Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 52. (Read 379318 times)

full member
Activity: 399
Merit: 105
Больше всего мне нравиться отзыв в профиле админа эксмо

Scam accusation against this user.

Ничего не говорит вам об этом ?

Уважаемый админ хотя бы с отзывом у себя  в трасте разберитесь.
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
здравствуйте , оставлял заявку в тех поддержке на сайте и через электронку, где можно узнать номер тикета?

Здравствуйте!

Номер должен был прийти на почту в ответном письме с текстом, что заявка принята и рассматривается.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
здравствуйте , оставлял заявку в тех поддержке на сайте и через электронку, где можно узнать номер тикета?
legendary
Почему вы меня игнорируете?
Возвращаюсь к вопросу: Жду вывод ETC с 26 февраля!!! 
Когда ждать монеты?
Тикет #400104

Здравствуйте!
Ваш вопрос был решен?
newbie
Activity: 350
В целом, мне нравиться эта биржа, но как говориться есть НО)
к + отношу :
1) есть рублики
2) Мгновенный ввод и вывод через exmo код
3) Понятный интерфейс

к - отношу :
1) ужасная поддержка, медленная как ленивец
2) мало монет
3) не одобряет форки
member
Activity: 98
Merit: 10
Почему вы меня игнорируете?
Возвращаюсь к вопросу: Жду вывод ETC с 26 февраля!!! 
Когда ждать монеты?
Тикет #400104
Год ещё не прошел, все нормально. Обещанного как известно, можно ждать до 3-лет, пока срок давности дела о мошенничестве пройдет.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Новое видео от EXMO. Как защитить активы на криптовалютной бирже
Лучшая защита, держаться от Манзуса и его проектов на расстоянии километра. В том числе от недобиржи EXMO

А причем тут Майзус? Это разве его биржа? Roll Eyes

Конечно  Grin его и его команды  Shocked а Пиздюховский у них на подтанцовке работает  Wink
факт что после падения btc-e они на себя пуха накидывали что рунет теперь подомнут чего стоит  Grin таким звёздным помешательством только маразик болеет или похожие на него, мразусь это уже образ собирательный, злого тупого наглого жадного жида дерущего бабло с ру интернета.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Лучшая защита, держаться от Манзуса и его проектов на расстоянии километра. В том числе от недобиржи EXMO

А причем тут Майзус? Это разве его биржа? Roll Eyes
member
Activity: 98
legendary

Снижение комиссий на ввод и вывод средств

Криптовалютная платформа EXMO объявляет о снижении комиссий на ввод и вывод средств в криптовалюте. Теперь трейдеры EXMO смогут пользоваться услугами платформы на еще более выгодных условиях.

Комиссия на ввод USDT снижена с 15 USDT до 5 USDT.
Комиссия на ввод KICK снижена с 50 KICK до 0 KICK.

Комиссия на вывод BTC снижена c 0.001 BTC до 0.0005 BTC.
Комиссия на вывод USDT снижена с 25 USDT до 5 USDT.
Комиссия на вывод KICK снижена c 350 KICK до 50 KICK.

Изменения вступают в силу 15 марта 2018 в 09.00 по времени сервера (UTC).
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
где-то год уже пользуюсь эксмо - хочу сказать что заметен серьезный прогресс в работе биржи - депозиты зачисляются как надо, выводы уходят, api работает Smiley

техподдержка стала реагировать оперативне - вчера была проблема с выводом - настроился на долгое ожидание но все решилось в этот же день.

спасибо за работу!

А ниже следующий юзер пишет что лагать начала, кому верить ? Embarrassed

Тому кто выкладывает id транзакции а не просто буквы тут пишет  Grin
hero member
Activity: 973
Merit: 500
где-то год уже пользуюсь эксмо - хочу сказать что заметен серьезный прогресс в работе биржи - депозиты зачисляются как надо, выводы уходят, api работает Smiley

техподдержка стала реагировать оперативне - вчера была проблема с выводом - настроился на долгое ожидание но все решилось в этот же день.

спасибо за работу!

А ниже следующий юзер пишет что лагать начала, кому верить ? Embarrassed
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
В последнее время стала лагать биржа еще сильней. Зачисление эфира ждал сутки!!! При том, что ТХ прошла за 20 секунд. Ну подтверждения сети занимают минут 5 от силы. Откуда взялись сутки?
jr. member
Activity: 52
Merit: 1

спасибо за работу!
newbie
Activity: 308
Присоединяюсь к предыдущему человеку, не выводят ни btc, ни фиат. Выскакивает ошибка про недостаток каких то 6 подтверждений где то. Про какие 6 подтверждений мне непонятно. Завел месяц назад фиат, вчера решил купить биткоинов и вывести. Купить купил, но вывести никак не могу. Служба поддержки сначала перебрасывала с одного человека на другого, затем просто начала игнорировать написанное мною. По ходу, exmo начинает соскамливаться. Когда выведете мои биткоины. Мой логин на бирже такой же, как и здесь.

ТИКЕТ   #416969
Пару раз сам натыкался на такие проблемы!! Пишите в тех поддержку, решать проблему. Задержки с выводом бывают, особенно когда выводите криптовалюты ..... Проблемы есть у всех, главное, что их решают.
legendary

https://www.youtube.com/watch?v=i5KEdT26gI8
newbie
Activity: 8
Присоединяюсь к предыдущему человеку, не выводят ни btc, ни фиат. Выскакивает ошибка про недостаток каких то 6 подтверждений где то. Про какие 6 подтверждений мне непонятно. Завел месяц назад фиат, вчера решил купить биткоинов и вывести. Купить купил, но вывести никак не могу. Служба поддержки сначала перебрасывала с одного человека на другого, затем просто начала игнорировать написанное мною. По ходу, exmo начинает соскамливаться. Когда выведете мои биткоины. Мой логин на бирже такой же, как и здесь.

ТИКЕТ   #416969

Здравствуйте.
Ваша проблема была решена?

С уважением, команда EXMO

А моя не решена!

UPD Наконец то вернули ETC обратно на баланс. Спасибо!
newbie
Activity: 19

ТИКЕТ   #416969

Здравствуйте.

Да, спасибо, моя проблема была решена только что, все верно.
legendary

ТИКЕТ   #416969

Здравствуйте.

newbie
Activity: 19

ТИКЕТ   #416969
Pages:
Jump to: