Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 45. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
Ну что попробуем вновь 130 взять?
Grin Grin Grin ага, только сначала на 50 сходим

Откуда столь пессимистичные настроения? =)
Скорее влажные мечты  Roll Eyes
hero member
Activity: 647
Merit: 500

Откуда столь пессимистичные настроения? =)
hero member
hero member
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Там халявный фактом, раскупайте  Cheesy

Ну ты прям как прощальное письмо поло написал. Я прямо забеспокоился ибо никогда проблем не было и на поло 70% депо лежит.
Да пока не все так плохо на самом деле. Это накатило на 3ю неделю у меня. Тем более, что курс битка ощутимо просел.

Я уже который раз докупаю фактом в воскресенье все дешевле и дешевле. Надеюсь это оправдано
Не знаю оправдано или нет но дело в том что сейчас какую монетку не возьми она становится все дешевле и дешевле,а будет ли разворот никто толком и не скажет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Им явно не хватает Аманды. Одни домоседы и рост такой жеCheesy
full member
Activity: 176
Merit: 107
legendary
Идем на 0.005 Cry
Рано паниковать у 0.01 пока держимся  Cheesy Если поло мне вернет битки и фактом будет 0.005 это, конечно, прикол будет  Cheesy

От таких глюков поло душа в пятки уходит  Grin

hero member
Идем на 0.005 Cry
sr. member
Activity: 742
Merit: 252

Ну ты прям как прощальное письмо поло написал. Я прямо забеспокоился ибо никогда проблем не было и на поло 70% депо лежит.
Да пока не все так плохо на самом деле. Это накатило на 3ю неделю у меня. Тем более, что курс битка ощутимо просел.
холявы не бывает .посмотрим дальше

Я уже который раз докупаю фактом в воскресенье все дешевле и дешевле. Надеюсь это оправдано
legendary
А я в который раз смотрю на фактом около 0.01 и проклинаю поло. Правда, у меня с некоторых  позиций освободились битки, но планы нарушать нельзя, а то за этим всегда следует неминуемая расплата. Рука, конечно, дрогнула и я выставил ордер на 0.0095, но так и не налили.

Была бы хотя бы от поло определенность какая-то, а так совсем тошно от уходящего поезда.
hero member

legendary
Простите, так а по какой причине биток садится?
Если бы я знал... давно бы все продал и шортил на все  Cheesy Для простых смертных вроде нас с тобой новости выйдут только завтра, когда уже поздно будет. Спекулей можно победить только HODL стратегией.
newbie
Activity: 1
Merit: 0

Простите, так а по какой причине биток садится?
legendary

hero member
legendary
Я недавно под 0 вывелся полностью, сегодня утром дошли 20 FCT, которые заводил на поло с энтерпрайз кошелька неделю назад для теста. С выводом ETC и LTC проблем не было, аккаунты в ручной режим обработки вывода попадают как то избирательно на мой взгляд. Я теперь сильно озадачен будущим крипты, если поло помрет, это будет сильный удар для сообщества.
Да, что уж верно подмечено про рандомную блокировку. Я со многими уже успел пообщаться, никаких общих точек найти не смог.

Я не думаю, что если поло соскамится, то крипта сильно пострадает. Сольют альты процентов на 30%, через пару месяцев все отыграется. У поло давно замена созревает. Это биттрекс. Там и монет больше, и они тоже из США, и в их интересах всячески сдвигать поло с рынка. У поло нет фиантных шлюзов, поэтому технически они мало значимы для крипты. Раньше это была ведущая биржа по альтам, но биттрекс уже достаточно окреп. Им бы интерфейс сменить и я бы туда ушел с концами вне зависимости от исхода с поло. Поло перестали монеты добавлять и судя по всему у них проблемы в первую очередь с архитектурой. А во вторую - с руководством. Такие вещи рано  или поздно приводят к тому, что биржа теряет свое влияние. У них сейчас  в твиттере под последним постом уже больше 1000 негативных отзывов. Конечно, там некоторые постят каждый день, часть это переписка, а еще часть это троллинг/спам/и тп. Но очень показательно, что они не делают никаких дальше заявлений. Если бы мой бизнес так горел, я бы хотя бы постил отчеты каждую неделю из разряда

* столько-то нанято новых сотрудников
* столько-то идет их обучение
* столько-то обучили
* столько-то тикетов решили
* если ваш тикет завис и у него большой срок - немедленно сообщите мне, возможно, мы его пропустили или квалификация новых сотрудников не позволяет его решить

И тп и тд. Я без претензий и понимаю, что масштабироваться сложно. Что сложно новых сотрудников допускать к выводу средств, например. А уж тем более крипты. И вообще непросто адекватных людей нанять на работу. Я это не только понимаю, но и знаю. Чего я не понимаю, так это отсутствие контакта с пользователями.

Также они зарабатывают около ляма баксов на комиссиях в день. Если у них там почти нет сотрудников, то это не малая прибыль. Даже если предположить, что у них есть 50к пользователей и каждому скинуть по битку в виде компенсации это всего 125 лямов зелени. Т.е. то, что они зарабатывают за треть года. С теми пампами и дампами, что они устраивают, с их накоплениями за все время и собранными за добавление монет деньгами они могут себе это позволить к примеру. И очевидно же, что не у 50к проблемы. И что не всем нужно давать из них компенсацию. И даже не по битку. Но это один из способов извиниться перед клиентом. Это еще один из примеров контакта с клиентом.

А они просто молчат. И не понятно есть ли вообще поддержка, потому что те, у кого решились проблемы, так и не получили ответа от саппрота. И не ясно, то ли просто повезло, то ли их проблемой действительно кто-то занимался.

После всего этого у поло в 80% случаев не завидный исход. Даже если они не соскамятся и их не закроют по иску жителя США или по коллективному иску, они просто станут не первыми, а одними из. Лидер не может позволить себе такого поведения. Поэтому мне кажется, что криптосфера уже готова к тому, что поло отойдет от дел по той  или иной причине. И есть альтернативы. Тем более, что все равно будущее за DEXами. Сейчас поло просто не справляется с наплывом, а через 2 года они тебе не будут давать покупать монеты  или выводить свои деньги уже как регулятор. Да что говорить, сейчас уже ИСО выходят, где запрещается вливать определенным гражданам даже не фиат, а крипту. А одного сирийца попросили уйти с поло и не отдали деньги. Он рядом тут на форуме околачивается. Все идет к тому, что крипту будут пытаться регулировать через биржи и другие сервисы. И все идет к тому, что людей окончательно достанет эта опека и они уйдут на DEXы. Да, есть шанс из-за бага потерять депо, но лучше уж так, чем когда тебе парочка самодовольных болванов что-то запрещает и даже не отвечает на твои вопросы.

Депо вот только жалко. Но это дело наживное.

Еще как вариант: сама по себе крипта сейчас немасштабируема: от технологий и сервисов до самих людей. Поэтому вся сфера может потихоньку снова на дно уйти для перезагрузки. И это случится не только с поло. Так что в целом я бы не переживал именно из-за поло, тем более, если деньги спокойно выводятся пока.

Как-то длинно получилось, извиняюсь  Cheesy
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Ты про поло? Как там ситуация с твоими битками?
Да. Никак. 17 дней без битков и ответа сижу. Cheesy Впереди меня люди с 20-30 днями сидят. Зато столько друзей появилось Grin
Я недавно под 0 вывелся полностью, сегодня утром дошли 20 FCT, которые заводил на поло с энтерпрайз кошелька неделю назад для теста. С выводом ETC и LTC проблем не было, аккаунты в ручной режим обработки вывода попадают как то избирательно на мой взгляд. Я теперь сильно озадачен будущим крипты, если поло помрет, это будет сильный удар для сообщества.
legendary
Да. Никак. 17 дней без битков и ответа сижу. Cheesy Впереди меня люди с 20-30 днями сидят. Зато столько друзей появилось Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Одним словом - ниже падать сейчас просто нельзя))

Упадет, так можно будет перелить часть активов в фактом еще. Что 90, что 60 - отличные точки для покупки. Жалеть можно, что только денег ограниченное количество.

3) Мне вот интересно, какие новости были в 2013 что биток так обвалился тогда? Какие новости вы сейчас ждать будете?
Да вообще никаких новостей не было. Тишь и гладь. И сейчас ведущая биржа скамится потихоньку. Опять тишь и гладь, все хорошо  Cheesy
Pages:
Jump to: