Вы, главное, не пропадайте
Как поступит платёж, отпишитесь, когда он поступил и сколько времени занял перевод. Возможно, биржа где-то прокололась в своих собственных торговых стратегиях и серьёзно попала на деньги (может зашортилась неудачно на битке, а он, подлец, вырос). Тут люди не могли крипту вывести целых три дня, так что, думаю, это взаимосвязанные события. Каждый пусть сам решает, что ему делать, но на подобных "непонятных" биржах держать серьёзные деньги - это нужно быть открытым мазохистом
Шел 11-й день поиска денег, саппорт написал, что тот документ, подтверждающий платеж, это не свифт. Во как... Ну да не свифт, а почему он должен быть свифт, если я отправлял деньги через сепа?
Предлагаю обсудить, что с такими пидарасами делать.
Как вариант, написать заявление в полицию Сассекса по месту регистрации компании EXMO FINANCE LLP. Это можно сделать в два клика, перейдя по ссылке -
https://sussex.police.uk/contact-us/report-online/ - и нажав, report fraud and scam. Не сложно, но проверку будут обязаны провести. Я платил с банковского счета, так что все подтверждения у меня есть.
Другой вариант приехать в гости к товарищу Павлу Лернеру, 11.02.77 года рождения, собственнику этого гадюшника, который проживает по адресу: Украина, г. Киев, Бондарська улица, дом 3, кв. 104. О своем приезде по телефону +79207174477 можно не сообщать. Сам он больше в Испании в Барселоне бывает, но хоть с родственниками познакомиться.
Я думаю, вы немного горячитесь
Хотя я полностью понимаю ваше состояние и вашу реакцию. По моему мнению, вам лучше начать со своего банка, через который вы проводили платёж (и чем быстрее, тем лучше, при этом не вестись на обещания биржи). Например, попросить у своего банка подтверждение, что деньги получены на той стороне. Необходимо, чтобы они вам прислали официальную бумагу (но для этого надо делать официальный запрос, как я понимаю). Другой вариант, попробовать через банк откатить транзакцию и вернуть деньги. Если деньги болтаются на общем счету банка (что маловероятно, но тем не менее), то они должны через какой-то срок уйти обратно (такое бывает, если сделать ошибку в реквизитах получателя). Если их там нет, то получающий банк (по запросу вашего банка) может сообщить, куда они ушли со счёта получателя (маловероятно, но всё же). Я так однажды удачно вернул свои деньги, правда, не очень большую сумму, которая была в безакцептном порядке списана со счёта получателя. Также настоятельно советую обратиться за помощью на форум banki.ru, там более обстоятельно и грамотно распишут, что и как делать. Если вопрос не разрешится в ближайшие дни, поднимайте тему в Scam Accusations (я могу помочь с переводом), если ваша информация подтвердится - биржа здесь будет не жилец
а в чем отличие биржи?
Я не такая, я жду трамвая