Ты сможешь что-то такое же сказать про биржу EXMO?
Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, умеющий читать прочтет, а умеющий думать подумает и сделает выводы.
Достаточно приведено аргументов в этой теме, да и
отдельная тема создана, где собрано достаточно материала, подтверждающего нечистоплотность этой помойки, именуемой Exmo.
Недовольных, обманутых и обворованных пользователей стало настолько много, что эта скам помойка даже удалила свою страницу с Bestchange!Так что Exmo может конечно создавать здесь пачками новые акки, наделять их меритами и с этих акков выступать в защиту, может удалять страницы с Bestchange, писать заказные положительные отзывы на
https://ru.trustpilot.com/review/exmo.com и статьи на различных сайтах, но это ничего не изменит!
Все кто давно в теме, знают, что exmo - это вялотекущий скам. И ни один здравомыслящий человек не станет доверять им свои деньги.
Смотри, все уже давно поняли, что ты чисто спамишь "невероятные расследования" по данной бирже.
Какую цель ты преследуешь? Ты не медийный персонаж, ты никто, который скрывает себя за монитором и получает за это деньги.
Твои адепты тоже будут кричать "ЭКСМО СКАМ, ЭКСМО ПОМОЙКА, ЭКСМО ОБМАН", но при этом у них даже там аккаунты могут быть - во поворот, прикинь?)
Все эти отзывы - это инструмент для манипуляций - более того заказные статьи, что очень характерны для твоего материала, также вызывают сомнения и мне лишь весело наблюдать как ты со временем угасаешь, ведь твоя поддержка испаряется, ты пока этого не осознаешь)
Имею 3 аккаунта на 3-х биржах (KRAKEN, BINANCE, EXMO) - везде проходил верификацию, заводил и выводил средства. удобнее всего выводить на карту через биржу EXMO. Вывожу я более 150 долларов и никогда не возник вопрос касательно вывода.
То что биржа берет комиссию за не активность - ну это не банк для хранения средств это раз. Второе - после того, как ты напишешь в поддержку тебе вернут снятые средства.
Да и биржа развивается, развивает свою монету - добавили маржу(комиссия кстати практически нулевая), плечи пока не радуют, но направление правильное. Интересный интерактив в виде ачивок, выполняя которые можно получить награду, может в скором времени и до стейкинга доберутся.
Так что да, EXMON - биржа не развивается, вообще скоро загнется и ты будешь ликовать в скобочках (никогда)
Как говорится - пиши еще, мне весело)