Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 20. (Read 26178 times)

jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Как-то пока эфимерно всё по поводу собственной криптовалюты,на мой взгляд. Как и где будет применима? Я не могу примеров себе предположить. Может ,кто подскажет.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Сейчас отношение к фейсбуку уже меняется и он уже считается соц. сетью для пенсионеров , все больше Instagram выступает как самая популярная сеть для молодежи , так же и токен свой хотят запустить , чтоб остаться на плаву , но чтоб собрать 1 млд. $ нужно очень постараться .
Прочитайте еще раз то, что написали. Если не поняли свою ошибку, я подскажу: Инстаграм, Ватсап принадлежит кампании Фейсбук. И крипта, которую сделает Фейсбук будет обслуживать все указанные сервисы, а не только Фейсбук. Да и деньги они будут собирать от венчурных инвесторов, так что нам ничего не обломится.
member
Activity: 341
Merit: 10
Если они ее и сделают.То это это должно получиться что-то оригинальное и с сильным богатым функционалом.Потенциал конечно у них очень большой
full member
Activity: 630
Merit: 101
Если они выпустят свою криптовалюту то я думаю что она будет популярной и пользователи Фейсбук и Инстаграм будут ей пользоватся. Думаю это популяризирует криптовалюты.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
ребята они пытаются привлечь миллиард! для бычьего рынка это не проблема,а вот сейчас даже такая платформа как фейсбук может столкнутся с трудностями
Как раз такая кампания как фейсбук может это сделать без особых проблем. Это же не ноунеймы у которых нет никакого продукта всё таки
hero member
Activity: 938
Merit: 500
да какие проблемы? собрать лярд долларов? легко -идете на бинанс, они проводят лаунчпад и за доли секунд получите миллиард, правда , если верить команде бинаса, они сразу все деньги не отдадут а будут выдавать частями по мере выполнения работы
full member
Activity: 585
Merit: 100
чем не достежимо,фейсбук миллиардная компания,по сути они могут продать часть своих акций, но выгоднее естественно что бы влились новые инвесторы
full member
Activity: 644
Merit: 101
ребята они пытаются привлечь миллиард! для бычьего рынка это не проблема,а вот сейчас даже такая платформа как фейсбук может столкнутся с трудностями
member
Activity: 672
Вчера в новостях видел:
Facebook собирает $1 миллиард от венчурных инвесторов, чтобы профинансировать выпуск собственного стейблкоина.

Так что расходимся, стейблкоин никому не нужен для спекуляций)
Меня тоже расстроила эта новость. Хотя это не официальная информация, поэтому все может еще не раз поменяться. Но  то, что Фейсбук сделает что-то грандиозное, я даже не сомневаюсь. И собираюсь еще и в подписной поучаствовать)
Если ещё фейсбук успеет запуститься первыми, перед телеграмом, тогда вообще цены им не будет. Хотя им вообще торопиться не стоит, ведь это не очередной шиткоин разрабатывать.
Сейчас отношение к фейсбуку уже меняется и он уже считается соц. сетью для пенсионеров , все больше Instagram выступает как самая популярная сеть для молодежи , так же и токен свой хотят запустить , чтоб остаться на плаву , но чтоб собрать 1 млд. $ нужно очень постараться .
member
Activity: 350
Вчера в новостях видел:
Facebook собирает $1 миллиард от венчурных инвесторов, чтобы профинансировать выпуск собственного стейблкоина.

Меня тоже расстроила эта новость. Хотя это не официальная информация, поэтому все может еще не раз поменяться. Но  то, что Фейсбук сделает что-то грандиозное, я даже не сомневаюсь. И собираюсь еще и в подписной поучаствовать)
Если ещё фейсбук успеет запуститься первыми, перед телеграмом, тогда вообще цены им не будет. Хотя им вообще торопиться не стоит, ведь это не очередной шиткоин разрабатывать.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Вчера в новостях видел:

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
я уверен что так и будет но не сейчас а когда произойдет новый скачек и тогда вообще все включая банки начнут хвалить крипту

Если банки начнут хвалить крипту, то это уже не будет криптой. Прощай анонимность. Как вы себе это представляете? Странно, что фейсбук, тот который старается за всем уследить, также говорит о криптовалюте. Для меня все что не анонимно, это обычные деньги.

уже..многие центробанки хотят  переходить на блокчейн а значит будет и электронная валюта от каждого банка,  те токены что есть сейчас продолжат существовать, думаю их не коснуться изменения и так же будут и легальные и анонимные криптовалюты как и биржи например сейчас
а про фэйсбук слышал что они ищут инвестиции для поддержания свое валюты, ни много ни мало а целый миллиард!
member
Activity: 686
Merit: 12
Вчера в новостях видел:

full member
Activity: 798
Merit: 102
Facebook идет в правильном направлении.Возьмем к примеру  в контакте ,1 апреля вроде шутки был запущен vk coin.Это вызвало такой бум что люди стали его покупать без всяких бирж.Так что надо двигаться в ногу со временем.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
думаю что фейсбук следует примету телеграмма, но в отличие от телеграммавского  Gram, криптовалюта фейсбука будет привязанна к доллару что скорее всего обеспечит ей большую стабильность
Ну Фейсбук во много больше Телеграмма и у Фейсбука совсем другие стремления и масштабы!
Телеграм хотя бы заботит анонимность в отличие от фейсбука. А это большой плюс в наше время, когда все вокруг пытаются деанонизировать.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
я уверен что так и будет но не сейчас а когда произойдет новый скачек и тогда вообще все включая банки начнут хвалить крипту

Если банки начнут хвалить крипту, то это уже не будет криптой. Прощай анонимность. Как вы себе это представляете? Странно, что фейсбук, тот который старается за всем уследить, также говорит о криптовалюте. Для меня все что не анонимно, это обычные деньги.

Возможно анонимность в современном мире, да и в будущем это своего рода утопия. Совсем недавно была хорошая дискуссия на этот счёт между Бутериным и Рубини.
member
Activity: 456
Merit: 33
Да тут очень интересный момент. Одно дело крипта, а другое дело какая-то конкретная монета с возможностью отслеживания её по всем движениям и направлениям, что реализовать вполне возможно, используя собственные приложения, кошельки, кабинеты и т.д. Взять к примеру те же секьюрити токены, которые могут приобрести только аккредитованные инвесторы в STO проектах. Поэтому если фейс выпустит свою монету пусть даже и с какой-либо привязкой к личности, то на общем фоне крипты и анонимности это абсолютно никак не скажется.
В большенстве случаем даже биткоин можно отследить сколько и в каком направлении было отправлено и не всегда миксеры спасают от этого, другое дело что все равно в конце мы имеем лишь 2 адреса. Мир криптовалют настолько большой и уже имеет достаточно много разных громких имен и компаний, так что появление на рынке монеты от ФБ особо никого не удивит и врядли проманипулирует рынком
member
Activity: 560
Merit: 11

Да тут очень интересный момент. Одно дело крипта, а другое дело какая-то конкретная монета с возможностью отслеживания её по всем движениям и направлениям, что реализовать вполне возможно, используя собственные приложения, кошельки, кабинеты и т.д. Взять к примеру те же секьюрити токены, которые могут приобрести только аккредитованные инвесторы в STO проектах. Поэтому если фейс выпустит свою монету пусть даже и с какой-либо привязкой к личности, то на общем фоне крипты и анонимности это абсолютно никак не скажется.
member
Merit: 25
думаю что фейсбук следует примету телеграмма, но в отличие от телеграммавского  Gram, криптовалюта фейсбука будет привязанна к доллару что скорее всего обеспечит ей большую стабильность

Ну Фейсбук во много больше Телеграмма и у Фейсбука совсем другие стремления и масштабы!
member
Merit: 25
Но судя по новостям все совсем наоборот, например в статье говорится, что запуск своего токена повысит выручку на 19 млрд $ - это разве пиар?
http://www.coinfox.ru/novosti/10856-mnenie-sobstvennaya-kriptovalyuta-mozhet-povysit-vyruchku-facebook-na-19-mlrd
Далее, многие пишут про какие то 5- 10 лет, хотя все уже и сейчас, уже набраны конкретные специалисты, которые занимаются конкретно блокченом, вот ссылка:
http://www.coinfox.ru/novosti/10837-facebook-izolirovala-blokchejn-spetsialistov-v-otdelnom-ofise
Мне не понятно только почему Фейсбук будет запускать первоначально свою крипту В Индии? Рынок там огромный, но зачем вообще нужны ограничения по странам. WhatsApp ведь делался не для Индии.

Возможно в этом есть смысл, я так же не понимаю, почему не повсеместно, но посмотрим, как оно на самом деле будет!
Pages:
Jump to: