Pages:
Author

Topic: Facebook запускает 'FaceCoin' - page 7. (Read 1440 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
October 05, 2018, 04:54:24 PM
Если Фейсбук запустит свою криптовалюту, то с такой капитализацией и огромным количеством пользователей как у Фейсбука, биткоину придётся уступить местоSmiley

Почему? BTC чистый децентрализованный опыт финансового доверия между людьми. а ФБ как не крути это чистый централизованный проект, и на монету будут влиять решения команды ФБ и его акционеров.

Именно так и не могу понять как люди вообще могут сравнивать такие разные по существу проекты. Очень странно что многие готовы и дурову и другим мастадонтам доверится.
Если хотите децентрализации то за нее надо правильно бороться а не пытаться в любой хайп зайти.
member
Activity: 476
Merit: 10
October 05, 2018, 04:32:13 PM
Всё больше и больше разных социальных сетей пытается выпустить свою криптовалюту. Я понимаю, что это очень выгодно, но всё хайп вокруг крипты в данный момент  успокаивается
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
October 05, 2018, 02:54:17 PM
Привет всем. Это новость уже облетела весь интернет, после этих новостей возможно будут запускать скам монеты, поэтому нужно быть осторожнее. В любом случае если выйдет монета FaceCoin я бы прикупил ее. Желаю всем хорошего профита.

А потом Вконтакте коин ,юбую коин появится да? Однокласник Коин и тд) много шлака будет.
Если это и не первоапрельская шутка, то большой вопрос - сможет ли простой смертный прикупить этот токен? Может так случится, что пре-сейл будет закрытым для сильных мира сего - так сказать - "закрытый клуб".
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
October 05, 2018, 02:01:56 PM
Если Фейсбук запустит свою криптовалюту, то с такой капитализацией и огромным количеством пользователей как у Фейсбука, биткоину придётся уступить местоSmiley

Почему? BTC чистый децентрализованный опыт финансового доверия между людьми. а ФБ как не крути это чистый централизованный проект, и на монету будут влиять решения команды ФБ и его акционеров.
full member
Activity: 462
Merit: 104
October 05, 2018, 01:31:38 PM
Всё может быть, конечно. Но биткоин предложил себя как универсальное платежное средство для совершения транзакций между участниками напрямую, минуя любые финансовые институты. А какая идея стоит за FaceCoin? Есть какие-нибудь свеженькие данные по этой теме?

У биткоина низкая скорость транзакций. Ему самому нужна модернизация. К тому же, от возможности собрать бабки и заработать на этом никто не откажется! Потому, если и будут ставить Фейсбук на блокчейновые рельсы, то, конечно, через шумное ІСО и свой собственный коин.
full member
Activity: 385
Merit: 100
October 05, 2018, 01:27:23 PM
Facebook нужно стать децентрализованной соц.сетью. Иначе они просто проиграют в конкуренции другим соц.сетям. В будущем весь интернет должен стать децентрализованным. К этому всё идёт.
Как такое возможно? Куча инфы должна хранится на серверах если сделать децентрализацию то по идее инфа будет у каждого человека и только своя. Соц сети существуют ради сбора данных и впаривания рекламы.
member
Activity: 294
Merit: 14
October 05, 2018, 01:15:44 PM
Facebook нужно стать децентрализованной соц.сетью. Иначе они просто проиграют в конкуренции другим соц.сетям. В будущем весь интернет должен стать децентрализованным. К этому всё идёт.

Не думаю что Фейсбук будет когда-либо децентрализированым, и какой смысл продукт который успешно работает в нынешнем виде переделывать в децентрализированый, а потом придумывать костыль чтобы в дальнейшем получать с него прибыль. А конкурентов, тем более децентрализированых, которых Фейсбуку нужно "боятся" пока нет.

Если Фейсбук и правда работает над внедрением криптовалюты в свой продукт, скорее всего это будет больше внутренняя платежная валюта, чем криптовалюта вроде Биткоина.
full member
Activity: 616
Merit: 111
October 05, 2018, 01:03:03 PM
О боже. С такими инновациями Фейсбук скоро превратится в обычный рынок. Я думаю Цукеру очень сильно прижали хвост после рассмотрения дела о мошенничестве  с выборами в США и он очень много потерял в стоиомсти акций. Поэтому сейчас пытается наверстать упущенное и всякими способами вернуть свою репутацию. Но я не думаю, что его ждет успех в этом направлении.
В России фейсбук не особо известен, но в США его используют наверно все, кто пользуется интернетом. Так что если будет реклама ICO внутри фб, то очень много народа вступит ради интереса. В рынок не превратится, но могут сделать ответвление с названием вроде фейсбук маркет или еще что-то подобное. Потом они решат сделать свою биржу с пасьянсом и барышнями...
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
October 05, 2018, 01:00:35 PM

По моему пока фейсбук раскачается на собственную крипту, в мире появиться что то еще более интересное чем блокчейн и криптовалюты.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
October 05, 2018, 12:55:43 PM
О боже. С такими инновациями Фейсбук скоро превратится в обычный рынок. Я думаю Цукеру очень сильно прижали хвост после рассмотрения дела о мошенничестве  с выборами в США и он очень много потерял в стоиомсти акций. Поэтому сейчас пытается наверстать упущенное и всякими способами вернуть свою репутацию. Но я не думаю, что его ждет успех в этом направлении.
member
Activity: 504
Merit: 21
October 05, 2018, 12:52:40 PM
Всё может быть, конечно. Но биткоин предложил себя как универсальное платежное средство для совершения транзакций между участниками напрямую, минуя любые финансовые институты. А какая идея стоит за FaceCoin? Есть какие-нибудь свеженькие данные по этой теме?
jr. member
Activity: 420
October 05, 2018, 12:38:07 PM
full member
Activity: 336
Merit: 100
October 05, 2018, 12:05:38 PM
Это все конечно замечательно, но как то двулично, так как фейсбук запрещал еще недавно рекламу криптовалют, а теперь сам думает над ее созданием. Хотя новости в целом положительные конечно, поучаствовала бы в их ICO, но если оно будет, то скорее всего закрытое
Это только бизнес, ничего личного. Было выгодно - запретили, сейчас выгодно разрешить да еще и добавить свою монету, будет приносить дополнительный доход.
member
Activity: 476
Merit: 12
October 05, 2018, 12:04:05 PM
member
Activity: 364
quarkchain.io
October 05, 2018, 12:02:50 PM
не зря же в последнее время фейсбук снова разрешил рекламу различных ico проектов
member
Activity: 350
October 05, 2018, 11:12:42 AM
 Хорошая реклама для криптовалют в целом. А почему бы и нет...? Если есть акции компании, которые можно быстро продать по рыночной цене. Теперь - коины
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
October 05, 2018, 10:42:48 AM
Привет всем. Это новость уже облетела весь интернет, после этих новостей возможно будут запускать скам монеты, поэтому нужно быть осторожнее. В любом случае если выйдет монета FaceCoin я бы прикупил ее. Желаю всем хорошего профита.

А потом Вконтакте коин ,юбую коин появится да? Однокласник Коин и тд) много шлака будет.
jr. member
Activity: 336
October 05, 2018, 10:36:43 AM
Ну если уж Газпромтокен появился, то я молчу.Скоро у колбасных фабрик будут свои токены)))) и виноводочных фабрик  - шнабскоин)
Так уже были токены некоторых Московских районов. Если не ошибаюсь на волнах "Коммунарка")
jr. member
Activity: 186
bee or not to bee)
October 05, 2018, 10:25:34 AM
Ну если уж Газпромтокен появился, то я молчу.Скоро у колбасных фабрик будут свои токены)))) и виноводочных фабрик  - шнабскоин)
jr. member
Activity: 165
October 05, 2018, 09:54:39 AM
Pages:
Jump to: