Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 34. (Read 114695 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Блин смотрю сейчас на цену Factom и вспоминаю когда он год-два назад вообще копейки стоил так же и с монеро теперь локти кусаю
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Проснулся и не поверил глядя на твои слова подумал стеб)
Я вчера как заметил странное поведение, сразу сюда отписался, что вверх пойдем, так и вышло. Благо вовремя обратил внимание Cheesy

На котировки еще не успел посмотреть, таки начал разворот, не долго же Фактом пробыл внизу а я рассчитывал на очень амбициозный ценник в 350к за FCT
Фактом это та монета, которая легко может отыграть назад все движение. Я бы FOMO не включал. Помимо моих сигналов я еще рассчитывал на конференцию в начале августа, о которой писал неделю (или 2?) назад. Сейчас я вижу, что на слаке про нее пронюхали и там есть небольшое FOMO. Я проанализировал и рост начался чуть раньше, чем пошли разговоры на слаке. Это может быть как в прошлый раз инсайдерский закуп после которого пошел основной рост через неделю-две. Тогда фактом тоже подскочил хорошенько, а потом отыграл вниз почти обратно на тот уровень откуда пошел вверх, пофлетил чуть-чуть и как полетел вверх на самой конференции. Тут может быть тоже самое и на закуп есть полторы недели.

Тут биток начал свой полет и потащил за собой все альты которые имеют достаточно высокую капитализацию.
Честно говоря, не думаю, что это вообще связанно с движением битка. Если посмотреть, в реальности не так много монет выросло. Некоторые так и топчутся на месте. На монеро, например, был явный закуп, там очень много кто-то монет набрал и я не удивлен такому отскоку, на фактоме сейчас FOMO сеют + возможно, инсайдерский закуп, а даш, например, или дикред без каких либо новостей и закупа просидели последние дни, вот и стоят на месте. Все имхо, конечно же.

А вот дальнейшая коррекция обратно вполне может быть из-за битка. Сейчас лучшая стратегия плотно мониторить движение битка. Если он прям полетит вверх, то альты скорее всего польют еще вниз и можно будет закупиться как раз до хайпа.

Кстати, наконец-то нашел инфу по конференции. Хорошо иногда комп разбирать.

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Растет моя прелесть  Cheesy
Проснулся и не поверил глядя на твои слова подумал стеб) На котировки еще не успел посмотреть, таки начал разворот, не долго же Фактом пробыл внизу а я рассчитывал на очень амбициозный ценник в 350к за FCT Тут биток начал свой полет и потащил за собой все альты которые имеют достаточно высокую капитализацию.

работала целая команда ботов обороты шикарные пошли за последнее время. респект тем кто холдил и у кого чугунные яйки господа  Cheesy
профит шикарный будет  Cool
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Проснулся и не поверил глядя на твои слова подумал стеб) На котировки еще не успел посмотреть, таки начал разворот, не долго же Фактом пробыл внизу а я рассчитывал на очень амбициозный ценник в 350к за FCT Тут биток начал свой полет и потащил за собой все альты которые имеют достаточно высокую капитализацию.
legendary
Ну хз хз Roll Eyes
Растет моя прелесть  Cheesy

Хорошо быть преданным хомяком  Grin

Нашел на компе старый скрин, аж прослезился  Cheesy

И вот еще одно вангование рисовал как-то, а надо мной смеялись, помню  Cheesy

hero member
Activity: 686
Ну хз хз Roll Eyes
legendary
legendary
Такое ощущение, что на фактоме сейчас памп готовят. Все мои заявки в стакане перекрыли, ордера тупо ставить некуда, кроме как бай по рынку. Поэтому, наверное, сейчас чьи-то боты скупают на хаях и фактом вместе с битком вверх идет.
hero member
Activity: 952
Господа какие прогнозы по Фактому? Уже освоили новые низы вижу что 005 взялся относительно легко Есть ли предпосылки дальнейшего спуска?, кто что думает по этому поводу? Мечта идиота конечно но я бы затарился по цене 300к хотя даже не знаю что должно произойти чтоб Фактом так упал в цене
full member
Activity: 560
Merit: 100
Что интересно, многие альты почти не двигаются, они просто пропорцию по битку меняют, а в $ столько же стоят
Анализировать фиатную пару альтов то еще занятие.

К тому же мы все тут за битком Cheesy

Хотя я и фактом буду держать еще долго.

Скоро во вторые ведра лить мне будут, сижу, лапки трясутся, хочется все взять пониже Cheesy

А я все наблюдаю, интересно доползем до 3к без откатика или нет =)

хотелось бы увидет и меньше чтобы прикупить. надо чтобы эфир еще сломанули а по биткоину договорились и тогда такие низы очень быстро покорим. оттуда можно раз в пять увеличить капитал.
legendary
Да уже на низком старте. Не вижу причин, почему 3к не сможем увидеть в ближайшее время. Альты сейчас беру чисто на дурака. Мало ли что. Все-таки стоят они более-менее твердо.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Что интересно, многие альты почти не двигаются, они просто пропорцию по битку меняют, а в $ столько же стоят

Скоро во вторые ведра лить мне будут, сижу, лапки трясутся, хочется все взять пониже Cheesy

legendary

hero member
legendary
Боты Полоникса судя по обилию шестерок.... дьявольщина сплошная.... Wink
Это не поло. Ручаюсь на 98%.

Кто что думает? Сможем подобрать фактом на 0.005?
Я подбираю где могу. 0.005 не предел.

Все ведь ждут ралли битка после 1 августа, но всех как обычно ждет сюрприз =)
У меня тоже такая паранойя была пару дней назад. Я затарился коинами по уши, а потом отпустило и слил их в небольшой профит. Буквально через пару часов рынок пошел вниз Grin Я тоже подсознательно жду подлянку, но, по идее, нас ждет bip91, сегвит и ап тренд до осени. Все гадаю, что будет с альтами, по идее, их укатать должны, с другой стороны и так уже укатали, поэтому фактом уже начал подбирать.
hero member
Нужно ли его подбирать?

Можно начать =)

Все ведь ждут ралли битка после 1 августа, но всех как обычно ждет сюрприз =)
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Нужно ли его подбирать?
hero member
Кто что думает? Сможем подобрать фактом на 0.005?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ахаха ... чувак с чувством юмора
Главное, как цифры подобрал четко  Cheesy

Во всяком случае, 2 ключевых уровня у меня с ним в расчетах совпали. Не думаю, что он просто так 175 битков заморозил в стакане. Там всего их 780.

Вообще этот парень очень глумной

0.0018   10.1821506
0.0014   10.0135
0.001   10.18463125
0.0006   10.02

Расстояние между каждой заявкой 66.66666667%  Cheesy
Боты Полоникса судя по обилию шестерок.... дьявольщина сплошная.... Wink
legendary
Ахаха ... чувак с чувством юмора
Главное, как цифры подобрал четко  Cheesy

Во всяком случае, 2 ключевых уровня у меня с ним в расчетах совпали. Не думаю, что он просто так 175 битков заморозил в стакане. Там всего их 780.

Вообще этот парень очень глумной

0.0018   10.1821506
0.0014   10.0135
0.001   10.18463125
0.0006   10.02

Расстояние между каждой заявкой 66.66666667%  Cheesy
Pages:
Jump to: