Pages:
Author

Topic: Facebook запускает 'FaceCoin' - page 3. (Read 1440 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
October 20, 2018, 12:46:29 PM
Думаю, они подождут пока и посмотрят, как получиться у Дурова со своим ico а патом решат что делать создавать свою крипту или просто вести систему оплаты криптовалютой а про запрет рекламы ico вроде они недавно разрешили рекламировать биржи.

Да куда им сравниваться с Дуровым? Я думаю, что проект Дурова будет на порядок выше многих уже популярных и известных проектов
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
October 20, 2018, 12:44:22 PM
Думаю, они подождут пока и посмотрят, как получиться у Дурова со своим ico а патом решат что делать создавать свою крипту или просто вести систему оплаты криптовалютой а про запрет рекламы ico вроде они недавно разрешили рекламировать биржи.
jr. member
Activity: 129
October 20, 2018, 11:37:35 AM
Что-то я мало в это верю, потому что этА социальная сеть вообще неоднозначно относятся к криптовалюте и почему это вдруг она решила перейти в крипту непонятно
Время не стоит на месте... Когда-то это мало кому тоже нравилось.. А сейчас))) почти все знают или хотябы слышали об криптовалюте)))  так же в фейсбуке )) ето популярно, а если ето популярно значит оно также должно быть у нас))) не факт что ето будут монеты которые будут на бирже)) но что-то полюбому будет как минимум внутренняя монетизация точно)) ну лично я так думаю))
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
October 18, 2018, 04:55:59 PM
Что-то я мало в это верю, потому что этА социальная сеть вообще неоднозначно относятся к криптовалюте и почему это вдруг она решила перейти в крипту непонятно
member
Activity: 168
October 18, 2018, 04:52:22 PM
Боже,пусть запускают, нам то что) у каждого свой анализ рынка и каждому свои инвестиции туда,куда он пожелает.Тем более как по мне раз уж соцсети зашевелились,то крипто мир начинает покорять мир))
member
Activity: 406
Merit: 11
October 18, 2018, 04:45:57 PM
Фейсбук слишком плотно сотрудничает с властями ему просто не дадут выпустить свою криптовалюту ибо пока это для тех кому надо уйти в тень и не показывать реальные доходы, а фейсбук полностью легален.
full member
Activity: 840
Merit: 100
October 18, 2018, 04:44:01 PM
Всё больше и больше социальных сетей говорят о том, что они будут внедрять блокчейн-технологии. Это конечно очень меня радует, потому что общее развитие криптовалюты позитивно скажется на ее цене
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
October 17, 2018, 04:23:41 PM
устроили ромашку: то нет крипте места на Facebook, то свой токен хотят выпустить. Потеря подписчиков из-за негатива к ICO рекламе заставила пойти на такой шаг? Ну ну , посмотрим, что из этого выйдет.
jr. member
Activity: 238
October 17, 2018, 03:49:32 PM
Пусть запускает, потенциал у него огромный, только что то новостей нет, видимо ждут лучших времен, или вовсе передумали.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
October 17, 2018, 03:42:17 PM
Странно, пол года уже почти прошло и никаких сподвижек от Цукерберга нет....Расхотел, глядя на крипто маркет?)
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
October 17, 2018, 03:33:18 PM
Давно пора , имея такое количество подписчиков, потенциальных инвесторов можно смело выпускать свою криптовалюту , будет востребована.

Давно пора - это факт, да, но будет забавно если они будут проводить ICO и рекламить его в фейсбуке, при этом все время блокируя пользователей за рекламу ICO))
а что тут забавного? хозяин - барин. какие хочет, такие и будет ставить запреты. ведь так поступают почти все хозяева, зачем плодить конкурентов?
А я вот думаю, что так и будет. И что истинная причина запрета рекламы ICO у себя это как раз планы по созданию собственной валюты. И свою будут пиарить уж точно
так а что её пиарить? - всплывающие окна самого фейса, дополнительное меню, а дальше пользователи сами всё сделают
copper member
Activity: 266
October 17, 2018, 11:40:02 AM
Давно пора , имея такое количество подписчиков, потенциальных инвесторов можно смело выпускать свою криптовалюту , будет востребована.

Давно пора - это факт, да, но будет забавно если они будут проводить ICO и рекламить его в фейсбуке, при этом все время блокируя пользователей за рекламу ICO))
а что тут забавного? хозяин - барин. какие хочет, такие и будет ставить запреты. ведь так поступают почти все хозяева, зачем плодить конкурентов?
А я вот думаю, что так и будет. И что истинная причина запрета рекламы ICO у себя это как раз планы по созданию собственной валюты. И свою будут пиарить уж точно
member
October 16, 2018, 04:11:14 PM

sr. member
Activity: 413
Merit: 251
October 16, 2018, 11:48:26 AM

Это все FakeCoin(не FakeTaxi🤣😂) если бы Цукерберг планировал выпустить токен тут бы шума было больше чем от Дурова)))
full member
Activity: 554
Merit: 110
October 16, 2018, 11:28:11 AM
Наверняка каждый IT-гигант уже проработал все варианты реагирования на феномен "криптовалюты".
Мы здесь как-то однобоко оцениваем процедуру создания крипты крупняками. Для кого они её создали бы? Для нас?
Надо искоренять инерционность мышления.
Полагаю, по теме может случиться следующее:
- не будет ICO. Деньги и так уже есть. Крипта может стать лишь одной из фичей для продолжения деятельности, а рейтинги отразятся в курсе акций;
- не будет свободного хождения этих фейсбуккойнов на биржах, не говоря уже о дексах. Зачем кормить анонимных спекулянтов, рискуя отхватить от регулятора;
- не будет волатильности курса;
- не будет анонимности;
- роль этой крипты, скорее всего, будет в монетизации контента и в токенизации аккаунтов, т.е. секьюрити+утилити;
- роль блокчейна - формирование корпоративной экосистемы и безопасность.
member
Activity: 980
Merit: 12
October 16, 2018, 10:58:16 AM

full member
Merit: 122
October 16, 2018, 10:27:32 AM
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
October 16, 2018, 10:22:03 AM
мне например токены фейсбука вообще ни к чему, если только ради спекулятивного интереса. вообще
эта соц сеть не нравится
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
October 16, 2018, 09:55:31 AM
Фейсбук вполне может запустить свою крипту , но не думаю , что она как-то положительно повлияет на рынок или облегчит жизнь обычным людям . Она наверняка будет полностью централизована и будет служить как дополнительное средство для слежения над людьми в маркетинговых целях и для повышения "безопасности" в рамках платформы и за ее пределами =\
и?... и зачем тогда крипта? какая-то фигня написана, бессмыслица
в данном случае и так понятно, что ни о какой анонимности речи и быть не может, если говорим о фэйсе, да и вообще, запуск ico, выпуск токена вовсе не говорят о том, что должны в обязательном порядке поддерживаться идеи анонимности.
да нет, вопрос в том, зачем нужна криптовалюта/токены. и так все данные отслеживаются. что токен должен делать для фейсбука?
я пока не имею понятия, зачем ему это. понятно, что токен фэйсбука позволит охрененной куче народа совершать платежи посредством токена, но зачем это нужно этой куче народа?
member
Activity: 392
October 11, 2018, 06:00:37 PM
Ну может этот проект будет у них в удачный. Я думаю, что вообще это движение по поводу перехода на блокчейн технологии очень правильное и позитивное
Pages:
Jump to: