Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 32. (Read 114695 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Не хочет фактомчик расти, постоянно сваливается обратно  Sad

Всё ещё впереди, фактом ещё себя покажет попомните мои слова, просто на всё нужно время, тем более сейчас не самое благоприятное время для роста к сожалению. Но то что фактом выстрелит, неожиданно, и оглушающе никаких сомнений нет. Так что будем ждать!)
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Пора тарить фактомчик господа. Я смотрю что выходить из форка бикоина будут много. Цена потихоньку начала расти и объемы увеличились. Плюс биржи давно не добавляли новых монет.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

Так лето же, и только хардфорк отгремел, из форков практически ничего не достигло еще прежних уровней, не говоря уже о росте. Ждем осени-зимы, там видно будет.
hero member
Activity: 686
Merit: 504
hero member
Activity: 952
Осталось только поло с оффлайна вытащить Grin
Лишь бы не соскамились до релиза. По идее, это последняя причина наличия монет в лендинге. Буду весь слак агитировать сматываться с поло Cheesy
Я тоже и сам ушел и знакомым рекомендую уходить с Полоникс. А Фактомом изначально торгую на Трексе, там была куплена первая партия монет и я не стал уж перегонять ни куда, тем более разницы ни какой, хотя вот оказывается разница есть, и хорошо что не перевел на поло ни чего, там ток Монерка была но я там делал переливание....пришлось чтоб нормально все вывести Благо курс позволил
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мля, сейчас глянул, а мне там в марже напихали битки под 3% в день Shocked
Это еще что, я кому-то запихнул под 5% на 2-60 дней.  Roll Eyes

Но поло лег раньше, чем мне вернулись они обратно. Мало того, что с BCH кинули, так теперь еще и вывести не дают свое.
hero member
Лишь бы не соскамились до релиза. По идее, это последняя причина наличия монет в лендинге. Буду весь слак агитировать сматываться с поло Cheesy
Мля, сейчас глянул, а мне там в марже напихали битки под 3% в день Shocked
legendary
hero member
Для тех, кто держит фул ноду - обновился factomd до 0.4.2.6 - пока не смотрел, что нового. Слишком торги жаркие.

Для всех остальных: радостная новость. Наконец-то в кошелек добавили шифровку wallet.dat. Релиз в течение пары недель.
legendary
Для тех, кто держит фул ноду - обновился factomd до 0.4.2.6 - пока не смотрел, что нового. Слишком торги жаркие.

Для всех остальных: радостная новость. Наконец-то в кошелек добавили шифровку wallet.dat. Релиз в течение пары недель.
hero member
Я немного выпал из потока, поэтому есть вопросы...Что там слышно нового от разработчиков в целом о проекте?, какие планы на август\сентябрь? Есть ли какое то продвижение в работе над GUI кошельком? Я надеялся что разработчики будут как то резвее работать что ли, нужен юзабильный продукт, это несмотря на то что я и консольный могу юзать но тем не менее
А чем не устраивает Интерпрайз версия? Кроме того, что там нет защиты Roll Eyes
hero member
Activity: 952
Я немного выпал из потока, поэтому есть вопросы...Что там слышно нового от разработчиков в целом о проекте?, какие планы на август\сентябрь? Есть ли какое то продвижение в работе над GUI кошельком? Я надеялся что разработчики будут как то резвее работать что ли, нужен юзабильный продукт, это несмотря на то что я и консольный могу юзать но тем не менее
legendary
А в данный момент Фактоиды сжигаются?
Конечно. При каждой транзе фактоиды сжигаются безвозвратно, а не идут майнерам в карман, как в других системах.

Каждый рабочий сервис работает на входных кредитах, а их можно получить только путем сжигания фактоидов. Любое действие в сети стоит входных кредитов. Т.е. все прототипы + рабочие проекты каждый день жгут фактоиды. Все, кто заходит поиграться, тоже их ждут. Более того, в сети есть ресурс, который позволяет бесплатно использовать сервис и платит за тебя сам. Т.е. ты можешь упороться и целыми днями через него жечь чей-то фактом Grin
hero member
Как же хорошо сидеть в проектах, которые не на коленке ведутся. SEC сейчас будет и биржи, и любителей выпускать токены нагибать в Америке. Фактом как раз из Америки, но у них с документами все в порядке.

paulsnow [1:25 AM]
This is on a issuing of a token.  The London based foundation did that 2 years ago, and only the once.  So no, the sec ruling won't impact us.

Фактома деньки не закончены - https://www.coindesk.com/press-releases/25-million-cryptocurrency-fund-launches-capitalize-internet-future/

The Fund also has positions in Golem (GNT), a crypto asset that promises to turn the world’s idle computing power into a connected supercomputer, and Factom (FCT), a crypto asset that provides immutable records which could revolutionize massive databases from real estate titles to bank audit records.
А в данный момент Фактоиды сжигаются?
legendary
Как же хорошо сидеть в проектах, которые не на коленке ведутся. SEC сейчас будет и биржи, и любителей выпускать токены нагибать в Америке. Фактом как раз из Америки, но у них с документами все в порядке.

paulsnow [1:25 AM]
This is on a issuing of a token.  The London based foundation did that 2 years ago, and only the once.  So no, the sec ruling won't impact us.

Фактома деньки не закончены - https://www.coindesk.com/press-releases/25-million-cryptocurrency-fund-launches-capitalize-internet-future/

The Fund also has positions in Golem (GNT), a crypto asset that promises to turn the world’s idle computing power into a connected supercomputer, and Factom (FCT), a crypto asset that provides immutable records which could revolutionize massive databases from real estate titles to bank audit records.
hero member

Как ты думаешь насколько честные разработчики, которые прзнают в Крейге Сатоши ровно в тот момент, когда новоиспеченный Сатоши попался на разворовывании денег австралийского государства?
Эх, весёлые были деньки! Grin
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
Кто то все таки решил закупить ? Smiley по моему рано отступать...
legendary
Но не хочу быть музыкантом на Титанике
Откуда такие панические настроения, говорю?

Одного только не пойму, чего они мозги ипут с этими 2МБ к концу года, если SW на 75% увеличит вмещаемость блоков. Сейчас сеть(когда её не заспамливают, чтобы протолкнуть очередное решение) не нуждается в 2МБ, почему бы не увеличивать по надобности, пока LN тестируют
Дело не в 2 мб. Всем понятно, что 2 мб никак ситуацию не изменят и биткоин быстрее не станет. Дело, во-первых, создать прецедент ХФ, во-вторых, убрать коровцев. Биткоин сейчас перепиливают и скармливают государствам, а кто будет у руля, тот еще и теплое местечко получит во власти.

Я тебе просто задам пару наводящих вопросов.

Как ты думаешь, случайно ли Гарзик пришел обратно писать код для битка, если он даже в код сегвита не вникал, но зато у него за спиной 2 компании по аналитике блокчейна?

Как ты думаешь насколько честные разработчики, которые прзнают в Крейге Сатоши ровно в тот момент, когда новоиспеченный Сатоши попался на разворовывании денег австралийского государства?
member
Activity: 67
Merit: 10
Ребят, как же вы здесь прекрасно пишете!!!
Тема по фактому, но я захожу сюда почитать очень грамотную и интересную аналитику в целом. Спасибо! Вы супер!
hero member
Китайцы увидели возможность приумножить свой капитал, объединились и родили BCC на волне всего этого бл***ства с SW. Они инициируют HF, удвоят свои существенные накопления битков и сольют этот шлак глупцам, на профит подберут приунывший биток и полетит он в район 5-7к потащив за собой остальной рынок щиткоинов, в числе которых я надеюсь увидеть и наше чудо - я так это вижу. Одного только не пойму, чего они мозги ипут с этими 2МБ к концу года, если SW на 75% увеличит вмещаемость блоков. Сейчас сеть(когда её не заспамливают, чтобы протолкнуть очередное решение) не нуждается в 2МБ, почему бы не увеличивать по надобности, пока LN тестируют
Pages:
Jump to: