Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 39. (Read 26178 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Ну конечно,надо же наконец догонять телеграм,вот и решили подсуетиться и попробовать выпустить свою крипту. а еще слышал новость про вайбер,они тоже что-то планировали выпустить
все планируют и уверен готовы к старту,вопрос лишь времени..зачем запускать что то именно тогда,когда платформа,почва,ещё не подготовлены для этого!
member
Да , давно ходят слухи, но пока никакой конкретики.
Наверное, со временем свою крипту  большинство соц сетей выпустит
Сейчас у соц сетей есть внутренняя валюта, так что думаю могут заменить криптой. На блокчейне все сделки будут как на ладони. Это вроде плюс, но для скрытных людей это точно минус.
в любом случае скрытные люди такими и останутся,могут следить за кошельком,но конкретно знать чей он,думаю не так просто или даже не возможно Smiley
member
Activity: 280
Ну конечно,надо же наконец догонять телеграм,вот и решили подсуетиться и попробовать выпустить свою крипту. а еще слышал новость про вайбер,они тоже что-то планировали выпустить
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Пока слышу одни планы от социальных сетей или мессенджеров, что планируют запуск своей крипты, уж больно интересно, что из этого выйдет, действительно ли она будет востребована, как я представляю, или получится выпуск крипты ради выпуска крипты)
Выпускать собственную монету сейчас не выгодно, потому что рынок находится в состоянии падения. Если сегодня зарелизить свой токен, то через месяц она в любом случае будет стоить дешевле, что негативно повлияет на репутацию проекта. Но как только рынок начнет устойчивое движение вверх, то все эти мессенджеры и соцсети выбросят на рынок свои поделки.
member
Activity: 448
говорить можно всё что угодно, вот только сделают лиHuh Уже много кто светился желанием создать свою крипту , а желание так и осталось -- желанием.
member
Activity: 156
Помниться еще совсем недавно фейсбук запрещал рекламу криптовалюты, а теперь уже планирует выпуск собственной. Но я честно говоря не представляю зачем она будет нужна.
member
Activity: 238
Если фейбук действительно запустит свою крипту , это будет большим вкладом в развитие критовалют и возможно опять будет очередной хайп .
member
Activity: 168
Источник форклог может ещё и не такие новости написать как по мне) щас за фейсбуком и алиекспресс и Амазон и ВКонтакте пойдет ))
то есть Вы отрицаете такую возможность? мне кажется, что Фейсбук уже очень давно работает над этим вопросом. Но в связи с массовыми запретами рекламы криптовалют, эта тема не афишируется. ;-)
Я тоже думаю, что этот вопрос поднят давно, просто по многим причинам до конца всем нам не афишируется. Но, думаю со временем мы посмотрим, что они скажут.
member
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Сейчас только ленивый не выпускает или не готовится выпускать свою крипту. Особенно такие столпы, как фейсбук, телеграм, амазон и так далее.

Безусловно из-за веса компании появятся и желающие прикупить. Другой вопрос, а будет ли фактический резон работы данной крипты, либо же просто выпустили на волне хайпа...
Вся эта чушь в головах уже проходит по немногу. Все уже наигрались с токенами и токенизацией, это был просто временный интерес на волне хайпа. Сейчас наступило отрезвление))
member
Activity: 462
Новость от 11 мая, но пока что тишина. Идея, по сути, очень неплохая, но, вопрос в том, реально ли ФБ собирался это делать или это очередная утка? Я больше склоняюсь ко второму, т.к., при желании, на данный момент уже были бы предприняты какие-либо действия.
Думаю, что команда настроена вполне серьезно. Возможно выжидают удобного момента, а пока рынок в таком состоянии, то ничего пока и не предпринимают.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Новость от 11 мая, но пока что тишина. Идея, по сути, очень неплохая, но, вопрос в том, реально ли ФБ собирался это делать или это очередная утка? Я больше склоняюсь ко второму, т.к., при желании, на данный момент уже были бы предприняты какие-либо действия.
member
Activity: 420
Сейчас только ленивый не выпускает или не готовится выпускать свою крипту. Особенно такие столпы, как фейсбук, телеграм, амазон и так далее.

Безусловно из-за веса компании появятся и желающие прикупить. Другой вопрос, а будет ли фактический резон работы данной крипты, либо же просто выпустили на волне хайпа...
Дополнительные активы создают, вполне логично, почему бы и нет. Даже с учетом, что пик волны хайпа угас, можно вполне комфортно влить технологию блокчейн в эти проекты и пожинать еще один источник дохода и, я надеюсь, лучше стабилизировать положение компаний.
member
Activity: 350
Думаю, что фейсбуку не хочется сейчас против ветра идти, когда в США к теме крипты относятся с большим подозрением. Поэтому, если они что-то и разрабатывают, то скорее ищут уже готовый проект для своих нужд, причем из тех, с кем имели дело раньше.

Уверен, что такой гигант будет делать такой проект сам, чтобы не полагаться на чужие разработки. Слишком небезопасно передавать в чьи-то руки систему платежей на такие суммы, которыми оперирует Фейсбук.
member
Merit: 22
I N F L E U M
в том то и дело, что никакой конкретики, и заявлений толком никто официально не делал, просто в прошлом году, на хайпе прошел слух, что собираются запускать, а пока такая ситуация на рынке- видимо никто и не хочет даже этим заниматься
full member
Activity: 616
Merit: 111
Сейчас у соц сетей есть внутренняя валюта, так что думаю могут заменить криптой. На блокчейне все сделки будут как на ладони. Это вроде плюс, но для скрытных людей это точно минус.
member
фейсбук что то знает и выжидает,если крипту не начнут давить,то однозначно они выпустят свою монету!
member
Activity: 378
Merit: 20
Думаю, что фейсбуку не хочется сейчас против ветра идти, когда в США к теме крипты относятся с большим подозрением. Поэтому, если они что-то и разрабатывают, то скорее ищут уже готовый проект для своих нужд, причем из тех, с кем имели дело раньше.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Социальная сеть одна из ведущих, почему бы не внедрить свою криптовалюту, если в этом будущее, и чем раньше тем лучше. А то конкуренты не спят.
member
Activity: 476
full member
Activity: 770
Merit: 105
Конечно что выпустят свою крипту так как отставать от других не будут и терять шанс получить сверх прибыль,фанаты этой соц сети будут разгребать тоннами токены
Теперь ждем новость о том когда Твитер надумает сделать собственную монету Wink
Pages:
Jump to: