже иметь дело с этой биржей не ужели не видно что ексмо СКАМ ?
сколько уже можно вас предупреждать?

А на каких можно торговать?
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Чего-то рубль сильно дорогой на бирже. Кивинаркоманы загнали цену, что не выгодно выводить.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Ну что, представитель, уже не хочется расхваливать своего работодателя в этом форуме?

Прошло 2 недели с момента перевода денег этим мошенникам. Саппорт вошел в роль попугая Попки и играет одну пластинку по заготовленным сценариям: "Ваш вопрос рассматривается в соответствующем отделе. Ждите ответа".

Не надо здесь писать

Точнее, надо не только здесь писать. Если у вас есть документы на руках (сканы, скриншоты), создавайте тему в Scam Accusations. Во-первых, это реально заставит биржу шевелиться и, возможно, вам зачислят (как вариант, вернут) деньги (если биржа реально не собирается скамится), и, во-вторых, многие люди не совершат вашу, пока ещё предположительно, ошибку (дадим бирже шанс). Создавая посты только здесь, вы ничего не измените. Тоже самое касается постера после вас, который пытался выводить деньги. Биржи, как правило, не скамятся сразу, и какое-то время ещё можно вывести какие-то средства (показательный пример - Cryptsy)

Готово - https://bitcointalksearch.org/topic/exmo-scam-has-stolen-21k-eur-2250612

Это верный подход

Ну и раз уж появилось публичное обвинение в скаме, соответственно, хотелось бы увидеть внятные объяснения от самой биржи, поэтому ждём комментариев представителя биржи в соответствующей теме. Смысла тянуть кота за яйца (зачёркнуто) хвост лично я не вижу. Если биржа в конце всё-таки перечислит вам средства (с соответствующими публичными извинениями), со спокойной душой закроете тему. Здесь не должно быть никаких Стокгольмских синдромов и прочей психологической хуеты
xbx
newbie
Ну что, представитель, уже не хочется расхваливать своего работодателя в этом форуме?

Прошло 2 недели с момента перевода денег этим мошенникам. Саппорт вошел в роль попугая Попки и играет одну пластинку по заготовленным сценариям: "Ваш вопрос рассматривается в соответствующем отделе. Ждите ответа".

Не надо здесь писать

Точнее, надо не только здесь писать. Если у вас есть документы на руках (сканы, скриншоты), создавайте тему в Scam Accusations. Во-первых, это реально заставит биржу шевелиться и, возможно, вам зачислят (как вариант, вернут) деньги (если биржа реально не собирается скамится), и, во-вторых, многие люди не совершат вашу, пока ещё предположительно, ошибку (дадим бирже шанс). Создавая посты только здесь, вы ничего не измените. Тоже самое касается постера после вас, который пытался выводить деньги. Биржи, как правило, не скамятся сразу, и какое-то время ещё можно вывести какие-то средства (показательный пример - Cryptsy)

Готово - https://bitcointalksearch.org/topic/exmo-scam-has-stolen-21k-eur-2250612
legendary
Похоже, я не одинок. Эксмо таки мошенники. 10 дней назад выводил средства. Деньги ушли, но на счет не пришли.
Больше недели тикету, но ответ "ожидайте".
Служба поддержки на вопрос "Где деньги" ставит смайлики и на этом чат заканчивает. Это ппц.

Обращаем ваше внимание на то, что в платежах фиатных средств участвуют платежные системы с которыми работает криптовалютная биржа EXMO. Если ваш платеж задерживается или не поступил, просьба также обращаться в службу поддержки платежной системы с помощью которой вы осуществляли перевод.

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Не надо здесь писать

newbie
Activity: 1
Похоже, я не одинок. Эксмо таки мошенники. 10 дней назад выводил средства. Деньги ушли, но на счет не пришли.
Больше недели тикету, но ответ "ожидайте".
Служба поддержки на вопрос "Где деньги" ставит смайлики и на этом чат заканчивает. Это ппц.
Jump to: