Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 21. (Read 26178 times)

copper member
Activity: 337
Merit: 5
думаю что фейсбук следует примету телеграмма, но в отличие от телеграммавского  Gram, криптовалюта фейсбука будет привязанна к доллару что скорее всего обеспечит ей большую стабильность
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
я уверен что так и будет но не сейчас а когда произойдет новый скачек и тогда вообще все включая банки начнут хвалить крипту

Если банки начнут хвалить крипту, то это уже не будет криптой. Прощай анонимность. Как вы себе это представляете? Странно, что фейсбук, тот который старается за всем уследить, также говорит о криптовалюте. Для меня все что не анонимно, это обычные деньги.
member
Activity: 518
Merit: 10
Сегодня случайно наткнулся на недавнюю новость о том, что фейсбук набирает блокчейн разработчиков в свой штат. При этом количество вакансий не такое уж и маленькое. Поэтому думаю выпуск своего токена для Цукера это вопрос ближайшего времени. Будет вообще смешно если они ещё и Дурова по времени укатают, который свой Тон уже неизвестно сколько выпустить в свет не может.
Дедлайн у Дурова - 1 октября этого года, иначе возврат собранных средств инвесторам, но думается он специально тянул с запуском, опасаясь медвежьего рынка и соответствующих настроений на нем.

Сейчас рынок вроде как оживать начал, а осенью может еще веселее будет, тут и ТОN подоспеет. Хотя с иксами там большой вопрос, капа и так большая.
Я тоже слышал об этом дедлайне. А на счёт рынка сам жду его подъёма. На днях вышла пара перспективных токенов на биржи на которые я сильно возлагал надежды, так дамперы тупые цену укатали в 50-100 раз. Конечно они вернутся к своим ценам со временем, просто хотелось бы чтобы это произошло как можно раньше.
member
Activity: 672
Merit: 25
В общем, все подряд занимаются тем, что планируют запуск собственной криптовалюты, уже даже интересно стало кто будет следующим, но это с одной стороны хорошо, но с другой не понятно, для чего - чтобы было свое?
Для фейсбука это скорее пиар ход чем что то конкретное, ни чего хорошего из этой идеи у них не получиться только время потеряют.

Но судя по новостям все совсем наоборот, например в статье говорится, что запуск своего токена повысит выручку на 19 млрд $ - это разве пиар?

http://www.coinfox.ru/novosti/10856-mnenie-sobstvennaya-kriptovalyuta-mozhet-povysit-vyruchku-facebook-na-19-mlrd

Далее, многие пишут про какие то 5- 10 лет, хотя все уже и сейчас, уже набраны конкретные специалисты, которые занимаются конкретно блокченом, вот ссылка:

http://www.coinfox.ru/novosti/10837-facebook-izolirovala-blokchejn-spetsialistov-v-otdelnom-ofise

Так же о сроках пробных запусков токенов:

https://cryptor.net/kriptovalyuty/cryptofacebook

Так, что все уже наступает!  Wink
member
Activity: 420
Merit: 48
Сегодня случайно наткнулся на недавнюю новость о том, что фейсбук набирает блокчейн разработчиков в свой штат. При этом количество вакансий не такое уж и маленькое. Поэтому думаю выпуск своего токена для Цукера это вопрос ближайшего времени. Будет вообще смешно если они ещё и Дурова по времени укатают, который свой Тон уже неизвестно сколько выпустить в свет не может.
Дедлайн у Дурова - 1 октября этого года, иначе возврат собранных средств инвесторам, но думается он специально тянул с запуском, опасаясь медвежьего рынка и соответствующих настроений на нем.

Сейчас рынок вроде как оживать начал, а осенью может еще веселее будет, тут и ТОN подоспеет. Хотя с иксами там большой вопрос, капа и так большая.
member
Activity: 518
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Все эти новые крипты привязанные к соцсетям и месенджерам они не настоящие: нет децентрализации, а если нет децентрализации (хотя бы условной, где никто не может заблокировать твои токены) то нафига заменять старые добрые "грязные зеленые бумажки" (с) на другие фантики? Хотя народу наверное понравиться, большинство же не вникает в суть.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Посмотрят, что из затеи Дурова выйдет, потом и будут решать стоит оно того или нет. Хотя в сети регулярно информация появляется, что Фейсбук набирает разработчиков по этой тематике, видимо, особо не афишируя работы по этому направлению ведутся.
Не думаю, что у цукера что-то путное получится в этом, с его-то цензурой в Фейсбуке, да и соц.сети и дальше будут терять популярность в пользу мессенджеров.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
я уверен что так и будет но не сейчас а когда произойдет новый скачек и тогда вообще все включая банки начнут хвалить крипту
copper member
Activity: 210
Merit: 0
В общем, все подряд занимаются тем, что планируют запуск собственной криптовалюты, уже даже интересно стало кто будет следующим, но это с одной стороны хорошо, но с другой не понятно, для чего - чтобы было свое?
Для фейсбука это скорее пиар ход чем что то конкретное, ни чего хорошего из этой идеи у них не получиться только время потеряют.

Ну конечно же, баунтистам виднее, получится у них или нет. Как вообще вот можно такие заявления делать? )) ну это смешно же, там целые отделы людей, занимаются как расчётом, так и разработкой, виденьем всего направления и учитывая уровень специалистов (кого попало-то на работу то не берут) то наверное им виднее, что у них получится, а что нет.
Конечно нельзя сказать что у них получится, а что нет заранее. Тут просто каждый высказывает своё мнение. Мое мнение, что наоборот у монеты от фб большая, просто огромная перспектива
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Может они безопасность усилить хотят, или еще чего, блокчейн это не только создание токенов. Пока от фейсбука никакой оф. инфы нет же.

Они и не будут сливать информацию пока все не будет готово. Акционеры не поймут а конкуренты обойдут.
member
Activity: 238

Ну конечно же, баунтистам виднее, получится у них или нет. Как вообще вот можно такие заявления делать? )) ну это смешно же, там целые отделы людей, занимаются как расчётом, так и разработкой, виденьем всего направления и учитывая уровень специалистов (кого попало-то на работу то не берут) то наверное им виднее, что у них получится, а что нет.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Может они безопасность усилить хотят, или еще чего, блокчейн это не только создание токенов. Пока от фейсбука никакой оф. инфы нет же.
full member
Activity: 532
Merit: 103
зачем тогда открывать вакансии для тех, кто будет изучать блокчейн и даже расширять этот список. Да, даже если это и пиар, то скорее всего и вместе возможным и применением цепи для себя, вопрос только о времени, когда это будет.
member
Activity: 209
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Я тоже думаю,что это ребята больше друг перед другом выхваляются.Знает о крипте ещё не столько людей,чтоб получилось её применение обширное. А без объемов,нет интереса.
member
Activity: 938
Merit: 76
Глядя на остальных, и ВКонтакте планирует запустить свою криптовалюту.
https://bitnovosti.com/2019/03/29/sotsset-vkontakte-planiruet-sozdat-svoyu-kriptovalyutu/
Паша что-то распыляться стал, еще TON не запустил, а уже за ВК взялся.
З.Ы. Кто следующий, Одноклассники? Grin
member
Activity: 238
Надо или нет это Фейсбук, вот вопрос? Не думаю что будет какой нибудь спрос, даже фанаты ФБ могут не понять Цукерберга.

Это будет очень сильный считаю. Сравнивать можно с криптой от телеграма, но мне кажется фейсбук будет более сильнее даже, во всяком случае сильнее в плане привлечение новых людей в крипту.
Учитывая свою клиентскую базу и все ресурсы Facebook, можно смело думаю говорить, о вообще начале нового этапе таких крипто монстров.
member
Activity: 309
Надо или нет это Фейсбук, вот вопрос? Не думаю что будет какой нибудь спрос, даже фанаты ФБ могут не понять Цукерберга.
Все понятно будет и для фанатов, просто каждая соц. сеть стремиться развиваться  не отстовать от спроса, моды и т.д. , применяя те или иные фишки.
Pages:
Jump to: