Прикупила где-то месяц назад по х0.7 от цены в эфире, хайп был сырьезный, фонды крупные были в проекте, надеюсь крупные биржи ти бананса или битрекса будут, пропампят чутка и я выйду.
я тоже надеюсь на памп хотябы два-три икса , проект смотрится очень перспективным для инвестирования в будущем году, сейчас, главное чтобы хайп не утихал вокруг него.
Ситуация сейчас такая, что как упасть легко на порядок может цена, так и вырасти. На ближайшую перспективу мой прогноз что продолжится падение. Через пару-тройку месяцев гораздо дешевле можно подбирать.
Ситуация скорее такая, что не на чем расти, даже если проект покажет огромные успехи, то денег на рынке в целом-то особо и нет. Кто будет скупать фантомы, чтобы запамить их?
Так всегда было - что чем больше проект собрал денег чем больше у него капитализация на текущий момент, тем гораздо сложнее для него преодолеть препятствия для роста потому что он банально - тяжелый и неповоротливый.
Ну к сожалению или к лучшему - фантом пока что не тяжелый проект. Пампануть его не сложно - достаточно ММ включить, как мы знаем они его уже включали ранее.. возможно сейчас сами скупают по низким ценам.
Включат они не включат, но пока рынок не пойдет в рост, смысла в этом нету, думаю что у фантома есть шанс снова вернуть свое доверие, но если реально команда проекта хорошо поднажмет и уловит суть того что надо сделать в первую очередь в проекте что бы ничего не упустить.
ММ это маркетмейкер с солидными деньгами, можно еще просто называть китом. Не сильно понимаю как его вы включать собираетесь - он может прийти на рынок конкретной торговой пары, или не прийти
И есть, так сказать, ряд требований для того чтобы ММ пришел и сделал памп:
- у него должны быть конкретные токены (с ико или после долгого выкупа с рынка на низах),
- биржи и объемы (потому как серьезный ММ не придет на явно дохлый рынок и на третьесортных биржах - то есть без перспектив),
- и конечно же должно быть какое-то событие к которому можно приурочить памп (просто так без каких-либо новостей хорошие пампы если и случаются, то очень редко).
Все это конечно по моему скромному мнению
И если это все верно, то у фантома довольно неплохие шансы словить хороший памп - крупные держатели есть в лице фондов, с биржами не все замечательно но и не все так плохо (да и дело это наживное), событие в виде старта паблик тестнета не прокатило.. но что-то еще будет обязательно.