Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 67. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
А сия тем временем по 600  Grin

Братья, запрыгнул в лодку по 55, не помню где вычитал готовится кредитная ипотека на блокчейне, еще обещали релиз к июню, может путаю с другим проектом ))

Ты, наверное, о гармонии. Проект уже работает, они сейчас в поиске новых клиентов.

Либо ты прочитал одну из множества тех статей, где рассказывали, как классно запихнуть должников в блокчейн, чтобы они наверняка никуда не делись - но ни в одной из этих статей не было речи про конкретное решение.
Смотрю шлак во всю летит на десятки процентов, доджики всякие, бёрсты, битшаресы, ну и сиа неоправданно х6 нереально аж выглядит Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А сия тем временем по 600  Grin

Братья, запрыгнул в лодку по 55, не помню где вычитал готовится кредитная ипотека на блокчейне, еще обещали релиз к июню, может путаю с другим проектом ))

Ты, наверное, о гармонии. Проект уже работает, они сейчас в поиске новых клиентов.

Либо ты прочитал одну из множества тех статей, где рассказывали, как классно запихнуть должников в блокчейн, чтобы они наверняка никуда не делись - но ни в одной из этих статей не было речи про конкретное решение.
member
Activity: 95
Merit: 10
legendary
Хаха не поверишь. У меня есть проект связанный с криптой, и люди когда отправляют биткоины даже не подозревают, что там есть какие-то подтверждения, а другая часть из них думает, что это я должен им подтвердить платёж и заваливают техподдержку этим шлаком Cheesy
Ты заставляешь людей покупать биток, чтобы воспользоваться твоими услугами и усложняешь им жизнь. Grin А тут немного другое: почему-то именно на слаке фактома появляются люди, которые до этого вообще с криптой не сталкивались. На других слаках присоединяются спекули, которые скачут из одной монеты в другую, а тут люди не знают даже как биток купить с помощью их кредитки Huh
hero member
legendary
Если я правильно понял, что там написано, то FastForward просто инвест компания, которая инвестировала в фактом и кучу других штук. Вот их портфолио http://fstfwd.co/portfolio
Т.е. чувак там пишет, что он инвестировал в фактом, через Фаст Форвард Технолоджис, которым принадлежит 3.7% фактома
Да, ты прав. Получается, что акции все-таки закрытые. Но эти ребята еще и в байоутек инвестируют.

Я уверен, что однажды, в нужный момент, выйдет статья, где вся инфа будет собрана в кучу. И про лондонскую биржу, и про гранты, и про кошельки, и про новые и старые партнерские соглашения, и про возрастающее потребление входных кредитов и это разорвет.

Новости-то не пустышка. Один из самых тяжелых проектов из реального мира.

Кстати, стоит сказать, что слак разрастается очень быстро. Раньше он был мелким и уютным, а сейчас уже становится необозримым. Плюс почему-то добавляются люди, которые вообще о крипте не знают. И два их главных вопроса: "как я могу купить фактом?" и "где мне его хранить?". На других слаков столько новичков нет. Интересно, почему именно через фактом они попадают в крипту сейчас?  Huh И все мы видели, что новоиспеченные хомяки умеют делать с курсом.

Кошелек должен реально помочь росту.
hero member
legendary
Вот, кстати, еще одна интересная вещь https://www.reddit.com/r/factom/comments/6c97d6/investing_in_factominc/

Акции фактома торгуются  на лондонской бирже. А Тим Дрейпер заявил, что фактом будет больше чем IBM и Microsoft. Я, кстати, и не подумал о реальных акциях. В смысле, я 10 раз читал, что их акции купил тот парень, и этот парень, и вон тот, но я не подумал, что они должны быть на реальной бирже.

Век живи, век учись, как говорится.

Куда разворачивается? на 3к? Cheesy

Я не думаю, что он сильно дальше пойдет сейчас, если честно. Надеюсь в ближайшие дни увидеть сопли.  Cheesy
hero member
да маржиналка у меня со 100% покрытием т.е. дядя коля не придет никогда и я бы вообще за неё не парился, если бы только эти сволочи снизили проценты на аренду, а то впихивают мне по 0.2% Embarrassed
Надеюсь, что сейчас биток разворачивается и альты полетят дальше вверх.
Куда разворачивается? на 3к? Cheesy
legendary
да маржиналка у меня со 100% покрытием т.е. дядя коля не придет никогда и я бы вообще за неё не парился, если бы только эти сволочи снизили проценты на аренду, а то впихивают мне по 0.2% Embarrassed
Надеюсь, что сейчас биток разворачивается и альты полетят дальше вверх.
hero member
да я просто переживаю из-за того, что у меня маржиналка открыта на пару тыс монет, а с этим ростом битка она хоть и в плюсе, но так шатко, брал по 460 Embarrassed хочется чтобы и маржиналка росла и биток рос и всё это на 0.05 Cheesy
Я бы на твоем месте посмотрел, что только что было на монеро и прикрыл бы маржиналку. Твой буст может очень дорого тебе встать Cheesy
legendary
да я просто переживаю из-за того, что у меня маржиналка открыта на пару тыс монет, а с этим ростом битка она хоть и в плюсе, но так шатко, брал по 460 Embarrassed хочется чтобы и маржиналка росла и биток рос и всё это на 0.05 Cheesy
Я бы на твоем месте посмотрел, что только что было на монеро и прикрыл бы маржиналку. Твой буст может очень дорого тебе встать Cheesy
hero member
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Вот именно поэтому я скоро выведу на кошелек свой фактом и даже не буду пробовать его продать  Cheesy

да
кстати, верно))
с продажей монетки суетиться не надо  Wink
она может хорошо себя показать, в течении некоторого времени  Roll Eyes
legendary
сиа уже 400, пампят несмотря на рост битка. Как всегда всё ао что не вложил даже самый откровенный шлак делает х10 за неделю, а туда куда вложил +-10% ходит туда сюда и это не только фактом, все мои активы так себя ведут Angry
Да не говори, 10 минут назад смотрел на сию. Я до сих пор эту позицию у себя не закрыл и смотрю сегодня, что-то мне депо большим чересчур показывает, думаю, что за фигня? Смотрю, а это сиа... Так грустненько стало, что я ее даже ниже 200 продал.  Cheesy Хорошо хоть монероха вверх пошла.

Вообще нас сейчас только холдеры дикреда понять могут  Cheesy

Взлетит фактом и чем дольше это тянется, тем выше полетим. Вряд ли кто-то захочет впрыгивать в эфир по 0.07 или в нем по 15к. Или в падающий рипл или ... ну вы поняли. Просто физически не останется монет, куда можно еще влиться и у входа будет давка.

Я теперь свою первую цель на 0.03 перенес, часть на 0.04 и часть на 0.06. И оставил 1000 монет, которые я точно не буду сливать в этом году ни под каким предлогом. Золотой запас. А там смотреть будем. По 0.01 точно глупо продавать будет, а 0.02 выглядит уже несерьезно. Что скажите? Это жадность или вполне реально?
hero member
Тоже жду на паре монет сквизов. На финике биток уже 2043, а ничего не льется. Хомяки ошалели совсем  Sad
сиа уже 400, пампят несмотря на рост битка. Как всегда всё ао что не вложил даже самый откровенный шлак делает х10 за неделю, а туда куда вложил +-10% ходит туда сюда и это не только фактом, все мои активы так себя ведут Angry
legendary
Тоже жду на паре монет сквизов. На финике биток уже 2043, а ничего не льется. Хомяки ошалели совсем  Sad
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Не хочет фактом нормально литься, как и остальная крипта.
Жаль, я бы не отказался снова от 15-30% дисконта, как раз появилась возможность немного купить. 
hero member
legendary
Да просто есть какой-то страх из-за не до конца понятной схемы его использования(именно фактоидов), вдруг потом окажется, что ему и расти незачем Undecided или для роста должно быть такое потребление, которое нельзя обеспечить в ближайшие лет 5
Пользоваться платформой можно только с помощью кредитов. Их получить можно только сжигая фактоиды. А спрогнозировать потребление очень сложно: у них же проекты от IoT до бирж, от здравоохранения до логистики.

FOMO и не на таком начиналось. Просто когда что-то долго остается без внимания и не растет появляется ощущение, что "все пропало". Я в сии сидел год, чтоб продать ее около 150. А она через полмесяца 300 стоит, к примеру. А до этого она аж со 120 на 25 сатох просела. Когда она летела к 50 сатохам никто уже и не думал, что она на 100 вернется. Когда была около 30 сатох я видел только одного человека, который ее реально купил. Все остальные ее уже похоронили. Я в том числе. А она теперь 300 сатох стоит. И всего-то 3 месяца прошло. В крипте все очень быстро меняется от "совсем непонятно", "а вдруг не взлетит", до "Я ВСЮ ЖИЗНЬ ВЕРИЛ, ЧТО ЭТО БОМБА, БЕРЕМ НА ВСЕ"  Cheesy

При этом как-то так выходит, что все, что ты продаешь не из скама, отрастает потом выше точки твоей продажи. С откатами, через какое-то время, зачастую без новостей, но отрастает. Будет и наш звездный час. Может быть и не в этом году. Но скажи, вот если в следующем году тот же фактом будет стоить 0.06, а биток 5к - профитно ли будет просто дождаться следующего года и ничего не трогать?  Cheesy

Хомяки, которых в том году заперли в эфире по 0.03 в этом году тоже в хорошем профите, а никто не верил, что эфир отрастет обратно. И не факт, что они бы за год трейдинга были бы в таком же профите.

В конце-концов фактом даже свой ATH еще не обновил, а как ни крути, фиатной пары у него нет. И считается только ATH в битке, а бакс это для успокоения души.  Cheesy

При этом с таким бешеным рынком мы легко можем сделать x10 с текущих позиций и я не удивлюсь такому росту. Да, он сейчас кажется сказочным и нереальным, но таким казался любой рост. 2к на битке тоже были далекими, а сколько там с 11 марта прошло?  Cheesy
Pages:
Jump to: