Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 69. (Read 114695 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Либо мне кажется, либо стали откупать обратно. Интересно, чем закончилась сегодняшняя ярмарка IoT. Пока ищу инфу.
Что то пока не сильно Cry
И вообще где наш фактумный ММ, он думает в этом году брать 0.02 как и положено монетке такого класса Huh

Несильно спешит наш ММ. Хотя, с другой стороны, он всем дает возможность закупиться на текущих уровнях перед дальнейшим походом вверх Wink
Или вниз ?  Wink
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Либо мне кажется, либо стали откупать обратно. Интересно, чем закончилась сегодняшняя ярмарка IoT. Пока ищу инфу.
И вообще где наш фактумный ММ, он думает в этом году брать 0.02 как и положено монетке такого класса Huh

Несильно спешит наш ММ. Хотя, с другой стороны, он всем дает возможность закупиться на текущих уровнях перед дальнейшим походом вверх Wink
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
hero member
Activity: 686
Merit: 504
А как сеть работает? Кто блоки ищет?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
legendary
Очково, что если сейчас вдруг в биток внедрят какой-нибудь сегвит, потому что неподтвержденка уже за 200к транзакций перевалила и надо с этим срочно что-то делать, то биток может усвистеть хрен знает куда на все 3к, тогда все альты смачно прилягут Undecided
Да, на разработчиков и майнеров сейчас неплохо налегают. Будет круглый стол и там Чарли уболтает всех, как с лайтом. Самое смешное, что фактом и лить особо некуда. Он каждый год по 0.002 торгуется, сколько уже можно? Grin

Но если уж холдеры эмеркоина и волн дождались, то и мы дождемся Cheesy
hero member
Главное, с фактомом так не лохонуться. Когда начнется хайп реально советую держать до последнего.
Очково, что если сейчас вдруг в биток внедрят какой-нибудь сегвит, потому что неподтвержденка уже за 200к транзакций перевалила и надо с этим срочно что-то делать, то биток может усвистеть хрен знает куда на все 3к, тогда все альты смачно прилягут Undecided
legendary
Сиа норм тема, типа облачного хранения, и возможно я ей даже буду пользоваться для резервного хранения каких-то особливо важных данных
Такие же мысли и у меня были, когда я ей закупался. Вышел в профит, но сейчас обидно, что много упустил + фактом взял дорогой - вот еще один хороший пример, когда пытаешься везде поспеть  Cheesy

но год назад меня что-то в ней смутило и я её больше не покупал, не помню что
Наверное то, что ничего толком не работало  Cheesy Как сейчас не знаю, я тогда все попытки разобраться и забросил и судя по долгому дампу, ничего там не менялось сильно. А все началось с того, что один из юзеров какое-то приложение написал и рассказал об этом на их форуме. Вовремя я тогда это заметил. А потом уже зазывалы принялись за свое. Только вот когда она выросла в 6 раз я опять подумал "ну куда уж там дальше-то?", а вон оно как, уже x10.

Главное, с фактомом так не лохонуться. Когда начнется хайп реально советую держать до последнего.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Я такой закуп сделал не малый на 48, а он взял и просел до 45...Хотя были признаки на разворот, собственно ориентировался на то что поймаю волну..

ну тут никак не угадаешь и не предусмотришь... к такому нужно быть готовым морально. но подскочить также может, не надо расстраиваться
hero member
legendary
Фактом по капе скоро уже весь шлак обгонит, мы уже на 28м месте )))
Тем больше фомо будет, когда уже все будет перегрето. Это как выходная дверь при панике Cheesy Главное, чтобы консенсус на битке раньше не случился, а то с такими холдерами и манипуляторами мы на все 0.0015 сходим  Grin

За всеми возможностями невозможно угнаться, достаточно просто саккумулировать средства в паре мест и ждать пока они принесут плоды.
Вот тут ты прав.

Пока фактом с монеро самые бестолковые монеты и одни из самых интересных Grin

И сию я как-то рано продал. Мог бы и профита больше получить, и фактома больше купить, и ниже Grin А ведь только недавно стоила по 25 сатох.
hero member
Я такой закуп сделал не малый на 48, а он взял и просел до 45...Хотя были признаки на разворот, собственно ориентировался на то что поймаю волну..

На фактоме бесполезно ловить признаки движения Smiley. В один момент какой нибудь китенок может слить на 100-200 битков, а через пару дней стрельнет вверх и так по кругу. Самое главное сидеть на попе ровно до последнего, хотя вокруг столько других возможностей.
За всеми возможностями невозможно угнаться, достаточно просто саккумулировать средства в паре мест и ждать пока они принесут плоды.
hero member
Activity: 924
Merit: 500

На фактоме бесполезно ловить признаки движения Smiley. В один момент какой нибудь китенок может слить на 100-200 битков, а через пару дней стрельнет вверх и так по кругу. Самое главное сидеть на попе ровно до последнего, хотя вокруг столько других возможностей.
hero member
Фактом по капе скоро уже весь шлак обгонит, мы уже на 28м месте )))
hero member
Activity: 952
legendary
А что там Барри расписал? А то я не люблю слак и не лезу в эти чаты
Про фонд свой и что он активно будет двигать его в массы. Причем еще в том году. И постоянно отчитывался о том, как идут дела. А первые звоночки были, когда ряд крупных фигур выступил за ограничение эмиссии. Классик еще долго накачивать будут.
hero member
А я сейчас инвестирую в 3 монетки. Основная фактом ~60%, 30% классик(верю, что Барри не просто так полез в эту тему и 0.01 мы всё таки увидим) и 10% в waves лежат уже год Smiley На примете ещё некоторые токены есть, типа вингс, о там надо внимательно форум перечитать, давно перестал следить за ними
Я в классик по идеологическим причинам не лезу. При этом я весь его хайп читал за долго до начала движения. Бари на слаке все в открытую расписал для всех желающих уже давно.
А что там Барри расписал? А то я не люблю слак и не лезу в эти чаты
legendary
А я сейчас инвестирую в 3 монетки. Основная фактом ~60%, 30% классик(верю, что Барри не просто так полез в эту тему и 0.01 мы всё таки увидим) и 10% в waves лежат уже год Smiley На примете ещё некоторые токены есть, типа вингс, о там надо внимательно форум перечитать, давно перестал следить за ними
Я в классик по идеологическим причинам не лезу. При этом я весь его хайп читал за долго до начала движения. Бари на слаке все в открытую расписал для всех желающих уже давно.
Волны тоже присматривал, но только из-за Саши не полез в них. Могу только поздравить икошников, они выстрадали этот профит.

Вингс тоже присматриваю. У них новости скапливаются. Не уверен, что они появятся на поло только. А если появятся, то уже поздно будет.

Поэтому все, что я решил сейчас делать это инвестировать в себя и не дергаться либо до 0.02 - 0.03, либо до м3, либо до следующего года. Очень интересно, чем это все закончится. Одно меня радует, что если биток навернется, то фактом не должен сильно пострадать. Т.е. проект ценен сам по себе. Хотя бы +- деньги сохранить получится.
hero member
legendary
Вот это верно, тут я солидарен. На самом деле полезных проектов пальцев на руках хватит чтобы пересчитать

Самое интересное, что движения будут такими, что мы и в лучших мечтах не ожидаем. Я поясню: я катался на рипле под весну покупая его около 500 сатох и продавая по 600 ++. Когда начался сезон altsareback я бегал по нескольким темам и обращал всех внимание, что рипл остался не отпампленным. Я решил его похолдить и уже через месяц продал по 5000. Для меня это было праздником и я реально думал, что выше уже просто некуда. Его и так накачали выше крыши, там конский суплай, проект скамовый, не может же он быть выше топовых проектов по капе и тп и тд. А сейчас он стоит почти 20к. Т.е. я даже в самых дерзких своих мечтах такого ожидать не мог. Ну прокатился я пару раз на волнах. Ну была мысль по 8к продать, но поло начало лагать и я был рад своему решению. И никто такого треша не ожидал. И с эфиром так же было в том году. И в этом. И после старта его ИКО. И каждый раз новый круг это что-то новое вне рамок наших ожиданий. Т.е. даже сливая фактом по 400 баксов будет казаться, что "это предел и уже четверть-треть битка, ну куда больше?", а он возьмет и к примеру уйдет выше битка. Чисто потому что для бизнеса и реальный.

Цифры в примере исключительно чтобы передать логику. Нам бы хотя бы до 20 долларов дорасти, уже будет праздник  Cheesy

А полезных да еще и работающих, вообще хватит пальцев одной руки опытного фрезеровщика 5-го разряда.  Roll Eyes

Не хочется подкалывать фактом, но пока сложно сказать, что он работает.  Grin Однако за горой патчей однажды выйдет именно Тот Grin Это как предначертание  Grin

Могу только сказать, что фактом это один из тех проектов, в котором мне не стремно держать битки и просадку в котором я спокойно переживаю. Для меня это зона комфорта поэтому я психологически в нем наращиваю позицию. Так удобно и легко. Но может быть очень больно. К этому я готов. Другим же советую всегда оценивать риски на холодную голову самому для себя.
Pages:
Jump to: