Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 71. (Read 114695 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
hero member
Activity: 686
Merit: 504
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
hero member
sr. member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поговаривают coinomi тоже работают над поддержкой фактома

https://www.reddit.com/r/factom/comments/6ar7oc/incoming_coinomi_wallet_support/

Прям битва за первенство. Напрягает только поло, который постоянно крешится. Похоже пора выводить от них все монеты. Кто-нибудь куда-нибудь выводил уже фактом? На энтерпрайз волит стремно выводить, т.к. жалобы на его работоспособность не прекращаются. Есть некий бумажный кошелек - кто-нибудь пробовал?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны, как нельзя лучше описывает поведение затычек от всех бочек. Ждите да воздастся, а возможно и нет, вы все равно ничего не решаете, децентрализауия)).
legendary
Вот в твиттере проскочило 10 мая - https://twitter.com/RoySE96/status/862377045715800065 "VERY soon".
Не знал, что он директор по развитию jaxx. Очень забавный момент, что

По словам Шрема, после выхода из тюрьмы он не собирается возвращаться в Нью-Йорк и подумывает о переезде в Остин (Техас), «а при возможности — и вовсе уехать из страны».

А в Остине как раз располагается штаб квартира factom. Cheesy Но я почти уверен, что этот твит больше о стратисе (чего я тоже не знал, к слову), чем о фактоме.

Инфа про добавление на леджер проскакивала в слаке от кого то из команды разработчиков фактома
На моей памяти они еще ни разу не отвечали про аппаратный кошелек.

Похоже, не стоит лелеять себя надеждами
Да, думаю, в ближайшем будущем нас не ждут новости по кошелькам. Зато теперь не нужно подбегать к монитору каждый день, а то я все каждый день боялся упустить старт мощного движения Cheesy 

Немовцы дождались своего счастья, а вчера даже burst ни с того, ни с сего рванул. До этого - сиа. Побеждает терпеливый.
sr. member
legendary
Эх, до моего  вангования 52$ не хватило. Полили биток и ушли ниже 1700$ наконец-то на финике. Интересно, что будет с альтами. Могут ведь тоже просесть и уйдем в летнюю спятчку. Или alts are back v2? Что думаете? Cheesy

У фактома пока боковик очень твердый. Скорее всего завтра уже сходим на 0.0055. Не знаю только, насколько долго там останемся.
legendary
Кошелек Jaxx и вправду говно, я пользуюсь Exodus, в ближайшие пару недель получу Ledger Nano S. Exodus планируют добавить поддержку аппаратных кошельков, команда Factom также планирует создание приложения для леджера, но, конечно же, с низким приоритетом.
Я сегодня полистал jaxx записи и не нашел никакого упоминания про фактом ближайший месяц. Не скинешь ссылку?
Откуда инфа про добавление на леджер? Я за ними почти каждый день смотрю, они пока сами еще не знают, когда выпустят давно запланированную поддержку монеро и в приоритете у них свои обновления. О фактоме, думаю, можно и не заикаться.

А как exodus аппаратные кошельки будет поддерживать? Свое железо начнет штамповать? Или в чем тогда их поддержка выражаться будет, не могу понять.

Так в Exodus добавили Factom или как? А то в одной версии да, в другой нет. Эта новость уже отыграла я так понял?
В стадии разработки пока. Отыграла ли новость сложно сказать.

Че это за темка?
Я даже не могу понять кто чьим сервисом по итогу пользоваться будет Cheesy Гуглю пока что.
hero member
legendary
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
hero member
sr. member
hero member
Ещё проблема сливов в том, что в маржиналке всем напихали битков по 0.5% в день и от таких поз грех не избавиться Embarrassed
legendary
В твиттере сегодня проскочило "very soon" от разработчика Jaxx
С монеро они меня тогда точно так же продинамили. И курс так же слили, как на фактоме льют после очередного переноса сроков. Я их тогда кошмарить буду, что ворвусь к ним в офис и порешаю девов, если история повторится Grin

А кто-то пользуется этим кошельком? Я видел не мало отзывов, что кошелек посредственный и сильно тормознутый. Huh
sr. member
Посмотрел старые твиты по словосочетанию "factom jaxx" и оказалось что работы по добавлению фактома идут давно, с осени 2016 планировали добавление. Так что думаю у них также как и у Exodus уже все готово, осталось включить в релиз при нормальной стабильной работе сети.
Тогда вроде как и не новость. Я думал, что об этом сегодня объявили. Huh
В твиттере сегодня проскочило "very soon" от разработчика Jaxx
legendary
Посмотрел старые твиты по словосочетанию "factom jaxx" и оказалось что работы по добавлению фактома идут давно, с осени 2016 планировали добавление. Так что думаю у них также как и у Exodus уже все готово, осталось включить в релиз при нормальной стабильной работе сети.
Тогда вроде как и не новость. Я думал, что об этом сегодня объявили. Huh

Вы вот колдуете по какой цене продавать фактом, мой опыт подсказывает, и вы сами видите, что 0,0045 может быть очень дорого, а 0,02 очень дешево. Я для себя решил, что если не будет никаких форс мажоров, то я с фактомом сижу до весны 2019, а там уже посмотрим.
Почему именно 19 года?

Poptop, пригласи пожалуйста в SLACK.

http://factom-slack.herokuapp.com/
Pages:
Jump to: