Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 68. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
не, ты только глянь, стим и битшарес по 200М капа, "анонимные" транзы монеро 450М, даш 720М и фактом 80М Grin мне кажется проблема фактома в отсутствии пиара, нет красивой обертки, его потихоньку аккумулируют знающие люди, но нет толпы корейцев/японцев и других насекомоядных, которые устраивают фомо и выносят актив на х40 за пару месяцев
Как я и писал выше, фактом это b2b. И как я опять же писал выше - тренды меняются. Стоит только начать этим пользоваться крупным компаниям и стоит только об этом хомячью узнать - полетим на всех парах. Хомяки не любят покупать дешево и когда к проекту нет внимания. Хомяки не покупают рипл или нем по 600 сатох. Они его покупают по 10к и кричат, что это революция с пеной у рта Cheesy

Проблема фактома, что им нет дела ни до цены, ни до юзеров. Плюс фактома, что ни им, ни их клиентам нет дела до цены фактома Cheesy Когда это начнут использовать, фактом будут выкупать по любой цене - это похлеще любого обезумевшего хомяка, т.к. хомяк в какой-то момент хочет зафиксироваться, а клиентам фактома фиксироваться не нужно. Когда фактом взлетит до 0.02 - 0.03 сразу появится куча статей и аналитики, почему прайс не важен и почему он будет только расти с использованием фактома, почему стоит вкладываться в проекты с реальным применением. И ведь даже приложат кучу математики, где фактом может стоить легко выше битка  Cheesy

Всему свое время.
hero member
Вот именно поэтому я скоро выведу на кошелек свой фактом и даже не буду пробовать его продать  Cheesy
не, ты только глянь, стим и битшарес по 200М капа, "анонимные" транзы монеро 450М, даш 720М и фактом 80М Grin мне кажется проблема фактома в отсутствии пиара, нет красивой обертки, его потихоньку аккумулируют знающие люди, но нет толпы корейцев/японцев и других насекомоядных, которые устраивают фомо и выносят актив на х40 за пару месяцев
legendary
Вот именно поэтому я скоро выведу на кошелек свой фактом и даже не буду пробовать его продать  Cheesy
hero member
Потом вывалят всё разом и поезд сапсанчиком понесет нас на 0.03 Roll Eyes
Еще и нем с риплом в штопор вошли. Куда поплывут битки дальше?  Cheesy

Но из эфира ради фактома я зря сегодня вышел  Cheesy
Месяц назад я удовлетворенно кивал закрывая маржиналку на 50$, сделал х3 с учетом маржи и считал, что 50-60 это потолок для такого тяжеленного актива Grin
legendary
Еще и нем с риплом в штопор вошли. Куда поплывут битки дальше?  Cheesy

Но из эфира ради фактома я зря сегодня вышел  Cheesy
hero member
legendary
We are releasing features and updates regularly.  We will have a packaged, official release of Factom with the promised feature set in Q2.

Мы регулярно выпускаем дополнительные функции и апдейты. Во втором квартале мы выпустим официальный релиз с обещанным набором функций.

По сути у нас полтора месяца осталось до конца Q2. До сих пор нигде не было пресс релиза по поводу китайского облака. Про отчет с ярмарки IoT тоже молчат. Несколько кошельков на подходе. Про новых клиентов тоже никакой инфы не былло.

Есть что ждать в ближайшее время.

We (Ledger) generally come in the game a bit later

Мы обычно приходим в игру чуть позже

Отписался представитель Ledger'а на слаке. Дальше сказал, что их софт открыт для сторонних разработчиков и сказал, что весь вопрос в поиске человека, который сможет накодить кошелек. Странно, что он вообще об этом написал и это его единственные сообщения на слаке. Появился он сегодня. Интересно, к чему бы это.
legendary
По этой цене можно покупать особо не вымеряя 500 или 530 или 470, разница не существенная в сравнении с потенциалом 10ти кратного роста(не факт, что потенциал будет реализован, но шансы велики)
Да я в курсе. 0.01 тоже вполне себе цена для дозакупа будет, если появятся лишние деньги. Момент в другом - без трейдинга скучно, нет азарта, а в трейдинге легко высаживают, хотя все про каналы рассказываютSmiley Манипуль их вечно смещает и то высаживает, то наливает. Мы с ним не первый год в эту игру играем. Если на монерохе я просчитал его и вполне себе неплохо зарабатывал, то на фактоме меня имеют Cheesy

А вообще складывается впечатление, что просто кто-то усердно выходит всю неделю. Один ли этого человек или нет, но такое ощущение, что кто-то просто дожидается своей цены и сливает часть монет. И так по кругу.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
hero member
legendary
Так у вас тактика купить "на верхах - продать на низах"? Наоборот не пробовали?  Cheesy Смотрите, это очень просто, если теория, что после каждого падения рано или поздно начинается рост верна, то ждём падения или глубокого падения, затем покупаем, не ведёмся на провокации, ждём рост - продаём Smiley
Так я свой багаж еще той весной купил, но спасибо за советы, обязательно исправлюсь Cheesy
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
legendary
Только чуть подросло, как кто-то пришел и стал планомерно заливать весь рост. Так мы никогда не вырастим, потому что он опускает цену и ходит в канале, чем привлекает пипсовщиков, которые автоматом начинают лить выше 500  Angry
Я, наверное, самый неудачный трейдер, потому что меня сегодня несколько раз высаживали из фактома на разных уровнях.  Cheesy

Завел фиата и решил покататься, т.к. руки чешутся. Высадили меня в итоге ниже 500. Не успел отвернуться, как на 530 ушли. Хорошо хоть, зная манипуля нашего, не стал откупать на 530  Cheesy Я это к тому, что каналы каналами, а высаживают очень легко. И очень легко, к несчастью, оставляют бегхолдерами на какое-то время. А потом за дешево скупают и уходят выше. Либо я совсем криворукий трейдер. Зато холдер терпеливый донельзя. Так стоит ли жаловаться?  Cheesy
hero member
Только чуть подросло, как кто-то пришел и стал планомерно заливать весь рост. Так мы никогда не вырастим, потому что он опускает цену и ходит в канале, чем привлекает пипсовщиков, которые автоматом начинают лить выше 500  Angry
legendary
Че-то вспомнил товарища, который советовал влить деньги в недвижку Дубая под аренду и про невероятные 10-12% годовых Cheesy
Я после крипты уже не могу без улыбки слушать про классные инвестиции/бизнесы/способы "подняться"/халявные деньги и тп и тд.

Сегодня одному про профитность рассказал, так мне сказали, что у меня деньги ненастоящие и что все обвалится. Пожал плечами, на том и закончили  Cheesy
hero member
legendary
А как сеть работает? Кто блоки ищет?
Федеральные серверы.

Что то пока не сильно Cry
Да не норм. Я уже успел свежего фиата влить, прокатиться  на эфире, купить снова фактома и даже его профитно продать. Вот только лучше бы я из эфира не выходил Cheesy

Зато теперь снова хоть вверх, хоть вниз - настроение не портится. Либо профит растет, либо позиция по фактому.

Вот только команда с новостями подвела нашего ММа. Поэтому он опять выжидает удачного момента.
На самом деле новостей вагон. Просто пока они не разлетелись по неискушенным. Про фактом серьезные издания пишут вовсю сейчас. Плюс наконец-то на слаке exodus повеяло теплом. Они отметили, что сеть работает отлично, что им нужно допилить софт и пора бы это все снова в бетку следующую затестировать. В начале июня тесты, как я понял. Что-то мне подсказывает, что они не хотят упустить хайп из-под носа и постараются первыми ввести поддержку фактома. И после этой непоследовательности у меня появилось явное ощущение, что они как могут хайпят и манипулируют этим кошельком.

Часики на бомбе тикают, все норм. И альты на бит не реагируют. Странно это все. Но судите сами: даш, дикред, лайт, рипл, нем, сиа - все имели ~x10. 0.01 это даже не та цена, чтоб выставлять ордера.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Либо мне кажется, либо стали откупать обратно. Интересно, чем закончилась сегодняшняя ярмарка IoT. Пока ищу инфу.
И вообще где наш фактумный ММ, он думает в этом году брать 0.02 как и положено монетке такого класса Huh

Несильно спешит наш ММ. Хотя, с другой стороны, он всем дает возможность закупиться на текущих уровнях перед дальнейшим походом вверх Wink
Или вниз ?  Wink

Не претендую на истину, но учитывая те объемы, которые долгое время наблюдались на фактоме, то скорее всего шел неспешный закуп и набор позы и далее все-таки вверх пойдем.

Вполне логичным шагом был бы памп под новости, и они видимо собирались его таки сделать. Вот только команда с новостями подвела нашего ММа. Поэтому он опять выжидает удачного момента.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Либо мне кажется, либо стали откупать обратно. Интересно, чем закончилась сегодняшняя ярмарка IoT. Пока ищу инфу.
И вообще где наш фактумный ММ, он думает в этом году брать 0.02 как и положено монетке такого класса Huh

Несильно спешит наш ММ. Хотя, с другой стороны, он всем дает возможность закупиться на текущих уровнях перед дальнейшим походом вверх Wink
Или вниз ?  Wink

Не претендую на истину, но учитывая те объемы, которые долгое время наблюдались на фактоме, то скорее всего шел неспешный закуп и набор позы и далее все-таки вверх пойдем.
Pages:
Jump to: