Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 66. (Read 114695 times)

full member
Activity: 201
Merit: 100
такая же новая как ICOB. цена которой пока очень мала. 20 сатоши. последние новости, что пошла на волну и удвоит количество монет
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Народ поясните мне почему все ждут туземун по фактому. Или ткните плз ссылку. Я вот реально не понимаю почему тут должен быть туземун
ой все Cheesy

Ветку перечитайте еще раз.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Народ поясните мне почему все ждут туземун по фактому. Или ткните плз ссылку. Я вот реально не понимаю почему тут должен быть туземун
hero member
Activity: 686
Merit: 504
hero member
Да щас в любую ветку загляни везде холдеры ждут х10 от цены на время публикации сообщения )))
А самое удивительное, что терпеливые их и получают, где-то х3, где-то х5, а где-то х40 )))
full member
Activity: 146
Merit: 100

Нет, мы с другом летим на Юпитер, а вас высадим на Луне Cheesy

Я вот сегодня читая слак задумался: почти все холдеры держат монету и ждут роста. Если манипуль нас читает, то явно стартовать не будет с такими настроениями. Не слишком ли тяжелый вагон набрался?  Cheesy

[/quote]

Да щас в любую ветку загляни везде холдеры ждут х10 от цены на время публикации сообщения )))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Начинаю подозревать что вы на зарплате у фактома, как не зайду, то на пару с другом улетаете на луну, хотя монетка успешно находит новое дно. Получается что кроме спекулятивного спроса и предложить инвестору нечего?
Более того, монета лютейший скам, у которой ни толком кошелька, ни рабочей сети. И спроса на нее нет, да ты посмотри на объемы? Она даже не в топ 10. Инвесторы ей и не интересуются Лучше не покупай ее никогда.  Cheesy

Я вот сегодня читая слак задумался: почти все холдеры держат монету и ждут роста. Если манипуль нас читает, то явно стартовать не будет с такими настроениями. Не слишком ли тяжелый вагон набрался?  Cheesy
hero member
Я прям вижу, как цена хочет вылететь из этого канальца и улететь на Юпитер Cheesy
Начинаю подозревать что вы на зарплате у фактома, как не зайду, то на пару с другом улетаете на луну, хотя монетка успешно находит новое дно. Получается что кроме спекулятивного спроса и предложить инвестору нечего?
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Я прям вижу, как цена хочет вылететь из этого канальца и улететь на Юпитер Cheesy
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Пока стабильность, 470-540к, так капу в 500м чисто на росте битка поднимемSmiley
hero member
sr. member
Наконец-то вы свои монеты продали, я уж думал не дождусь  Cheesy
x2 с текущих 500к еще нет, значит продались только 10%, нужно больше неверных и пойдем на 0.01.
legendary
Наконец-то вы свои монеты продали, я уж думал не дождусь  Cheesy
legendary
Ребята, продайте пожалуйста сегодня весь свой фактом.  Smiley  Grin
Взлететь уже хочется, а оказывается, что ваши фактоиды мешают.  Wink
Этот марафон на выносливого. Кто кого переживет  Cheesy
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Ребята, продайте пожалуйста сегодня весь свой фактом.  Smiley  Grin
Взлететь уже хочется, а оказывается, что ваши фактоиды мешают.  Wink
sr. member
Я уже смещаюсь к стадии "всё пропало" ))) появляются сомнения, а тот ли я актив выбрал, а нет ли там подводного айсберга. Как показывает практика, стоит мне полностью разочароваться в активе и продать его, как на след день он делает х2 Cheesy
Сообщи как сольешь фактом, чтобы я был готов к лютому профиту Cheesy
legendary
Я уже смещаюсь к стадии "всё пропало" ))) появляются сомнения, а тот ли я актив выбрал, а нет ли там подводного айсберга. Как показывает практика, стоит мне полностью разочароваться в активе и продать его, как на след день он делает х2 Cheesy
Я тоже сегодня пока чистил зубы и оплакивал сию думал "пока я не продам все до последней монеты, мы не пойдем вверх, ох, ну ребята и попали, ведь я их не продам ниже 0.03" Grin
hero member
legendary
Смотрю шлак во всю летит на десятки процентов, доджики всякие, бёрсты, битшаресы,
Я бы добавил дигибайт, байткоин, снова стеллар, а вот шары убрал. И берст под вопросом - это ж из компании мейдов/сий/сторжей и тп - хайповые в этом году они все оказались. Я на год раньше в них поверил, чем надо было  Cheesy

Пампят всё, кроме того во что я инвестировал  Grin там сплошные минуса
Пропампили из приличного уже все кроме фактома и монеро  Cheesy
hero member
Пампят всё, кроме того во что я инвестировал  Grin там сплошные минуса
Pages:
Jump to: