Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 5. (Read 379292 times)

jr. member
Activity: 78
Merit: 2
пришел, тявкнул, убежал.
Это ты про себя?

Найди хоть 2 минуты обосновать свой высер. Очень жду
Хоть вопрос и не ко мне, но не пройду мимо )

Прочти хотя бы 10-20 последних страниц этой темы.
Обоснуй свою защиту этой говнопомойки по каждой аргументированной претензии к ним.
А потом уж и тявкай.

Та я как бы здесь, когда есть настроение написать воспаленным разумам.
Ты кто такой, чтобы мне давать указания обосновывать что либо? Правильно - никто.
Пишу то, что считаю нужным. Пользуюсь разными биржами, в том числе EXMO. Проблем не возникало ни разу, ни верификация, ни ввод/вывод.
А все эти 10-20 страниц это только сообщения от человека, который кидает говно на вентилятор(кстати на тебя попало походу потому как от тебя воняет) EXMON.
Были и будут ситуации на всех площадках, когда пользователя будет что-то не устраивает и он будет вопить во всю о не справедливости этого жесткого мира, но когда сопоставляют факты - то становится ясно.
Я думаю биржа, которая имеет хоть и временную, но лицензию от FCA и полноценное разрешение от FinCen уже не может быть говнопомойкой по определению. И как видишь - биржи растут, развиваются, улучшают безопасность. А ты оставайся застывшим во времени валенком, на которого "кстати на тебя попало походу потому как от тебя воняет"
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
пацаны а разве эксмо не соскамилась? или я чота путаю?

Вроде нет  Grin

Работают.
member
Activity: 238
Merit: 20
пацаны а разве эксмо не соскамилась? или я чота путаю?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
пришел, тявкнул, убежал.
Это ты про себя?

Хоть вопрос и не ко мне, но не пройду мимо )

Прочти хотя бы 10-20 последних страниц этой темы.
Обоснуй свою защиту этой говнопомойки по каждой аргументированной претензии к ним.
А потом уж и тявкай.
jr. member
Ты арендуешь квартиру, но не живешь там месяц - ты заплатишь за тот месяц, в котором не жил в этой квартире? Я думаю ответ очевиден.

Не очевидно, потому что есть сотни бирж где такое правило не действует и никто за неактивный профиль денег не берет. Следовательно там уже твоя аналогия с квартирой не работает. Она работает только с биржой эксмо, которая просто придумала очередной способ отъема денег, а ты пытаешься эти поборы как-то тут оправдать.

Я сейчас тоже придумаю свою аналогию. Короче, купил ты машину и ездишь на ней, а тут решил на ней не ездить, поставил у дома. Приехали сотрудники администрации города и забрали её на штраф-стоянку. А ты как хотел? Муниципальная земля - это тебе не бесплатная парковка, купил машину-так передвигайся на ней и совершай определенные траты, но если что, машину можно вернуть, обратись с запросом в тех.поддержку администрации и вернут.
Ну это условие конкретной биржи, я думаю они сами вправе решать, как им руководить своим бизнесом, но я с тобой не разделю того мнения, что это отъем денег - биржа сообщает своим пользователям об этом.
Да, если ты все же хочешь какое-то время не ездить на машине - то ее действительно лучше поставить на стоянку, нежели занимать место на придомовой территории.

Боты срам-биржи все поют и улюлюкают по "кухне"? Печальное зрелище.

пришел, тявкнул, убежал.
newbie
Activity: 23
Merit: 1
Точно так же работает схема "отъема" в банках, когда люди приносят свои деньги, чтобы положить их на депозит, а банк в это время использует их и обязуется вернуть вкладчику в любой момент по его требованию. 

При этом не во всех банках есть возможность вернуть деньги за депозит в течение определенного периода.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Не очевидно, потому что есть сотни бирж где такое правило не действует и никто за неактивный профиль денег не берет.
Сейчас разные крупные компании вводят комиссии за неактивные профили и это нормальная практика. К примеру, PayPal ввел эту функцию уже в декабре. Я правда не вижу плохого в том, чтобы раз в полгода заходить на биржу и совершать какое-то действие.

Она работает только с биржой эксмо, которая просто придумала очередной способ отъема денег, а ты пытаешься эти поборы как-то тут оправдать.
Вы называете это "очередным способом отъема денег", но в действительности биржа получает больше прибыли с комиссий, которые взимает за проведение сделок, и какие-то несчастные $5 им не сделают особой погоды. Тем более, что списанные деньги возвращают пользователям в любой момент. Какой тогда это получается "отъем"? Точно так же работает схема "отъема" в банках, когда люди приносят свои деньги, чтобы положить их на депозит, а банк в это время использует их и обязуется вернуть вкладчику в любой момент по его требованию. 
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Боты срам-биржи все поют и улюлюкают по "кухне"? Печальное зрелище.
jr. member
То что биржа берет комиссию за не активность - ну это не банк для хранения средств это раз.

Grin Grin Grin Это шедевр. Что не оправдание, то достойно отдельного приза.

Сейчас действующих криптобирж около 600(вместе с DEX), можешь назвать хотя бы 1-2 биржи, кроме эксмо, на которой такое правило есть?

Действительно, на биржах есть кошельки с выделенными адресами для крипты, но хранить там ничего не нужно, это же не банк. Торгуйте как можно чаще, чтобы всё по-скорее просрать.

Я конечно прекрасно понимаю, что холдить на бирже будет только совсем уже отбитый, но оправдывать поборы тем, что это не хранилище для средств....ну такое.

Написано - это раз, два - средства можно вернуть - лично проверено мной.
Я не оправдываю комиссию, это условие самой криптобиржи, а не скрытая информация с целью ограбить пользователя. Я думаю биржа больше на комиссии с торгов получит с этого пользователя, нежели со списания за не активность)
Ты арендуешь квартиру, но не живешь там месяц - ты заплатишь за тот месяц, в котором не жил в этой квартире? Я думаю ответ очевиден.
jr. member
Ты сможешь что-то такое же сказать про биржу EXMO?

Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, умеющий читать прочтет, а умеющий думать подумает и сделает выводы.
Достаточно приведено аргументов в этой теме, да и отдельная тема создана, где собрано достаточно материала, подтверждающего нечистоплотность этой помойки, именуемой Exmo.
Недовольных, обманутых и обворованных пользователей стало настолько много, что эта скам помойка даже удалила свою страницу с Bestchange!

Так что Exmo может конечно создавать здесь пачками новые акки, наделять их меритами и с этих акков выступать в защиту, может удалять страницы с Bestchange, писать заказные положительные отзывы на https://ru.trustpilot.com/review/exmo.com и статьи на различных сайтах, но это ничего не изменит!

Все кто давно в теме, знают, что exmo - это вялотекущий скам. И ни один здравомыслящий человек не станет доверять им свои деньги.

Смотри, все уже давно поняли, что ты чисто спамишь "невероятные расследования" по данной бирже.
Какую цель ты преследуешь? Ты не медийный персонаж, ты никто, который скрывает себя за монитором и получает за это деньги.
Твои адепты тоже будут кричать "ЭКСМО СКАМ, ЭКСМО ПОМОЙКА, ЭКСМО ОБМАН", но при этом у них даже там аккаунты могут быть - во поворот, прикинь?)
Все эти отзывы - это инструмент для манипуляций - более того заказные статьи, что очень характерны для твоего материала, также вызывают сомнения и мне лишь весело наблюдать как ты со временем угасаешь, ведь твоя поддержка испаряется, ты пока этого не осознаешь)
Имею 3 аккаунта на 3-х биржах (KRAKEN, BINANCE, EXMO) - везде проходил верификацию, заводил и выводил средства. удобнее всего выводить на карту через биржу EXMO. Вывожу я более 150 долларов и никогда не возник вопрос касательно вывода.
То что биржа берет комиссию за не активность - ну это не банк для хранения средств это раз. Второе - после того, как ты напишешь в поддержку тебе вернут снятые средства.
Да и биржа развивается, развивает свою монету - добавили маржу(комиссия кстати практически нулевая), плечи пока не радуют, но направление правильное. Интересный интерактив в виде ачивок, выполняя которые можно получить награду, может в скором времени и до стейкинга доберутся.
Так что да, EXMON - биржа не развивается, вообще скоро загнется и ты будешь ликовать в скобочках (никогда)
Как говорится - пиши еще, мне весело)
member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
newbie
Activity: 23
Merit: 1

А систематическая блокировка средств (читай воровство) - это все тоже во благо самих же пользователей.

А чем блок вывода плох? Ну если есть реальные подозрения на взлом аккаунта? Или лучше пусть деньги выводят потенциальные мошенники?
newbie

Я уже не первый год выкладываю информацию об этой скам "бирже" Exmo и задаю им неудобные вопросы, на которые у них нет ответа, а вот где вы были все это время и откуда взялись, чтобы рассказывать о мнимых достоинствах этой шараги?

На мой взгляд, вы ничем не отличаетесь от пользователей, которые сочиняют такие же купленные негативные отзывы об этой платформе. Обыкновенная конкуренция в виде пропаганды проблем, с которыми зачастую могут сталкиваться пользователи криптобирж.
Я пользуюсь EXMO в течение полугода, с тех пор как рынок крипты снова актуален, а аккаунт на форуме завела не так давно, поскольку совсем недавно появился интерес к обсуждениям в области криптовалютной индустрии. За все время использования платформы я не сталкивалась с проблемами подобных масштабов, о которых многие рассказывают на форумах. Да, мне тоже однажды заблокировали выводы, потому что я зашла в свой аккаунт из другой страны, но для меня не составило никаких проблем доказать факт владения и разблокировать свои деньги. Не верю, что существуют проблемы, которые нельзя было бы решить адекватным путем.

Предоставил свои средства в распоряжение этих мошенников (по сути это депозит, а на депозит наоборот принято начислять проценты)

Возможно, для вас это станет открытием, но криптовалютная биржа и банковская организация это структуры, которые имеют некоторые различия. Одним из таких отличий является то, что биржа не начисляет проценты за те средства, которые вы храните в своем аккаунте.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
я могу пару хороших строк написать о помойке exmo если они будут сотрудничать и выплатят мильён догов за информацию об уязвимости в их шаражке, хотя конечно они могли залатать ту дырку но это врядли  Grin у них для этого денег нету  Shocked
Какие хорошие строки? Русская отмывочная, скам в квадрате - вывести все и забыть.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Честно говоря оченб странно читать такой нигатив. я конечно не разбирался в тонкостях претензий к бирже. Для меня это была первая биржа на которой я учился и скальпингу и шорту...даже в лонг, что то лежало., но ни разу не встретил проблем ни с верификацией, ни с выводом. Возможно это тригер позитивный отложился. Саппорт тоже меня всегда рдовал. Если проблема в структуре безопасности серверов, это да.....очень опасно, но и в этом познания у меня поверхностные.
member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, умеющий читать прочтет, а умеющий думать подумает и сделает выводы.
Достаточно приведено аргументов в этой теме, да и отдельная тема создана, где собрано достаточно материала, подтверждающего нечистоплотность этой помойки, именуемой Exmo.
Недовольных, обманутых и обворованных пользователей стало настолько много, что эта скам помойка даже удалила свою страницу с Bestchange!

Так что Exmo может конечно создавать здесь пачками новые акки, наделять их меритами и с этих акков выступать в защиту, может удалять страницы с Bestchange, писать заказные положительные отзывы на https://ru.trustpilot.com/review/exmo.com и статьи на различных сайтах, но это ничего не изменит!

Все кто давно в теме, знают, что exmo - это вялотекущий скам. И ни один здравомыслящий человек не станет доверять им свои деньги.
В верификации нет ничего сложного, сама прошла всю процедуру за сутки. У моего знакомого, который пригласил меня на биржу, не получилось пройти с первого раза, а у меня никаких проблем не возникло.
 Насколько я знаю, верификация карты нужна только для того, чтобы пополнять с неё счет на бирже, для вывода и работы на платформе она вообще не требуется.

Точно такие же лимиты устанавливаются и на других биржах: Binance, Bitmex, BitStamp. Если вы год назад купили чуть меньше, чем 0.005 BTC, сейчас это уже около 300$. Думаю, что для вас не составит никакого труда вывести эту сумму любым другим способом.

Из всего вышесказанного вытекает, что кто-то ищет возможности и способ работать комфортно и умеет ценить свое время, а кто-то просто ищет всяческие причины и поводы обвинять всех вокруг.

у меня чуть не обокрали так как ума не хватило у них и зеленые еще были тогда... но как же долбоящеру вроде тебя доказать что было 6 лет назад да и зачем и во имя чего?
6 лет назад, так где вы были раньше и чего молчали? За это время абсолютно всё изменилось и стало лучше, но люди продолжают вспоминать то, что было когда-то. Undecided

Я уже не первый год выкладываю информацию об этой скам "бирже" Exmo и задаю им неудобные вопросы, на которые у них нет ответа, а вот где вы были все это время и откуда взялись, чтобы рассказывать о мнимых достоинствах этой шараги?
Еще один из пачки с трехдневной регистрацией на форуме? Wink
i.am.Maria
Date Registered:   March 04, 2021, 04:05:30 PM

Знаете, есть такая восточная мудрость "Сколько не говори мед, мед, мед, во рту слаще не станет" ! Так что, пиарщики этой конторы воров и мошенников, вам следовало бы немного проявить креативность, а не писать с разных аккаунтов голословный бред и банальщину о том, что стало лучше, что поборы за то, что предоставил свои средства в распоряжение этих мошенников (по сути это депозит, а на депозит наоборот принято начислять проценты) - это благо, которое "неблагодарные" пользователи просто не оценили. А систематическая блокировка средств (читай воровство) - это все тоже во благо самих же пользователей.

Это наверное стало настолько лучше, что от обилия "восхищения" и "положительных" отзывов Exmo удалило (оно г...) свою страницу с Bestchange?
Обращаю ваше внимание, что удалить просто так страницу с Bestchange невозможно! Т.е. чтобы это сделать, необходимо приложить огромные усилия, в том числе финансовые полагаю.

P.S. Кстати, не обольщайтесь, ведь пройденная верификация не исключает блокировку средств при выводе и потерю. Почитайте отзывы.
Пройденная верификация лишь увеличивает шанс на то, что ваши данные, в том числе паспорт и адрес будут продаваться на криминальных форумах, как это уже бывало.  Чем это чревато полагаю не нужно объяснять

full member
Activity: 925
Merit: 117
Криптобиржа EXMO запустила маржинальную торговлю

Криптовалютная биржа EXMO сообщила о завершении бета-тестирования маржинальной платформы. Запуск торгов на EXMO Margin состоялся 7 апреля. Об этом сообщается в блоге биржи.
До 14 апреля 2021 года комиссия мейкера на EXMO Margin составляет 0%, комиссия тейкера — 0,01%. На этот период платформа также предоставляет скидку 90% на комиссии финансирования. После 14 апреля комиссия мейкера останется прежней, а комиссия тейкера повысится до 0,05%.
Бета-тестирование EXMO Margin проходило в марте 2021 года. В нем участвовало 150 трейдеров EXMO
каких там "трейдеров"
150 ботов говно биржи эксмо участвовало
в это поверю
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Криптобиржа EXMO запустила маржинальную торговлю

Криптовалютная биржа EXMO сообщила о завершении бета-тестирования маржинальной платформы. Запуск торгов на EXMO Margin состоялся 7 апреля. Об этом сообщается в блоге биржи.
До 14 апреля 2021 года комиссия мейкера на EXMO Margin составляет 0%, комиссия тейкера — 0,01%. На этот период платформа также предоставляет скидку 90% на комиссии финансирования. После 14 апреля комиссия мейкера останется прежней, а комиссия тейкера повысится до 0,05%.
Бета-тестирование EXMO Margin проходило в марте 2021 года. В нем участвовало 150 трейдеров EXMO
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
стало лучше

Стало хуже. В 2020 году появились:
1. Обязательная верификация.
2. Комиссия за неактивный аккаунт, что является вообще уникальной фичей для криптовалютных бирж.
newbie

https://d.radikal.ru/d23/2104/f4/e910c56c01ed.jpg

В верификации нет ничего сложного, сама прошла всю процедуру за сутки. У моего знакомого, который пригласил меня на биржу, не получилось пройти с первого раза, а у меня никаких проблем не возникло.
 Насколько я знаю, верификация карты нужна только для того, чтобы пополнять с неё счет на бирже, для вывода и работы на платформе она вообще не требуется.

Точно такие же лимиты устанавливаются и на других биржах: Binance, Bitmex, BitStamp. Если вы год назад купили чуть меньше, чем 0.005 BTC, сейчас это уже около 300$. Думаю, что для вас не составит никакого труда вывести эту сумму любым другим способом.

Из всего вышесказанного вытекает, что кто-то ищет возможности и способ работать комфортно и умеет ценить свое время, а кто-то просто ищет всяческие причины и поводы обвинять всех вокруг.

у меня чуть не обокрали так как ума не хватило у них и зеленые еще были тогда... но как же долбоящеру вроде тебя доказать что было 6 лет назад да и зачем и во имя чего?
6 лет назад, так где вы были раньше и чего молчали? За это время абсолютно всё изменилось и стало лучше, но люди продолжают вспоминать то, что было когда-то. Undecided
Pages:
Jump to: