Pages:
Author

Topic: FAQ 2....РАБОТАТЬ ЛИ ЗА ТОКЕНЫ БЕЗ ДЕНЕГ - page 5. (Read 18505 times)

jr. member
Activity: 275
Merit: 1
успешные икошки отсыпают реалом просто бонусы. один клиент дал после выхода на биржу дополнительно 4к баксов эфирчиком.

Поэтому тот кто берется за сомнительную работу, за обещание что-то получить, и есть лузер.
истину говоришь. самое обидное что эти неудачники, которые в конечно итоге делают клиенту полную х-ню, портят рынок нормальным работникам. если все делают токен по 500 баксов зачем делать его по 100? и клиента с толку собьете своим нубизмом и он всеравно потом сделает нормальный токен за 500 и сами ничего не получите.
не нужно "набираться опыта" работая за фантики. найдите заказ за 800 баксов и вы и опыта наберетесь и сможете нанять на этот заказ исполнителя на 500 баксов. и одновременно с этим рынок поднимете для себя же. Ибо делая ценник 100 баксов обратно к 500 баксам вы его уже не вернете, а когда поймете что 100 баксов вам мало будет поздно =)

А я с фриланса ушел потомучто вот такие вот парни которые работали бесплатно убили рынок и теперь жалуются что фриланс малодоходен. разумеется вы же сами приучаете людей платить вам копейки за работу, которая стоит дороже. Да вы заработаете разовое вознаграждение 250 баксов вместо 500, потом 100 вместо 250. А потом поймете что вся таже конкуренция спуститься к тем же 100 баксам и ваша нуборабота ничем не будет выделяться. И в итоге потратили время на это вы в пустую.

Мы то как топ разрабы найдем себе клиентов и нишу, а вы так и останетесь вариться в своем соку работы за копейки и фантики.
member
Activity: 126
Merit: 16
member
Activity: 238
Merit: 14
По какой-то причине здесь в ответах на форуме проводится прямая корреляция между размером зарабатываемых денег и качеством услуг. По вашему действительно девушка, которая будет требовать бриллианты и шубы даст меньше радости и счастья мужчины, чем та которая будет довольствоваться меньшим? А ведь исходя из ваших постов можно сделать такой вывод. А уж то что люди могут делать работу бесплатно и качественно считается вообще моветоном.(Наверное, аналогично бы рассматривались люди, которые помогают другим бесплатно.) Точно также наверное индипроекты рассматриваются, как что-то совсем совсем не модное.
jr. member
Activity: 146
Merit: 2

Это не так делается, а намного проще, так как я написал выше, в другом комментарии, когда для иностранцам расписана инструкция, как правильно работать с россиянами, хохлами и белорусами.

А есть конкретные примеры инструкций,прям интересно стало.
П.С. Насчет KYC подтвеждаю, к людям из росии и бывшего СНГ требования запредельны,скоро родословную будут запрашивать.
member
Спасибо вам за рекомендацию, искренне желаю вам успехов в вашем деле. Вполне возможно несовпадение наших точек зрения вызванно разным жизненным опытом и спецификой работы. Искренне желаю вам успехов, однако хочу заметить, что мой жизненный опыт десятки раз доказывал мне мою точку зрения отличную от вашей.
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
metall140s, спускайся с радуги
member
Если у человека, есть энтузиазм и желание учиться он крайне быстро будет осваивать любое дело, которым занимается от души. Не факт, что финансовая составляющая будет, являться более определяющей чем например график или большая свобода творчества.
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
смотрите правде в глаза - огромное количество пустых проектов - ни о чем. с командой из пары человек,  которых нет возможности оплачивать даже самые минимальные расходы.
работа привлекаемых людей должна оплачиваться - фиатом, или битком/эфиром, по актуальному курсу.
проект может не дожить до стадии ICO, и что в таком случае?
что должен получить человек, который выполнил условия и работу?

про начинающих - соглашусь с ребятами, кто высказывался выше - набивайте руку на социальных проектах, баунти.
но с нулевым опытом идти работать за токены - это просто поощрение нищих рукозадов, которые хотят немного бабла поднять из ничего.
member
Ну называть людей работающих за токенов лузерами по меньшей мере неэтично.

Почему? Лузер - что человек, периодически что-то теряющий, в русском варианте - неудачник.

Люди работающие за токены, возможно не получат их, а если и получат, превратить в бабло, возможно не смогут, либо бабла будет во много раз меньше по сравнению с проделанной работой...
Поэтому тот кто берется за сомнительную работу, за обещание что-то получить, и есть лузер.

Я вот работаю на фрилансе, если мне за "шаг" работы не заплатили часть денег, я прекращаю работу, даже если в этом месте обещают заплатить еще больше, но потом... Потому что не заплатят, или предложат в оконцовке не то, что было изначально обговорено.

Работать надо за деньги (в худшем варианте за еду, но не за обещание выплаты денег), или то, что можно конвертировать в них.

А что вы думаете о будущем? То есть для вас важны там две копейки три бутылки, чтобы обрисовать для себя будущее проекта. А если мы действительно можем вложить свою душу, чтобы дать результат разве это не важно. Разве улучшение жизни других людей не является для вас весомым фактором?
member
Activity: 980
Merit: 48

Почему? Лузер - что человек, периодически что-то теряющий, в русском варианте - неудачник.

Люди работающие за токены, возможно не получат их, а если и получат, превратить в бабло, возможно не смогут, либо бабла будет во много раз меньше по сравнению с проделанной работой...

Я вот работаю на фрилансе, если мне за "шаг" работы не заплатили часть денег, я прекращаю работу, даже если в этом месте обещают заплатить еще больше, но потом... Потому что не заплатят, или предложат в оконцовке не то, что было изначально обговорено.

Работать надо за деньги (в худшем варианте за еду, но не за обещание выплаты денег), или то, что можно конвертировать в них.
full member
Activity: 896
Merit: 113
metall140s все уже поняли что вы работаете за бесплатно, или в крайнем случае за еду.
Но может лучше сначала прочитать бесплатные правила?!
32. Публикация нескольких сообщений подряд от одного и того же пользователя запрещена (за исключением зарезервированных после первого сообщения в теме и сообщений-обновлений ("апов")).
member

Вы считаете, что люди которые работают за токены, являются слабыми специалистами. Давайте сделаем проще, я думаю данную тему читает не один не два и не три человека. Я лично составлю executive summary одному из проектов, который отзовется на этот пост бесплатно. Вы считаете себя крайне сильным специалистом, значит мое предложение сделайте лучше. Или можем сравнить. Если вы скажете, что у вас нет на это времени прошу заметить, что у вас есть время на развитие данной темы.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Прежде всего стоит для себя проанализировать проект, понять что он из себя представляет.
Есть ли продукт, который будет востребован далее.
Просчитать перспективу для себя, индивидуально.
И решить, стоит ли работать за токены на перспективы или...

Если продукт будет востребован далее, то он точно не будет нанимать лузеров за токены по остаточному принципу.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Прежде всего стоит для себя проанализировать проект, понять что он из себя представляет.
Есть ли продукт, который будет востребован далее.
Просчитать перспективу для себя, индивидуально.
И решить, стоит ли работать за токены на перспективы или...
member
Activity: 336
Merit: 17
Если у команды нет денег, они могут обратиться к существующим инструментам в реале, например, пойти и взять кредит или найти инвестора офлайн для вменяемого запуска и создания MVP Smiley Всё остальное хрень размазанная по бутерброду. И даже если проект собрал деньги, листнулся на биржу и торгуется, это ещё ни о чём не говорит. Так как наблюдения за тем как валятся токены на сезоне, говорит о том что 99% из них не ликвид и не имею за собой ничего реального, как и все цифры что им рисует маркет
member
С любой работы спрос есть, не хочешь не берись. На мой взгляд это так я знаю много людей, кто бесплатно работал для опыта, и которые потом достаточно многого добивались. Возьмите пример подмастерьев.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Вы отстаиваете свою долю рынка. Люди хотят войти на рынок и для них лучшая идея работать за токены, фигокены... или бесплатно. Ваши интересны прямо противоположны.Им нет смысла в профсоюзе. Вам есть. Конкуренция в этом и есть значение рекламы))

Он не входят на рынок - они его разрушают.
Ну наработают они бесплатной работой портфолио. Что затем? Они захотят работать за деньги? Но они будут конкурировать с уже новыми которые "хотят войти на рынок" или готовыми работать за еду.

Итог для рынка плачевен. С бесплатной работы какой спрос? На такой работе квалификацию не наработаешь, что с тебя взять? Это за деньги с тебя будут спрашивать. В итоге - куча неумех и общее падение качества и цен.
member
full member
Activity: 896
Merit: 113
Ваш бизнес план в принципе, на мой взгляд достаточно прост. Найти клоунов за 100 руб за текст. Вырубить конкурентов. Стать монополистами/одними из олигополистов на рынке и получать соответсвующую маржу. Ребята работайте за токены, х...окены ....опыт. Главное работайте и развивайтесь. ИЩите свою специфику получайте новые знания. Совет от человека, который этим занимается всю жизнь.
Это не так делается, а намного проще, так как я написал выше, в другом комментарии, когда для иностранцам расписана инструкция, как правильно работать с россиянами, хохлами и белорусами.
Результат будет примерно таким https://bitcointalksearch.org/topic/hye-ay-eeep-4558889
Только это нужно масштабировать и тогда появятся сотни и тысячи подобных предложений от иностранцев, поработать за бусы.

А как это все монетизировать вы наверняка уже догадались.

------------

metall140s мне понравился ваш пример с Туземцами и бусами, эту аналогию, с вашего позволения, я включу в инструкцию, как будет наглядный пример почему выгоднее нанимать россиян, хохлов и белорусов, чем например индусов.

Кстате вы metall140s могли бы присоединиться и помочь, только у меня нет сыра на оплату, потому могу рассчитаться обещаниями или какими нибудь монетами от загнувшихся проектов.
member
Туземцы не дураки. Те кто брали бусы по рублю, перепродавали по 10. Наши люди тоже не дураки. Когда они набьют портфолио, они будут думать. А вы на мой взгляд просто хотите убить конкурентов в зародыше и срубить больше бабла. Идея отличная. Как и ее прикрытие заботами о нуждах трудовой общественности.

Ваш бизнес план в принципе, на мой взгляд достаточно прост. Найти клоунов за 100 руб за текст. Вырубить конкурентов. Стать монополистами/одними из олигополистов на рынке и получать соответсвующую маржу. Ребята работайте за токены, х...окены ....опыт. Главное работайте и развивайтесь. ИЩите свою специфику получайте новые знания. Совет от человека, который этим занимается всю жизнь.
Pages:
Jump to: