Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 55. (Read 379318 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
ну что парни...эксмо выплачивает деньги или нет?

конечно  Grin авансом! а после вывода и 3х подтверждений в сети с извинениями ещё раз выплачивает  Grin

PS: Зашёл на биржу понастольгировать, смс 2fa пришла за 5 секунд  без проблем! Shocked может потому что у меня там 0.26$ всего...
full member
Activity: 364
Merit: 100
Добрый день. Решите пожалуйста мою проблему: я с 10 февраля не могу вывести свои деньги с ексмо. Пишет ошибка 10220. Я отсылала тикеты 15 числа и в 20 числах, но до сегодняшнего дня ничего не решено( а комиссия уже выросла на 4% за это время). Я очень прошу вас решить проблему так как у меня маленький ребенок и нужны деньги.  Мой аккаунт ексмо Natali291993. Заранее спасибо

Тикеты: 383795,    389360
member
Activity: 336
Merit: 42
ну что парни...эксмо выплачивает деньги или нет?
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Ребят над мной одним биржа издевается уже месяц у них глюк с ТОТР и мне не дают зайти , и не удаляют ТОТР , у них ошибка ,а страдаю в итоге я !! че за бред

Номера тикитеов:
404273
373208
348538

Спасибо !!!! Наконец то решили вопрос , ровно месяц пошел!
newbie
Activity: 238
Биржу Exmo обвинили в хищении средств у собственных пользователей
http://telegra.ph/Birzhu-Exmo-obvinili-v-hishchenii-sredstv-u-sobstvennyh-polzovatelej-02-28-2
Давно не новость, подобные слухи давно ходили. В последнее время биржа испаганилась, софт не выдерживает такой наплыв трейдеров. Нужно с этим, что то делать.
newbie
Activity: 2
Ребят над мной одним биржа издевается уже месяц у них глюк с ТОТР и мне не дают зайти , и не удаляют ТОТР , у них ошибка ,а страдаю в итоге я !! че за бред

Номера тикитеов:
404273
373208
348538
newbie
Activity: 8
February 28, 2018, 06:46:43 PM
Ребят, я не понимаю, что 6 etc так сложно вывести за трое суток?? Тикет #400104
Как вы собираетесь стать лучшей биржей с таким подходом?
member
Activity: 189
Merit: 10
February 28, 2018, 09:07:02 AM
Монеты зачислили спустя 26 дней, даже не знаю боюсь выводить сколько займет это времени
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
February 28, 2018, 07:57:54 AM
Биржу Exmo обвинили в хищении средств у собственных пользователей
http://telegra.ph/Birzhu-Exmo-obvinili-v-hishchenii-sredstv-u-sobstvennyh-polzovatelej-02-28-2
sr. member
February 28, 2018, 07:15:05 AM
Обращяюсь  к представителю биржи EXMO - По какой причине не работает онлайн-чат поддержки биржи ? Когда означенный чат возобновит работу ?

P.S. Привожу выдержку из правил биржи :
...
Сколько времени рассматривается тикет?
В зависимости от сути возникшей проблемы, а также полноты предоставленной информации и данных, обращение в службу поддержки рассматривается 24 часа и больше.
...

Получается согласно правил ожидать ответа на тикет можно неопределенное время Huh

Здравствуйте!

В ближайшее время онлайн-чат заработает снова. Его отключили по причине не эффективности в период большого наплыва тикетов.
Ответы занимают до 24 часов. Если же по какой-то причине ответ не поступил, можно сделать обращение на форуме. Мы тикет передадим, сразу же ответят.

C уважением, команда EXMO

Да ладно, прогресс пришёл в деревню? Посты на форуме теперь эффективней чем онлайн-чат? Круто  Grin
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
February 28, 2018, 07:06:42 AM
Обращяюсь  к представителю биржи EXMO - По какой причине не работает онлайн-чат поддержки биржи ? Когда означенный чат возобновит работу ?

...
В зависимости от сути возникшей проблемы, а также полноты предоставленной информации и данных, обращение в службу поддержки рассматривается 24 часа и больше.
...

Получается согласно правил ожидать ответа на тикет можно неопределенное время Huh

Здравствуйте!

В ближайшее время онлайн-чат заработает снова. Его отключили по причине не эффективности в период большого наплыва тикетов.
Ответы занимают до 24 часов. Если же по какой-то причине ответ не поступил, можно сделать обращение на форуме. Мы тикет передадим, сразу же ответят.

C уважением, команда EXMO
newbie
Activity: 182
February 28, 2018, 07:00:23 AM

...
...

newbie
Activity: 5
February 27, 2018, 11:49:58 PM
а не дохера ли вам комиссии в 10 % с вывода на карты VISA?
Скоро и 10% будет за счастье, обычно Майзус снимает 100% за свои услуги. Выводите с биржи пока дают.
так они и вывести не дают, не работает вывод на VISA  Grin
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
February 27, 2018, 10:06:51 AM
купили бы инфу об их дырке может быть и не было б тех проблем что у них есть...

Иш чего захотел - купить! На выкуп Лернера еле собрали монет, аж выводы с биржи пришлось остановить, а ты там про какую-то дырку речь ведёшь.
sr. member
February 27, 2018, 09:44:15 AM
....
Или как вариант, создают клонов - у которых "якобы решили проблемы", и это делают не только тут, даже на том же бестчендже - положительные отзывы идут пачками в одно и тоже время. И тут видимо "загнали хомяков-клонов", ибо проблемы если заметить решают у аккаунтов которые на форуме относительно недавно. Исключительное имхо.

Это правда, у них целый штат тролей зазывал есть вот чётко за них работает KOZAK обрати внимание на его посты  Wink
Моя история на этом форуме начинается отсюда https://bitcointalksearch.org/topic/m.17432502 и периодически пересекается с exmo Cheesy а купили бы инфу об их дырке может быть и не было б тех проблем что у них есть...
member
Activity: 98
February 27, 2018, 08:49:59 AM
Делюсь.
Друзья, криптофаны, и просто читатели.
....
Номер тикета #395227
Отдельная ветка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3000195.new#new

Всё отлично, ребята отработали хорошо.
Спасибо.

Ты просто написал на форуме и они решили что лучше отдать... и 3 дня по твоему хорошо?
Прям уважать начинаю команду exmo  Grin новый тип хомок селекционировали  Shocked
Или как вариант, создают клонов - у которых "якобы решили проблемы", и это делают не только тут, даже на том же бестчендже - положительные отзывы идут пачками в одно и тоже время. И тут видимо "загнали хомяков-клонов", ибо проблемы если заметить решают у аккаунтов которые на форуме относительно недавно. Исключительное имхо.
sr. member
February 27, 2018, 08:39:51 AM
Делюсь.
Друзья, криптофаны, и просто читатели.
....
Номер тикета #395227
Отдельная ветка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3000195.new#new

Всё отлично, ребята отработали хорошо.
Спасибо.

Ты просто написал на форуме и они решили что лучше отдать... и 3 дня по твоему хорошо?
Прям уважать начинаю команду exmo  Grin новый тип хомок селекционировали  Shocked
newbie
Activity: 5
February 27, 2018, 08:17:59 AM
member
Activity: 98
February 27, 2018, 08:11:32 AM
а не дохера ли вам комиссии в 10 % с вывода на карты VISA?
Скоро и 10% будет за счастье, обычно Майзус снимает 100% за свои услуги. Выводите с биржи пока дают.
newbie
Activity: 62
February 27, 2018, 08:10:20 AM
а без верификации сколько выводить можно?
Pages:
Jump to: