Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 54. (Read 114695 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мы скорее возвращаемся на 0.008, нет причин прыгать выше

PS: походу лонгисты напугались и полили.
Ага, только сходили перед этим почти на 0.013  Cheesy

Как настроение, миллионеры? Пока неплохо держимся. На слаке одни нытики и пытающиеся усидеть на двух стульях, а вы как? Катаетесь на воланах, фиксанули или титанически холдите?  Cheesy

Я пока даже не думаю продавать, но стим с лиском подосрали поляну. Один из плюсов, что троллбокс отключили. Там всегда на всякий скам зазывали, теперь полегче фактому будет находить хомяков.  Cheesy
hero member
Activity: 647
Merit: 500
We are making adjustments to improve uptime. The Factom Network is online, and our network issues have subsided. :slightly_smiling_face:

Мы вносим корректировки для увеличения времени безотказной работы сети. Сеть фактома теперь он-лайн и проблемы утихли.

А мы тем временем снова на 0.012 идем  Cheesy

Мы скорее возвращаемся на 0.008, нет причин прыгать выше

PS: походу лонгисты напугались и полили.
legendary
Кстати, что хотелось отметить давно, так это то, что проект хорошо организован. Кто читал мануалы от API интерфейсов, да и вообще по документации шарился - приятное впечатление оставляет. Плюс вечный мониторинг сети и ПО для этого.

Обидно, что который раз что-то не так идет, но в плане оформления все очень круто.
legendary
We are making adjustments to improve uptime. The Factom Network is online, and our network issues have subsided. :slightly_smiling_face:

Мы вносим корректировки для увеличения времени безотказной работы сети. Сеть фактома теперь он-лайн и проблемы утихли.

А мы тем временем снова на 0.012 идем  Cheesy
legendary
Очень любопытно посмотреть, понимаю не время ХD, но все же.

Я пока доклад не подготовил, времени не хватает. Обязательно скину.
full member
Activity: 176
Merit: 107
"Как это без новостей?

Шувалов: "президент полностью заболел этим" в прошлый четверг, постановил срочно реализовать на блокчейне три первостепенные задачи "идентифицировать все и каждого", "научиться следить за идентифицированными объектами" и "построить реестры владения идентифицированных".
https://bits.media/news/pravitelstvo-rf-nastroeno-na-tekhnologicheskoe-razvitie-rossii/
Заболел конкретно и принял "Бутерата" уже в пятницу, да так, что последнему пришлось оправдываться перед комьюнити, что типа у него нет намеренности помогать автократическим правителям угнетать свое население )

Специально для тех кто не видит за всеми этими плясками наш сабж, сегодня вышла на форбсе статейка объясняющая более конкретно чем болеют 9 из 10 руководителей стран и системы которыми они собрались достигать прогресса.
http://www.forbes.ru/tehnologii/343785-blokcheyn-protiv-byurokratii-kakim-dolzhno-byt-elektronnogo-gosudarstvo-na-osnove

Во всяком случае в рунете новостей по сабжу хоть отбавляй"

Никакого влияния,что"человек заболел этим" не имеет-вероятно скоро уже будет здоров.
Что касается остального-почему растет только factom?
Думаю,что-то важное будет на упомянутой мною конференции.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Почему именно слежка?

Как я все концы с концами сведу, скину инфу.

И не за товарами, а за людьми.

Очень любопытно посмотреть, понимаю не время ХD, но все же.
hero member
Activity: 686
Merit: 504
А что?
Я ж прикрепил цитату. Снова проблема в сети нашлась. Но заверяют, что ее снова решили. Вытрясают нашего брата как могут  Cheesy

Как это без новостей?
Сейчас бы верить, что русские хомяки могут двигать рынок  Cheesy
Ясно, спасибо.
legendary
А что?
Я ж прикрепил цитату. Снова проблема в сети нашлась. Но заверяют, что ее снова решили. Вытрясают нашего брата как могут  Cheesy

Как это без новостей?
Сейчас бы верить, что русские хомяки могут двигать рынок  Cheesy
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Наконец то!Дождались!Держу исчо с 0.00333.
И это без новостей.Похоже инсайд...

Как это без новостей?

Шувалов: "президент полностью заболел этим" в прошлый четверг, постановил срочно реализовать на блокчейне три первостепенные задачи "идентифицировать все и каждого", "научиться следить за идентифицированными объектами" и "построить реестры владения идентифицированных".
https://bits.media/news/pravitelstvo-rf-nastroeno-na-tekhnologicheskoe-razvitie-rossii/
Заболел конкретно и принял "Бутерата" уже в пятницу, да так, что последнему пришлось оправдываться перед комьюнити, что типа у него нет намеренности помогать автократическим правителям угнетать свое население )

Специально для тех кто не видит за всеми этими плясками наш сабж, сегодня вышла на форбсе статейка объясняющая более конкретно чем болеют 9 из 10 руководителей стран и системы которыми они собрались достигать прогресса.
http://www.forbes.ru/tehnologii/343785-blokcheyn-protiv-byurokratii-kakim-dolzhno-byt-elektronnogo-gosudarstvo-na-osnove

Во всяком случае в рунете новостей по сабжу хоть отбавляй )
hero member
Интересные проливчики, закрываются лонги  Grin глупцы
Это не лонги
А что?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
сейчас такое чувство что зашел в волшебный лес где куда не ступить все растет,на какой цене не купишь будешь в плюсах,вот и фактом недолго думая пошел в рост и его пока останавливать не собираются.

Все то она так,если бы не.... Где причина по которой все растет то,причем повально,одна из видимых ПУЗЫРЬ.А зачем дуют пузыри -что бы они лопали.Так что думаю не все так гладко,как говорится "если все как надо -то значит что то тут не так".
legendary
А вообще я так долго ждал ради этого поста, что не могу отказать себе в удовольствии  Cheesy

legendary
Чота все притихли.Куда идем?У меня по дневному графику на 0.0185 пока...
А по 4-х часовому на 0.0145
Я иду на 0.05  Cheesy

Интересные проливчики, закрываются лонги  Grin глупцы
Это не лонги

На этой неделе конференция по ипотеке
https://twitter.com/factom/status/872123454467833857
Очень крутая инфа, спасибо!
hero member
Интересные проливчики, закрываются лонги  Grin глупцы
full member
На этой неделе конференция по ипотеке
https://twitter.com/factom/status/872123454467833857
full member
Чота все притихли.Куда идем?У меня по дневному графику на 0.0185 пока...
А по 4-х часовому на 0.0145
legendary
Просто посмотри сколько было пампов и каких они были размеров и посмотри сколько и откуда аккумулировали фактом  Cheesy
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Откуда такие мысли про 0.03. Фактом стоит больше $30, а это и так сравнительно много
Так быстрее продавай, в чем проблема? Cheesy

Я то успею продать. Интересно просто откуда берутся такие настроения =)
Pages:
Jump to: