Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 54. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Здравствуйте.  Возникла проблема "Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен."? Проблема уже больше месяца на бирже, но до сих пор не можете решить. На носу форк классика, а вывести не могу. тех поддержка молчит. Помогите решить проблему,  тикет 406492.

Видимо специально не дают, выведут после форка)) Мой тикет уже больше недели игнорируют, что тут, что там
newbie
Activity: 5
Здравствуйте.  Возникла проблема "Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен."? Проблема уже больше месяца на бирже, но до сих пор не можете решить. На носу форк классика, а вывести не могу. тех поддержка молчит. Помогите решить проблему,  тикет 406492.
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Тоже столкнулся с ошибкой "Ошибка 10325: Необходимо подтвердить почту" .

Написал им в поддержку на почту. Очень неудобно что нет более оперативного канала для коммуникации. Кто-то владеет информацией как быстро  приходит ответ от поддержки на текущий период?

Добрый день. Вам уже ответили?

Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь ограничения по сроку держания средств на бирже? Нигде не могу найти.
Здравствуйте.
Ограничений нет.

C уважением, команда EXMO

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
member
Activity: 98
Merit: 10
Да уж, что-то на всех ресурсах хаят биржу, а она всё существует и существует. Странное дело, либо хаят зря, либо есть еще источники финансирования у них и они рогатку натягивают для того чтобы скамануть конкретно.
Источник тут один, натягивают своих пользователей всеми возможными способами - поэтому Мазус ещё и живет.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Эксмо - это наверное самая критикуемая биржа. Надеюсь что есть за что.
Это от неё и отталкивает, чтобы попробовать поторговать.
jr. member
Activity: 66
Да уж, что-то на всех ресурсах хаят биржу, а она всё существует и существует. Странное дело, либо хаят зря, либо есть еще источники финансирования у них и они рогатку натягивают для того чтобы скамануть конкретно.
там проблем уже с головой и с вводом и с выводом средств у людей ,
и тут два варианта - или они будут на плаву до тех пор пока туда будут заводить средства ,
по незнанию проблем у них ,и будут стараться как то решать проблемы (что как то не очень у них получается ),
либо в ближайшей уже будущем что то придумают и под этим предлогом просто закроются
newbie
Activity: 62
Тоже столкнулся с ошибкой "Ошибка 10325: Необходимо подтвердить почту" .

Написал им в поддержку на почту. Очень неудобно что нет более оперативного канала для коммуникации. Кто-то владеет информацией как быстро  приходит ответ от поддержки на текущий период?
newbie
Activity: 3
Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь ограничения по сроку держания средств на бирже? Нигде не могу найти.
jr. member
Activity: 66
хорошо что я давно оттуда ушёл ,
хоть и есть там акк, но похоже придётся забыть про него
после такого по отношению к пользователям
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Ну все, биржа даже тут перестала отвечать...
Выводили бы вы ребята скорее свои сбережения с эксмо!!! Если сможете вывести...

Они по выходным и в праздничные не работают! Грфик работы в будние дни с 10.00 до 16.00 с перерывом на обед с 11:30 до 14:30 приёмные дни для жалоб влошившихся вторник и четверг.

PS: Петуховского рекламируют в контакте  Shocked поток влошенцев неиссякаем.
newbie
Activity: 182
Биржу Exmo обвинили в хищении средств у собственных пользователей
http://telegra.ph/Birzhu-Exmo-obvinili-v-hishchenii-sredstv-u-sobstvennyh-polzovatelej-02-28-2
Во всех 3-х случаях пострадавшие пользователи сами допускали грубейшие ошибки (одинаковые пароли, отсутствие 2фа и т.д.). Так что как минимум некорректно во всем винить биржу. Как говориться: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Да неужели...Вы внимательно читали материал ?

...Обратите внимание, что в 18:41 был одобрен вывод, а не создана заявка. Никакое сообщение на почту Алексу не приходило, ни по каким ссылкам для подтверждения вывода средств он не переходил.

Представители биржи утверждают, что письмо с ссылкой на подтверждение вывода средств (ниже) было отправлено пользователю..

... У Боба на сайте Exmo была включена двухфакторная аутентификация по смс.
30 декабря в 9:22 злоумышленник заходит на биржу из Амстердама. Боб не был онлайн с 27 декабря, 30 декабря смс о подтверждении входа на биржу ему не приходила...

Это что Вы оправдываете грубейшие косяки биржи (а точнее ее персонала) ?

P.S. Я работал на ЭКСМО около года, но после недельного ожидания вывода средств в январе этого года, до сих пор неработающего онлайн чата поддержки биржи, кучи негатива в сети... вывел средства и пока считаю работу с этой биржей рисковым делом... Хотя биржа мне очень подходила по возможностям работы с фиатными картами... Если наведут порядок возможно пересмотрю свое мнение...
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Биржу Exmo обвинили в хищении средств у собственных пользователей
http://telegra.ph/Birzhu-Exmo-obvinili-v-hishchenii-sredstv-u-sobstvennyh-polzovatelej-02-28-2
Во всех 3-х случаях пострадавшие пользователи сами допускали грубейшие ошибки (одинаковые пароли, отсутствие 2фа и т.д.). Так что как минимум некорректно во всем винить биржу. Как говориться: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
newbie
EXMO, где мой ETC??? Скоро форк, мне они нужны на кошельке!
Скоро пять суток уже будет как не можете прислать
sr. member
....
Вещаю с адреса: Киев, Московский просп., 20б, БЦ М-Мост, эт. 14-15 / тут оставили записку: Извини брат ты опоздал  Grin

Точно  Grin 7 июля 2016 года на сессионном заседании депутаты Киеврады проголосовали за переименование проспекта в честь Степана Бандеры! Стоило на форуме про них написать как они адрес сменили по быстрому  Wink
member
Activity: 224
Merit: 12
Для большей демократии, вот адрес биржи в Киеве: Киев, Московский просп., 20б, БЦ М-Мост, эт. 14-15
А что там конкретно находится? Касса для приёма выдачи средств наликом? Или серверная?
Не представляю себе офис криптобиржи  Grin да ещё exmo  Shocked
Сделайте фотоотчёт  Wink интересно же!
Не знаю, сам не был, просто на сайте один адрес регистрации, а это - ДРУГОЙ Wink Кому поможет, пусть выложит фотоотчет событий Roll Eyes

На этом ролике можно будет больше заработать чем торгуя на exmo  Grin
Хотя если там сервера или касса то заработок и без ролика гарантирован!
Уверен в Киеве есть хлопцы которые придумают 101 способ как проверить что там за офис даже не заходя в здание.

Вещаю с адреса: Киев, Московский просп., 20б, БЦ М-Мост, эт. 14-15 / тут оставили записку: Извини брат ты опоздал  Grin
sr. member
Для большей демократии, вот адрес биржи в Киеве: Киев, Московский просп., 20б, БЦ М-Мост, эт. 14-15
А что там конкретно находится? Касса для приёма выдачи средств наликом? Или серверная?
Сделайте фотоотчёт  Wink интересно же!
Не знаю, сам не был, просто на сайте один адрес регистрации, а это - ДРУГОЙ Wink Кому поможет, пусть выложит фотоотчет событий Roll Eyes

На этом ролике можно будет больше заработать чем торгуя на exmo  Grin
Хотя если там сервера или касса то заработок и без ролика гарантирован!
Уверен в Киеве есть хлопцы которые придумают 101 способ как проверить что там за офис даже не заходя в здание.
newbie
Сделайте фотоотчёт  Wink интересно же!
sr. member
Сделайте фотоотчёт  Wink интересно же!
newbie
newbie
Activity: 81
Обращяюсь  к представителю биржи EXMO - По какой причине не работает онлайн-чат поддержки биржи ? Когда означенный чат возобновит работу ?

P.S. Привожу выдержку из правил биржи :
...
Сколько времени рассматривается тикет?
В зависимости от сути возникшей проблемы, а также полноты предоставленной информации и данных, обращение в службу поддержки рассматривается 24 часа и больше.
...

Получается согласно правил ожидать ответа на тикет можно неопределенное время Huh
А вы замечали, что сама биржа переодически не работаетHuh Попросту доступа к ней нету. Лично меня это волнует больше, чем онлайн чат.
Pages:
Jump to: