Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 91. (Read 114694 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
держи плиту на 37
приходи, покупай

Надо ниже. Я хочу больше купить Smiley вот по 300к закупиться было бы здорово
hero member
Activity: 827
Merit: 502
держи плиту на 37
приходи, покупай
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну, что, у всех есть отличная возможность дозакупиться. Купил с профита еще фактома по 0.0036. Отличное утро. Теперь хоть можно забить до середины апреля на биржу и расслабиться, а то устал я на эту маржу таращиться. На поло простому смертному невозможно с ней совладать все-таки. Слишком теневая штука. Пишут, что человек, ответственный за публичные заявления, сейчас находится в отъезде, связанном с рекламой хармони, и поэтому объявили все в последний день. Очень похоже, что все-таки кто-то из приближенных на этом заработал, но греет душу, что человек в командировке может найти (или уже нашел) новых клиентов и скоро мы об этом узнаем. Сразу, как кто-то из инвесторов лонг откроет Grin

Нужно больше бирж, чтоб такой хрени не происходило.
legendary
так это ты с инициировал соплю?
тогда давай, докупишь по 0.0047
Там 300 ++ битков было. Даже если б это был я, я бы не признался. Сейчас будет проторговка. Я на 0.0037 откупать начну хоть по рынку. Плевать. Если до 0.0035 прожмут, то закину еще битков и на всю открою лонги.
hero member
legendary
Изменяешь фактому своей тактике Undecided, так можно и по зубам получить памп прозевать Wink
Спокойствие, друг. Я только лишь маржиналку закрыл. Свои закрома я даже и не думал продавать. Сейчас с профита еще куплю фактома. А через недели полторы еще денег на маржиналку заведу для лонгов. Ты не представляешь просто как это противно, когда тебя на 60 дней посадили на такой конский процент лендинга. Кто-то за полтора дня получал + 1% к своему депо за просто так с меня.

Я еще шорты не открываю чисто по идеологическим причинам, хотя там сейчас жирный профит вырисовывается. Tongue

Вон смотри как рынок бодро откупает.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
А вот и сопля.

Exodus переносится на середину апреля минимум, система все еще недостаточно стабильна. Задрали с этим немного, если честно. У них столько инвестиций а уже на 3 месяца отстают  из-за своей нестабильности.

Решил перезакупиться.

Изменяешь фактому своей тактике Undecided, так можно и по зубам получить памп прозевать Wink
legendary
Теперь надеюсь на того самого кита, который вечно давит фактом. Можно будет хорошенько дозакупиться. Рынок около 0.004 болтается, что очень хороший знак.

Аж легче стало, а то я каждый день по 0.6++ % за маржу платил.
legendary
А вот и сопля.

Exodus переносится на середину апреля минимум, система все еще недостаточно стабильна. Задрали с этим немного, если честно. У них столько инвестиций а уже на 3 месяца отстают  из-за своей нестабильности.

Решил перезакупиться.
hero member
exodus перенесли и какой-то долбаеб слил..
legendary
Так а смысл. Фактом разве Посовый?)
Там хоть одна из монет посовая?

Для рекламы. Чем больше юзеров знает о фактом и чем больше с ним новостей, тем больше у тебя профит. Все просто. Даша тебя ничему не научила?  Cheesy
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Чумовые вы ребята, 0.003 ждете Grin Это только с новым ралли на битке. Очень хочется увидеть 0.01. Реальная планка.

А чтобы ее достичь, ну-ка живо все проголосовали https://twitter.com/poswallet/status/847369367973093376  Cheesy

Так а смысл. Фактом разве Посовый?)
legendary
Чумовые вы ребята, 0.003 ждете Grin Это только с новым ралли на битке. Очень хочется увидеть 0.01. Реальная планка.

А чтобы ее достичь, ну-ка живо все проголосовали https://twitter.com/poswallet/status/847369367973093376  Cheesy
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Это либо самые золотые расчеты в моей жизни, либо я вас подталкиваю слить депо Grin
Факты говорят сами за себя. Кто-то же имеет адрес с 3мя млн монет? Имеет! Он их просто так купил от скуки? Нет! Такие вещи делаются по 100% инсайду. Не знаю сколько будет стоить токен, но явно не 3.5$  Roll Eyes
Да главное чтоб после пампа вернулся в свойственные ему торговые рамки)
Мне на нем было достаточно удобно торговать, волатильность предсказуема, а сейчас вон поперло 44+
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Я как всегда за свою лень расплачиваюсь меньшим профитом Smiley. Знал же, что свечами будем вверх лететь, думал утром ордера снять...ага Grin... Теперь в ракету страшно лезть.
hero member
Activity: 686
Эх, походу не дадут уже по 300 набрать  Cry
legendary
Это слишком лихо будет, придется к новой квартире еще и ламбо покупать Grin

К сожалению, я сейчас вижу нисходящий треугольник - медвежий паттерн. Почти уверен, что в ближайшие 5 часов увидим соплю на ~0.0036. Это жутко действует на нервы. Хочу когда-нибудь насобирать хотя бы касарь битков и так же кому-нибудь на мелких альтах тушить черепную коробку в собственном соку сомнений и страхов Grin
hero member
Activity: 686
Фактом с Дашем должен поменяться капами  Smiley
legendary
кто-то сейчас закупается на больше чем 100бтк по рынку
Это не закуп. Второй день к ряду пытаются пробить уровень 0.0044 и кто-то в панике выливает из карманов все, что есть. Уже какая волна штурма. Это раскулачивание, а не закуп.

На поляне в чате говорят что они увеличили кол-во смарт городов с 20 до 24. Есть у кого источник?
Интересная инфа, пока такой  не видел.

Прямо сейчас в телеграмме идёт прямой диалог с одним из представителям Factom - https://web.telegram.org/#/im?p=@backtoearth
Хотел на него попасть, но не вышло. Ты следил за чатом? О чем говорили?

Что говорят?, откат к 25К будет?)
Я как раз перед самим пампом по 30 слился...о чем сейчас сожалею)

0.0025 вполне может быть опять. Следи за уровнем, если 0.0044 пробьют, то я бы хотя бы чуть-чуть на твоем месте купил, оттуда можем легко x2 на FOMO сделать. Если нет, то пойдем обратно на 0.0036 - 0.0034, а оттуда окрепший манипуль в отместку может и обратно на 0.0025 свозить легко.

На перспективу нужно было брать альты когда бит был на хае, а когда уже его мутузит ниже 1к, альты высоко в цене
Не сказал, бы что фактом на хае. Он сейчас чуть выше середины рыночной цены и мы собираемся пока что закреплять новую более высокую цену и более высокую капу. На мой взгляд сейчас, как минимум, у 3х монет есть рост:

1) Фактом. Если без фанатизма, то на 0.0056 должны выйти.  Но я думаю, что на ней в этом году рано или поздно будет мега памп как на большинстве монет и она вполне на 0.02 может сходить. Т.е. чуть выше 10$.

2) Монеро. Имхо, тут минимум 0.03 будет. Большое поле для роста.

3) Сиа. На 100 сатох она должна вернуться. А это еще халявные x2.

Есть и ряд других монет, где продолжится ралли скорее всего. Лишь бы сейчас бит сильно расти или падать не начал. Но судя по затяжным дебатам Вер так и будет качать свои коины дальше.
hero member
Activity: 952
Прямо сейчас в телеграмме идёт прямой диалог с одним из представителям Factom - https://web.telegram.org/#/im?p=@backtoearth
Что говорят?, откат к 25К будет?)
Я как раз перед самим пампом по 30 слился...о чем сейчас сожалею)

Ты уже не успел на поезд фактома
Да это я уже и сам вижу)
Ты в телеграме перевод читал, что дев вообще пишет, какие планы на будущее?. Я как бы с прицелом на перспективу спрашиваю
Pages:
Jump to: