Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 50. (Read 379318 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Не воспринимаю любые проекты в криптоиндустрии от выходцев с территории бывшего СССР.
Об торговле на Exmo даже и не пытался думать ни секунды.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
На сколько я знаю Эксмо на сегодняшний день является лучшей биржей на рынке! Надежная,честная,порядочная! Я могу долго продолжать, но ограничусь приветом моему давнему другу и брату по вере, товарисЧУ Майзусу! Шалом! мой милый друг! Вчера стоя у стены плача я читал Пятикнижие и кипа на моей макушке потела от скорби и печали за этот не полноценный мир. Но сегодня суббота и радость наполняет мое сердце. Однажды я спросил  у Рави - можно ли иметь женщину на столе? И Рави мне ответил -можно! Тогда я просил - можно ли иметь женщину под столом? и он ответил - можно! Тогда я спросил -можно ли иметь женщину стоя? -Нет ответил Рави! Но почему..возмутился я? Потому что может перерасти в танец ответил Рави)

Впервые столкнулись знакомые с таким УГ а не биржей, все депозиты BTC зачисляются после открытия тикетов вручную, такого не видывали они раньше, из плюсов - только быстрая реакция на тикеты...
member
Activity: 336
Merit: 42
Только что делал вывод фиата($) с биржи на сумму 143$ на кошелек Пауер, пришли в течении 15 секунд. Куда еще быстрее то? Как по мне очень быстро.

Большая часть жалоб была на вывод крипты, причём очень длительное время! Я не вижу смысла этой биржей пользоваться пока не снизят комиссии и лимиты.
Да и после всего что они творили не вижу смысла совсем ею пользоваться  Grin
А тут https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html ещё какую то ерунду впаривают установить  Grin
Exmo проверенный лохотрон по мелочи дают выиграть а по крупному обдерут, проверенно сотнями влошенцев.
Я может быть даже рискнул проверить что да как на exmo но сам несколько раз получал негатив от их "технических сбоев" только все проблемы они решают за счёт средств пользователей! Не разу не было что б биржа себя обделила и подарила что то пользователям.
И я вот нашёл интересней биржу https://bitcointalksearch.org/topic/--2512852 то как они развиваются впечатляет.
Ты хоть понимаешь чью ты биржу рекламируешь? Хозяин тамашнего заведения ржет над тобой! Передавай ему приветSmiley Пусть не забудет Окапай и Маниполо подключить Cheesy Cheesy Cheesy

Конечно понимаю  Grin не первый день тут отдыхаю  Wink
однако я видел начало той биржи, и этой кстати тоже  Shocked и то что там другой школьник это факт! Хотя параноя меня в начале тоже посещала...
по моему она тебя и не покидала
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Только что делал вывод фиата($) с биржи на сумму 143$ на кошелек Пауер, пришли в течении 15 секунд. Куда еще быстрее то? Как по мне очень быстро.

Большая часть жалоб была на вывод крипты, причём очень длительное время! Я не вижу смысла этой биржей пользоваться пока не снизят комиссии и лимиты.
А тут https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html ещё какую то ерунду впаривают установить  Grin
Exmo проверенный лохотрон по мелочи дают выиграть а по крупному обдерут, проверенно сотнями влошенцев.
Я может быть даже рискнул проверить что да как на exmo но сам несколько раз получал негатив от их "технических сбоев" только все проблемы они решают за счёт средств пользователей! Не разу не было что б биржа себя обделила и подарила что то пользователям.
И я вот нашёл интересней биржу https://bitcointalksearch.org/topic/--2512852 то как они развиваются впечатляет.
Ты хоть понимаешь чью ты биржу рекламируешь? Хозяин тамашнего заведения ржет над тобой! Передавай ему приветSmiley Пусть не забудет Окапай и Маниполо подключить Cheesy Cheesy Cheesy

Конечно понимаю  Grin не первый день тут отдыхаю  Wink
однако я видел начало той биржи, и этой кстати тоже  Shocked и то что там другой школьник это факт! Хотя параноя меня в начале тоже посещала...
newbie
Activity: 4
Поотправлял документы. Потом это от руки написанное заявление попросили. Есть методы и попроще.
member
Activity: 224
Merit: 12
....

А чё просто с карты на карту пулять религия не позволяет?
ЯД это вообще ад какой-то, как с ним работать можноHuh

С какой карты на какую карту, и причём тут exmo? таки да религия не позволяет  Grin а ЯД кошерный!
То что у тебя с ЯД проблемы говорит о том что у тебя религия не та  Grin

Да в яде  банят за 5 тыр перевод  налево направо пачками какой это кошер. Сбербанка  даже на фоне солидно выглядит.
ну конечно если вы через яд махинации проворачиваете то вас и будут банить. верифицируйте счет и впирот! в отличие недобирж яд имеет статус финансового учреждения
newbie
Activity: 112
....

А чё просто с карты на карту пулять религия не позволяет?
ЯД это вообще ад какой-то, как с ним работать можноHuh

С какой карты на какую карту, и причём тут exmo? таки да религия не позволяет  Grin а ЯД кошерный!
То что у тебя с ЯД проблемы говорит о том что у тебя религия не та  Grin

Да в яде  банят за 5 тыр перевод  налево направо пачками какой это кошер. Сбербанка  даже на фоне солидно выглядит.
newbie
Activity: 112
Самое главное отличие проплаченных позитивных комментаторов от реального негатива отсутствие доказательств в виде id транзакций  Wink а буквы писать за недорого любой сможет  Grin
Комиссии на биржи конские, лимиты безумные, репутация испорчена сотнями постов в этой ветке.
А официальное правило что на ввод вывод 72 часа может быть уже убрали?

Мне  за  3  часа недавно  вывели правда копейки. Может  вы тут лямами ворочаете кто вас знает  Cheesy
newbie
Activity: 159
Иногда у этой бирже очень хорошие проценты на киви , и тогда её можно использовать для ввода и вывода в фиат.
Да процент скачет постоянно, думаю, что это зависит не только от биржи, но и от самого КИВИ, непонятки у них постоянные.
sr. member

PS: Походу совсем у exmo дела плохи раз заказные позитивщики в дело пошли! 
full member
Activity: 364
Merit: 100
sr. member
Иногда у этой бирже очень хорошие проценты на киви , и тогда её можно использовать для ввода и вывода в фиат.
Иногда это когда? очень хорошие это сколько?
newbie
Activity: 84
sr. member
Самое главное отличие проплаченных позитивных комментаторов от реального негатива отсутствие доказательств в виде id транзакций  Wink а буквы писать за недорого любой сможет  Grin
Комиссии на биржи конские, лимиты безумные, репутация испорчена сотнями постов в этой ветке.
А официальное правило что на ввод вывод 72 часа может быть уже убрали?
member
Activity: 350
Merit: 10
Ну а что, биржа криптовалют Exmo.com вполне рабочая и удобная. На данный момент на ней залистено 44 валюты с неплохими объёмами торгов.
full member
Activity: 554
Merit: 110
Добрый день!
Почему расширение METACERT у меня в браузере классифицирует домен exmo.me как "Phishing & Malware"?
Это скам-биржа, которая принадлежит мошеннику и аферисту.
Ребят, я вот работаю с этой биржей уже более 1 года. Ну не разу меня не обманули, все операции и транзакции дошли. Возможно, с мега крупными суммами подругому, но 100-300 басов без проблем летают туда сюда, без задержек.
Я тоже с ними больше года, и нареканий не было. Но вот позавчера Метацерт на Хроме ругнулся, и сейчас щиток бордовый.
Хотелось бы услышать официальное мнение.
Как то с трудом верится. Как по мне, Биржа ЕХМО довольно серьезный проект, у них есть планы на будущее, вон они и свой токен собственный собирались выпускать, зачем же им портить свою репутацию ?
Есть скриншот + легко проверить. Публиковать не буду, а то тролли набегут. Может всего-то дело в ошибках сигнатур.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Добрый день!
Почему расширение METACERT у меня в браузере классифицирует домен exmo.me как "Phishing & Malware"?
Ребят, я вот работаю с этой биржей уже более 1 года. Ну не разу меня не обманули, все операции и транзакции дошли. Возможно, с мега крупными суммами подругому, но 100-300 басов без проблем летают туда сюда, без задержек.
Я тоже с ними больше года, и нареканий не было. Но вот позавчера Метацерт на Хроме ругнулся, и сейчас щиток бордовый.
Как то с трудом верится. Как по мне, Биржа ЕХМО довольно серьезный проект, у них есть планы на будущее, вон они и свой токен собственный собирались выпускать, зачем же им портить свою репутацию ?
full member
Activity: 554
Merit: 110
Добрый день!
newbie
Activity: 144
Добрый день!
member
Activity: 98
Merit: 10
Добрый день!
Pages:
Jump to: