1 февраля вводил ETH в exmo, утром 2-го было 12 подтверждений, в EXMO эфир не поступил до сих пор. Тикет #360240.
Сегодня уже 5-е, где эфир?
Передали Ваш тикет на рассмотрение.
Ожидайте ответа в течении дня. Приносим извинения за задержки.
C уважением, команда EXMO
Как вы думаете ответ был в течении дня? Конечно НЕТ!
Как вы думаете пришел мне эфир, который я отправил почти неделю назад? Конечно НЕТ!
Добрый день! Передали Ваш тикет еще раз, пожалуйста ожидайте ответ в течении двух часов.
И так, со мной и правда связались в течении 2х часов 7.02.2016, Alina Yvarova уточнила детали транзакции (txhash 0x30f8ad2f1035e876f37363ae73f922a703e6189222b582b6a4af2dc62e4f12eb), и сказала "Ваш запрос был передан в тех. отдел." . И ВСЕ !! Больше ничего не произошло, денег нет, ответов больше никаких не было.
НО интересно другое, с личного ETH кошелька в exmo на который я перевел деньги, через 1 день был перевод на общий кошелек биржи.
Т.Е. как-то странно получается, т.е. система не смогла начислить мне мои деньги в кошелек в системе exmo, но перевести деньги на общий кошелек биржи она почему-то смогла, чего-то уже воровством попахивает.
Господа, ответьте и мне что ли что-нибудь. Завтра уже две недели как к вам деньги отправил.
Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста ответ в ближайшее время.