Pages:
Author

Topic: Facebook запускает 'FaceCoin' - page 8. (Read 1440 times)

jr. member
Activity: 71
Merit: 1
October 05, 2018, 09:53:35 AM
Ну и где же он? нету не какого Фейскоина) ,,это только в планах возможно я буду участвовать.
jr. member
Activity: 224
October 05, 2018, 12:31:35 AM
Немного порылась в сети и если не ошибаюсь, то новость первой появилась 1 апреля на одном ресурсе, причем внизу статьи приписка
P.S. Редакция такая-то поздравляет всех читателей с 1-ым апреля!
А активно мусолить ее начали в мае.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
October 02, 2018, 01:47:18 AM
Ой чувствую скама будет в момент анонса.. взять тот же телеграм, сколько фэйковых проектов в одночасье всплыло. А ФБ тоже большой игрок, интересно может они придумают какую-то защиту

На счёт скама не удивительно. Ведь это тоже самое, что подделать оригинальный бренд на рынке спроса, что происходит вокруг да около. Поэтому для сохранения своей репутации необходимы заранее опубликованные официальные новости и анонсы.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
October 02, 2018, 01:45:12 AM
Вот таких новостей и нужно бояться любителям новых, мутных и новых-мутных ИКО. Перед тем, как вкладываться в какой-нибудь Голос, подумайте о том, что фейсбук могут решить сделать что-то подоброе и с вероятностью 98% задавят молодой проект.

То же касается и других сфер. Перед тем, как покупать токены игр, которые делают непрофессионалы, токены новых дилерских рынков форекс, да и вообще любой токен, задумайтесь о том, сколько будет стоить такой токен при появлении новости о том, что монстры рынка решили создать свой.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
October 02, 2018, 01:38:29 AM
Ой чувствую скама будет в момент анонса.. взять тот же телеграм, сколько фэйковых проектов в одночасье всплыло. А ФБ тоже большой игрок, интересно может они придумают какую-то защиту
member
Activity: 462
Merit: 10
October 02, 2018, 01:29:16 AM
Чтобы Фейсбук решился на запуск своей крипты - это был всего лишь вопрос времени. Теперь осталось дождаться, когда это станет реальностью.
full member
Activity: 406
Merit: 100
October 02, 2018, 01:06:05 AM
Действительно...Акции Фейсбук так любят инвесторы, что можно подумать и Фейскоине. Но чтобы не было разночтений лучше монету бы прозвали Фейсбуккоином)
member
Activity: 294
October 02, 2018, 12:19:01 AM
Почему бы и не воспользоваться такой возможностью, пока это очень хайповое дело, тем более проблем с программистами и рекламой точно не будет у них. Хайп обеспечен. А вот нужен ли данный токен это конечно вопрос...
jr. member
Activity: 448
October 02, 2018, 12:16:36 AM
Мир движется семимильными шагами к изменениям финансовой системы мировой. И блокчейн как по мне будет в основе. Поэтому со временем не только фесбук свои токены создаст. Хотя на сегодняшний день это только разговоры. Интересно будет посмотреть на этот коин.
full member
Activity: 532
October 01, 2018, 10:44:12 PM
Еще рано думать о том как фейсбук будет использовать свою монету, но предположительно так же как и ВК свои голоса, единственное, что это будет завязано на блокчейне, а также монетой будут торговать на различных биржах.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
October 01, 2018, 10:26:25 PM
Это все конечно замечательно, но как то двулично, так как фейсбук запрещал еще недавно рекламу криптовалют, а теперь сам думает над ее созданием. Хотя новости в целом положительные конечно, поучаствовала бы в их ICO, но если оно будет, то скорее всего закрытое
jr. member
Activity: 148
October 01, 2018, 07:10:25 PM
Вот такие новости помогут подтолкнуть к верху стоимость криптовалюты в целом.Только я что то не понимаю что ей в фейсбуке оплачивать?
Во основном рекламу можно оплачивать,с личного рекламного кабинета Facebook также настраивается рекламная компания в Instagram. Так же оплата игр, при помощи Facebook кредитов — это валюта, которая используется для оплаты виртуального товара.

jr. member
Activity: 406
October 01, 2018, 05:56:46 PM
Вот такие новости помогут подтолкнуть к верху стоимость криптовалюты в целом.Только я что то не понимаю что ей в фейсбуке оплачивать?
jr. member
Activity: 269
October 01, 2018, 05:38:25 PM
Мне кажется это какая-то фэйковая новость с сайта, который пытается "сенсациями" привлечь внимание посетителей.
member
Activity: 742
Merit: 13
October 01, 2018, 02:15:47 PM
«FaceCoin» когда-нибудь станет реальностью. По мнению многих респондентов, социальная сеть Марка Цукерберга рассмотрит вопрос о создании своих собственных виртуальных токенов для облегчения платных транзакций на его платформе, в которой сейчас насчитывается около 2 миллиардов пользователей. По этому вопросу Facebook собрал команду, посвященную технологии блочной цепи. Его направил Дэвид Маркус, бывший босс Messenger и бывший президент Paypal.

У таких гигантов как фейсбук легко получиться запустить свою крипту .  Я думаю  кредит доверия как у фейсбука не вызовет и толику сомнений у инвесторов если будет проводиться ICO или закрытый сейл .  В такой проект будут заходить фонды .

Согласен: для Фейсбука (или того же Твиттера) "запилить" свою монету не составит большого труда. И такую крипту однозначно будет ждать успех. другое дело, что выпустив свое крипто-детище ФБ себе же и противоречит: они же выступают за запрет крипты или что то вроде того.
newbie
Activity: 292
Merit: 0
October 01, 2018, 11:45:41 AM
Заголовок
>Facebook запускает 'FaceCoin'

Содержание
>«FaceCoin» когда-нибудь станет реальностью.

Все по классике авторитетных СМИ. Молодец!
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
October 01, 2018, 11:38:39 AM
Да сколько они уже времени эти вопросы рассматривают, не думаю что Цукерберг решится податься с Дуровым (хочешь не хочешь а все равно их сравнивать начнут). Тем более, Фейсбук постоянно запрещал рекламу криптовалюты у себя в сети а сейчас сами создадут свои токены, выглядит странно!
Это не выглядит странно, это выглядит очевидно. Запретил рекламу криптовалюты, чтобы потом самому пиарить СВОЮ уже криптовалюту, тем самым повысить стоимость монеты.

Кстати, вполне логичное объяснение. Хотя в частном порядке хоть зарекламируйся, главное деньги за рекламу не получать.
Возможно это банальная манипуляция курсом. Запреты рекламы криптовалют были участниками негативного новостного фона, из-за которого началась и ускорилась неизбежная коррекция. Я посчитал, что это было намеренное действие. Если фейсбук свою крипту пилить начнёт, это новый хайп и может начаться новый рост. Тут вопрос скорей в другом, а сколько у Цукерберга биткоинов?
jr. member
Activity: 224
October 01, 2018, 08:46:35 AM
Да сколько они уже времени эти вопросы рассматривают, не думаю что Цукерберг решится податься с Дуровым (хочешь не хочешь а все равно их сравнивать начнут). Тем более, Фейсбук постоянно запрещал рекламу криптовалюты у себя в сети а сейчас сами создадут свои токены, выглядит странно!
Это не выглядит странно, это выглядит очевидно. Запретил рекламу криптовалюты, чтобы потом самому пиарить СВОЮ уже криптовалюту, тем самым повысить стоимость монеты.

Кстати, вполне логичное объяснение. Хотя в частном порядке хоть зарекламируйся, главное деньги за рекламу не получать.
full member
Activity: 574
October 01, 2018, 01:59:17 AM
member
Activity: 476
October 01, 2018, 01:54:48 AM
«FaceCoin» когда-нибудь станет реальностью. По мнению многих респондентов, социальная сеть Марка Цукерберга рассмотрит вопрос о создании своих собственных виртуальных токенов для облегчения платных транзакций на его платформе, в которой сейчас насчитывается около 2 миллиардов пользователей. По этому вопросу Facebook собрал команду, посвященную технологии блочной цепи. Его направил Дэвид Маркус, бывший босс Messenger и бывший президент Paypal.

Это уже будет интересно, так как сама компания, вернее соц сеть развивается с завидным постоянством, значит и токен будет постоянно расти, то есть появится хороший актив, который можно будет рассматривать на долгосрочное инвестирование!
Pages:
Jump to: