Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 55. (Read 114695 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Откуда такие мысли про 0.03. Фактом стоит больше $30, а это и так сравнительно много
Так быстрее продавай, в чем проблема? Cheesy
hero member
Activity: 647
Merit: 500
На поло все еще ввод и вывод Temporarily Disabled Cheesy
А ведь была вчера мысль продать 30% по 750 на перезакуп, но что-то остановило.
Теперь пан или пропал, снял даже ордера по 0.03, риск пролететь конечно жуткий, но я лучше потеряю половину депо, чем высажусь как на том же рипле в начале пути.

Откуда такие мысли про 0.03. Фактом стоит больше $30, а это и так сравнительно много
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
сейчас такое чувство что зашел в волшебный лес где куда не ступить все растет,на какой цене не купишь будешь в плюсах,вот и фактом недолго думая пошел в рост и его пока останавливать не собираются.
member
Activity: 95
Merit: 10
Месяц назад зашел в монетку, подняли паруса!
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Наконец то!Дождались!Держу исчо с 0.00333.
И это без новостей.Похоже инсайд...

Ура, как же я вовремя вошёл в монетку, буквально позавчера)))).
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Поздравляю фактоводы! Этот день все таки настал!

А вот по поводу инсайда не уверен, просто ММ хочет выйти на новый уровень и продавать монеты дорого.
full member
Activity: 176
Merit: 107
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Оооо да, детки! Делайте папочку богатым Roll Eyes
hero member
Activity: 952
legendary
Со 154к на 174к селл ордера выросли за час примерно. Если манипуль все вокруг 0.01 скупит, фактома ни у кого не останется.

Теперь пан или пропал, снял даже ордера по 0.03, риск пролететь конечно жуткий, но я лучше потеряю половину депо, чем высажусь как на том же рипле в начале пути.

Если мы возьмем 0.01 сейчас то обгоним рипл по объему торгов и наоборот  Cheesy

Нам бы сейчас чуть рипловых хомяков отсыпать и дело пойдет быстрее  Cheesy А если приправить слабыми руками и шортистами ... ух  Cheesy

Главное только вниз не покатиться сейчас, но я надеюсь на манипуля  Grin
newbie
Activity: 34
Merit: 0
legendary
Вы все празднуете или спите, я не пойму?  Cheesy

В стакан накидали херову тучу ордеров до 0.01. На битриксе уже взяли эту высоту. Если на поло пройдем - дальше космос. Всех повыносят.

UPD: про битрекс наврал - 0.00998998 хай
legendary
Паника отменяется, всем пришла весточка счастья  Cheesy

А ты быстрый, черт возьми  Cheesy

Ой, да у нас новый ATH  Cheesy
full member
Уже починили! New Incident Status: Resolved
We have isolated the issue and deployed a fix. The network is online and we will continue to monitor it closely.

Please note, if you are hosting a factomd node, you will likely need to reboot the program to catch-up with the network.

Thank you for your patience.
legendary
Вообще всем на почту уже несколько часов назад пришло оповещение. (Я его, если честно, криво перевел и думал, что это просто напоминалка о сервисе фактома + забыл что сегодня 5 число и думал, что 4е, а там за 4е отчет, что все гуд). Вроде пока не льют. Смотри на это с другой стороны. В ближайшее время на поло не придет новых монет. Половина суплая лежит без движения. Еще часть вывели на пейпермилы и тоже никак не смогут завести, если даже бы сеть работала. Еще часть сейчас в открытых шортах из лендинга. Остальное у манипуля. Либо манипуль почту не читает, либо одно из двух  Cheesy

Вы как хотите, а я сижу дальше. Мы без работающей сети сидели около месяца как-то. Для старых холдеров это уже привычное дело, хоть и оставляет неприятное послевкусие каждый раз. Напоминаю, что exodus снова из-за этого отложится с 99% вероятностью.
full member
Возникли проблемы сети.. Вероятно цена упадет.
https://twitter.com/factom/status/871807569479729152
legendary
Это, кстати, ключевой ответ, почему слить будет легко потом. Если и взлетит, то будет как со стратисом около 500к -  никого просто физически не останется. Часть уже вышла, часть выйдет с утра, когда пойдет коррекция, а часть дальше разбежится по 0.01 - 0.015, максимум 0.02. В реальности никто не верит даже в 0.02. Во время гиперкосмического прыжка никого, кроме манипуля в фактоме не останется.  Cheesy

Но может ничего и не получиться. Новостей-то не было. Это либо попытка налить хомякам перед массовым дампом, либо закупы на инсайдах - другого не дано.
hero member
Activity: 952
Мне вот что интересно тут каждый второй о клубе двух запятых мечтает, как выходить то будете из фактома с такими суммами космическими ?  Grin
Не у всех эти суммы космические так как заходили в рынок все на разных этапах.
У меня монеты минимально покупались за 44, ниже нет, поэтому сейчас не считаю процент колоссальным, но признаться таки ощутимый.
В ближайшее время от Фактома не жду 0.06 как некоторые, но 0.01 через недельку, может и доберется
legendary
Мне вот что интересно тут каждый второй о клубе двух запятых мечтает, как выходить то будете из фактома с такими суммами космическими ?  Grin
Аккуратно наливать всем тем, кто пытается впрыгнуть на фомо в последний вагон. Я помню в том году на монеро ордера по 10-20 битков разом выкупали. А там объем был всего около 50-80к в сутки. В этом году и 150 не предел. Там и по 30 битков лесенки разберут за чаем не успеешь сходить  Cheesy

Остальное засолим на следующий год для вновь прибывших  Cheesy
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Мне вот что интересно тут каждый второй о клубе двух запятых мечтает, как выходить то будете из фактома с такими суммами космическими ?  Grin
Pages:
Jump to: