Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 56. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 124
Merit: 0
February 27, 2018, 03:11:10 AM
Согласен, требования к качеству сканов документов катастрофичные. Три раза сканировал, фотографировал. Нанимать фотографа с зеркалкой может еще.

Не хотелось бы кидать в чей-то огород камень, но верификация так же в интересах биржы как и пользователей.
newbie
Activity: 419
February 27, 2018, 02:18:44 AM
Вообще от этой биржи ощущение, что они работают на платёжные системы. Настолько убого поставлена верификация, что уж думаешь границу РФ легче пересечь нежели пройти верификацию у них. По сравнению с биржей DSX, тоже не Бог весть какая, которая благодаря Epayments верифицирует мгновенно, а Epayments сделает в течении нескольких дней, то это недобиржа EXMО ;DO тихий ужас. Я отсылал на верификацию одни и те же документы, так для EXMО они оказались не достойными их высочайшего рассмотрения, раза 3 брезгливо носик свой воротили. Epayments же сделали очень быстро. Вот и думайте стоит ли совковый сервис того, чтобы иметь с ними дело? Kiss
newbie
Activity: 5
February 26, 2018, 10:30:35 AM
а не дохера ли вам комиссии в 10 % с вывода на карты VISA?
member
Activity: 189
Merit: 10
February 26, 2018, 09:27:33 AM
Не могу зачислить BTC уже 24 дня((( помогите пожалуйста
тикет 364058
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
February 26, 2018, 08:26:22 AM
Не зачисляют ETH уже второй день, что происходит, ребята? Написано после 1 подтверждения сетью, там уже 11 тысяч этих подтверждений.
https://etherscan.io/tx/0x41231856c2f62bc97506b088dc3705076e116915cfe7faf960cdd14f153e0249
Тикет номер 394356

Здравствуйте. Решили Вашу проблему.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 25, 2018, 05:48:45 PM
Подскажите как там Эксмо проживает, все так со скрипом и проблемами?
Просто периодически там очень вкусный арбитраж проскакивает. Вот сиду и репу чешу - сыр в мышеловке или рискнуть?

Гарантированный сыр  Grin но ты сходи проверь  Wink а то что то давно писку не слышно тут  Grin
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 25, 2018, 03:23:28 PM
Подскажите как там Эксмо проживает, все так со скрипом и проблемами?
Просто периодически там очень вкусный арбитраж проскакивает. Вот сиду и репу чешу - сыр в мышеловке или рискнуть?
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
February 25, 2018, 03:18:37 PM
А вы заметили, что проблемы с вводом-выводом на Эксме появились аккурат сразу после новостей, как Лернера на Украине похитили, а потом быстро отпустили?

[_img]https://forum.namalsk-rp.ru/data/avatars/l/16/16147.jpg[/img]

Я когда новости о похищении прочитал, то сразу всё вывел на локальный кошелёк. Потом сказали, что его отпустили без выкупа, потому что "бандиты испугались резонанса в прессе". Ну мне некогда было и коины на лок-м кошельке остались. А потом стал замечать "что проблемы с вводом-выводом на Эксме появились" Cheesy

Так Лернер там уже с конца января не у руля. По крайней мере официально для публики, а выкуп вроде 1 лям был.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
February 25, 2018, 07:50:35 AM
А вы заметили, что проблемы с вводом-выводом на Эксме появились аккурат сразу после новостей, как Лернера на Украине похитили, а потом быстро отпустили?

[_img]https://forum.namalsk-rp.ru/data/avatars/l/16/16147.jpg[/img]

Я когда новости о похищении прочитал, то сразу всё вывел на локальный кошелёк. Потом сказали, что его отпустили без выкупа, потому что "бандиты испугались резонанса в прессе". Ну мне некогда было и коины на лок-м кошельке остались. А потом стал замечать "что проблемы с вводом-выводом на Эксме появились" Cheesy
full member
Activity: 200
Merit: 100
February 25, 2018, 07:36:40 AM

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
February 25, 2018, 05:29:06 AM
Здравствуйте команда EXMO. С нетерпением жду ПАММ счета, это большое преимущество перед другими биржами. На EXMO слишком мало альткойнов, на Bittrex, Pololiex всегда есть большой выбор, надеюсь в будущем это будет исправлено.
member
Activity: 224
Merit: 12
February 25, 2018, 05:18:02 AM
Не зачисляют ETH уже второй день, что происходит, ребята? Написано после 1 подтверждения сетью, там уже 11 тысяч этих подтверждений.
https://etherscan.io/tx/0x41231856c2f62bc97506b088dc3705076e116915cfe7faf960cdd14f153e0249
Тикет номер 394356

Здравствуйте. Ваша проблема была решена?
решай давай проблемы всех а не выборочно а то в угол поставлю!
newbie
February 24, 2018, 06:50:09 PM

Делюсь.

Друзья, криптофаны, и просто читатели.

Сегодня поделюсь с вами собственным опытом, пусть останется в анналах истории, новичкам - урок, опытным "на подумать".
.....

Вот ты такой криптоман даже обмены предлагаешь на супер сайте... а скажи о чём ты думал когда бабло заводил? Что ты не такой как все? Уникальный? Хотя да ты уникальный  Grin как и наверное уже более 1000 нытиков в этой ветке  Shocked что просят вернуть бабло  Grin
Правила этой конторы читал? они тебе ничего не должны, ты сам согласился  Shocked

Ой, Я вас умоляю. Сайт андерканстракшн мой.
Да, +1 к рядам нытиков и обманутых дольщиков.
Как идея подать жалобу общую на компанию о мошенничестве в UK?
Собраться, написать одну бумажку, отправить торпеду письмом и запастись попкорном?
Раз нас тут тысячи и страдаем, давайте хоть повеселимся, а? Roll Eyes Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 24, 2018, 03:26:00 PM

Делюсь.

Сегодня поделюсь с вами собственным опытом, пусть останется в анналах истории, новичкам - урок, опытным "на подумать".
.....

Вот ты такой криптоман даже обмены предлагаешь на супер сайте... а скажи о чём ты думал когда бабло заводил? Что ты не такой как все? Уникальный? Хотя да ты уникальный  Grin как и наверное уже более 1000 нытиков в этой ветке  Shocked что просят вернуть бабло  Grin
Правила этой конторы читал? они тебе ничего не должны, ты сам согласился  Shocked
newbie
February 24, 2018, 02:34:34 PM

Делюсь.

История банальна, сидя дома решил потрейдить на площадке EXMO.com. А почему бы и нет!? Ребята работают давно, обороты нормальные, часто везде мелькают и ваучеры Exmo в ходу. Казалось бы ничто не предвещало беды и тут, как раз-таки, и полезли косяки.
Итак, зарегился на "Ура!", даже подтверждать почту и верифицироваться не надо было.
Ввёл крипту - Оке. Снял профит и начал выводить в кэш!

Ииии... барабанная дробь!  Cool
Что вы думаете произошло!? Украли? Взломали? Нет!

Деньги просто на просто ушли в стадию подтверждения на вывод и письмо не пришло на почту. Grin Grin Grin
Мудро! Со стороны смотрится как технический сбой. Бывает, конечно.
Оке, кое-как, через адские муки, мне пришло письмо через сутки! Вывожу свои 100$

Думаете конец истории?! Нет, мякотка дальше!
Я - человек доверчивый и добрый. Что Я делаю!? Правильно!
Ввожу 5к в эфире, продаю и вывожу фиат, ведь, проблему с получением подтверждения писем пофиксили и всё уже летает!
И тут грабли бьют мне по лицу с прежней силой. Grin
Пауза превратилась в глухой игнор, письмо отправлено, вывод в статусе подтверждения.

На данный момент имею следующие ачивки:
  • 3е суток не могу вывести деньги
  • -5000$к зависли непонятно где и судьба их неизвестна
  • Создано 5 тикетов! - Смена почты, ручная отправка сообщения оператором на другой адрес! (ТП уходит в паузу после первого ответа и больше не общается, тишина)
  • Осадок и опыт от SCAM биржи, которую буду транслировать на долгие годы вперёд

Номер тикета #395227
Отдельная ветка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3000195.new#new
newbie
Activity: 3
February 24, 2018, 10:06:56 AM
А почему так подняли процент за вывод на карту UAH? И почему сейчас вообще отключили вывод?
member
February 24, 2018, 06:35:49 AM
Да ходят слухи,что хозяин эксмо это старый еврей Майзус...но его по ходу уже кто то грохнул,давно не видел. жалко конечно....прикольный был типок такой.. найобывал людей как паровоз уголь,но всегда потом заходил и шутил с народом прикалывался .добродушный такой Бендер...Покойся с миром дорогой товарисчь! ты навсегда останешься в обиходе нашего матерного воспоминания!
Это не слухи, а железнобетонные факты. А Майзус кидать умеет и кидал ВО ВСЕХ своих проектах, аферист со стажем. Вот и тут начало привычное "тех.поддержка".
Майзя бабливый типок...может труханём его на баблишко? тем более по моим сведениям за ним ни кто не стоит, у него даже друзей нет,ибо он их тоже кинул а некоторых даже два раза и свалил в чехию которая в уральских горах находится. Вот ведь как бывает блядь...этот товарисчь кинул моногих людей,а по сути своей никто и звать - никак. я вообще удивляюсь почему он еще жив? хотя чот и правда давно нету,мож хто та нас опередил ммм?
member
Activity: 98
Merit: 10
February 24, 2018, 06:23:27 AM
Да ходят слухи,что хозяин эксмо это старый еврей Майзус...но его по ходу уже кто то грохнул,давно не видел. жалко конечно....прикольный был типок такой.. найобывал людей как паровоз уголь,но всегда потом заходил и шутил с народом прикалывался .добродушный такой Бендер...Покойся с миром дорогой товарисчь! ты навсегда останешься в обиходе нашего матерного воспоминания!
Это не слухи, а железнобетонные факты. А Майзус кидать умеет и кидал ВО ВСЕХ своих проектах, аферист со стажем. Вот и тут начало привычное "тех.поддержка".
member
February 24, 2018, 06:05:21 AM
member
Activity: 336
Merit: 42
February 24, 2018, 05:41:26 AM
всех  мачить блядь! от службы поддержки до их главного! всех под молотки сук!
Pages:
Jump to: