Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 163. (Read 379323 times)

xbx
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Отправил через SEPA 21 000 Евро 27 Сентября, денег нет до сих пор на счете. Саппорт включил режим умственно отсталых: "пришлите данные платежа", "пришлите свифт", "пришлите в другом формате", "вам ответят в течение дня" и так по кругу. Я так понял я не один такой?

Прежде чем давать официальный ход делу, жду официальный ответ представителя. Тикет #187321.

Добрый день, уважаемый пользователь,

Вчера, на Ваше обращение был отправлен ответ от технических специалистов EXMO. Указанная сумма не поступила на биржу EXMO. По этой причине, просим Вас предоставить Cвифт подтверждение платежа.

С уважением, команда EXMO

Ваш "технический специалист" попросил в третий раз за последние 10 дней прислать свифт, который был приложен к первому тикету и высылался еще раз в виде скриншота по требованию саппорта. То, что указанная сумма к вам не поступила я нисколько не сомневаюсь, как же могло быть по другому? Но на корсчет банка вашей польской помойки деньги дошли аж 28 сентября.

Данное поведение попахивает говнецом и первый признак того, что оборотки на бирже не хватает и выплаты одним идут за счет платежей других.

#exmoscam
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Подскажите кто нибудь делал банковский перевод в долларах из российского банка на EXMO
счет у них в польше

как это все проходит, можно просто прийти в банк с наличными и отправить через кассу или как это делается объясните ?

Для осуществления указанной Вами операции, Вам необходимо прийти в банк для проведения платежа по полученным на платформе EXMO реквизитам.

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Отправил через SEPA 21 000 Евро 27 Сентября, денег нет до сих пор на счете. Саппорт включил режим умственно отсталых: "пришлите данные платежа", "пришлите свифт", "пришлите в другом формате", "вам ответят в течение дня" и так по кругу. Я так понял я не один такой?

Да, ты не один такой

Готовься ждать дней десять. Сейчас тебе биржа отпишет, что они обратились к посреднику (так называемой "платёжке"), а та им отписалась, что твои деньги к ним не поступили. В конечном счёте тебе, скорее всего, деньги зачислят (немного заработав на них, относительно немного), но на измене тебе посидеть, видимо, придётся (каждый зарабатывает как умеет). Ну и также могу порекомендовать почитать последние несколько страниц темы. Там у чела практически твой случай один в один
legendary

Прежде чем давать официальный ход делу, жду официальный ответ представителя. Тикет #187321.

Вчера, на Ваше обращение был отправлен ответ от технических специалистов EXMO. Указанная сумма не поступила на биржу EXMO. По этой причине, просим Вас предоставить Cвифт подтверждение платежа.

xbx
newbie
Activity: 18

member
Activity: 85
Merit: 10
Отличная биржа , только положительные отзыв.
legendary
Подскажите кто нибудь делал банковский перевод в долларах из российского банка на EXMO
счет у них в польше

как это все проходит, можно просто прийти в банк с наличными и отправить через кассу или как это делается объясните ?

Почитай пару последних страниц темы

Тут какой-то чувак пытался заслать к ним круглую сумму в баксах (если мне не изменяет память) как раз банковским переводом. Её несколько дней (неделю что ли) то ли биржа крутила, то ли платёжка, которая к бирже пристёгнута. Тот чел неделю потом на измене сидел, пока его деньги где-то шлялись (особо интересно тебе будет узнать позицию биржи по данному вопросу). Так что подумай, надо ли оно тебе? Если ты отправляешь из российского банка, то без разницы через кассу или интернет-банк, проблемы могут возникнуть на той стороне
newbie
Activity: 1
счет у них в польше

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Отличная биржа! Добавляют и новые криптовалюты как для торговли, так и для кошелька!

для кошелька? в смысле использовать биржу как кошелек?
т. е всю крипту можно держать на биржевом кошельке верно?
если чесно я всегда думал об этом а теперь убедился это лучший вариант сохранения сбережений
биржа ведь мега секъюрная
и кто считает что я не прав пусть первый плюнет мне в глаза  Cool
Тоже так делал до ситуации с btce

а чего с этой говнобиржей так не делаешь?)))

вообще слов нет Grin пипец тащусь от народа
newbie
Activity: 34
Что по поводу Bitcoin Gold? Будет начислен пользователям? Или будет как с Cash - по тихому отморозились и всё? Пользователям уже начинать выводить битки с биржи?
newbie
Activity: 21
Отличная биржа! Добавляют и новые криптовалюты как для торговли, так и для кошелька!

если чесно я всегда думал об этом а теперь убедился это лучший вариант сохранения сбережений
Тоже так делал до ситуации с btce
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

full member
Activity: 1162
Merit: 101
legendary

ТОП-криптовалюта Ripple доступна на платформе

Криптовалютная биржа EXMO объявляет о добавлении ТОП-криптовалюты Ripple. Теперь пользователи могут осуществлять торги по трем новым парам: XRP/BTC, XRP/USD, XRP/RUB.

Детальнее читайте на сайте EXMO
legendary
какой-то стандартный ответ бота. Вы можете дать конкретный ответ на мой конкретный вопрос?
В ссылке что вы привели я не нашёл ответа

И какие лимиты без верификации? Сколько например я могу ввести биткоинов и после торгов вывести лайткоины или даш например?
присоединяюсь к вопросу, огласите лимиты на торгуемые монеты и фиат
либо в эквиваленте к $ или BTC

Детальную информацию по комиссиям и лимитам на ввод/вывод криптовалютных и фиатных средств, Вы можете узнать здесь.
legendary
какой-то стандартный ответ бота. Вы можете дать конкретный ответ на мой конкретный вопрос?

И какие лимиты без верификации? Сколько например я могу ввести биткоинов и после торгов вывести лайткоины или даш например?

Там вроде бы нет лимитов как таковых

Верификация нужна только для определённых платёжных систем (для фиата). Думаю, для крипты нет каких-то конкретных ограничений и лимитов, поэтому если вы не собираетесь выводить несколько тысяч битков (хотя лично я побоялся бы столько на биржу вообще заводить), каких-то вопросов не должно возникнуть. Другое дело, что биржа может сама где-то крутить ваш капитал, и придётся подождать час-два, день-другой пока биржа отобьёт ваши деньги (ну тут уж каждый сам себе злобный Буратино)
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !

newbie
Activity: 22

newbie
Activity: 22
legendary
Где-то две недели назад залил документы для первых двух пунктов верификации.
Agreement пока не заливал, т.к. документы зависли в статусе "Verification is in the process".
Сколько еще их ждать?

Прохождение верификации осуществляется в порядке очереди в течении двух недель. Также, верификация не является обязательным условием при регистрации, торговле на бирже и осуществлении ряда операций. Она необходима только при работе с определенными платежными системами. Также, Вы можете написать запрос на почту [email protected] для получения необходимой информации.

Поясните, я например не буду заводить фиат на биржу, и не хочу держать крипту у вас т.к. биржи постоянно ломают или «уносят сейф»

Если я буду работать по такой схеме: завёл к вам крипту - поторговал - вывел всё в крипте, завёл к вам крипту - поторговал - вывел всё в крипте , нужно ли будет мне верифицироватся ?

Уважаемый пользователь,

Верификация не является обязательным условием при регистрации, торговле на бирже и осуществлении ряда операций. Она необходима только при работе с определенными платежными системами (смотрите в разделе "Кошелек"). Также, после прохождения верификации вам будут доступны дополнительные услуги. Детальнее об этом Вы можете узнать здесь
Jump to: