Pages:
Author

Topic: FAQ 2....РАБОТАТЬ ЛИ ЗА ТОКЕНЫ БЕЗ ДЕНЕГ - page 7. (Read 18505 times)

full member
Activity: 896
Merit: 113
Для россиян, хохлов и белорусов это нормально! Так и должно быть, для штрейкбрехеров это привычно.
Нахуй им работать за деньги, когда можно поработать за обещания и объедки.

Про "наработать портфолио" не надо нести бред, мозги сначала себе наработайте. Идиоты блять.

Что вам мешает наработать портфолио? Подключится к любому социальному проекту и что то сделать, но нет же, вас будет душить жаба, вы же самые умные и за бесплатно ничего не делаете, за то, на дядю вы всегда готовы поработать, не осознавая своей тупой башкой что  делаете подляны другим.

А иностранцы не дураки, за бесплатно не работают, за то если их попросить написать статью для социального проекта, снять видео, выйти на улицу с плакатами, как это недавно было в Нью Йорке, они с удовольствие это сделают, и даже денег не возьмут, потому что понимают, социальные темы важны!

Хорошо что вам дибилам подняли пенсионный возраст.

----------------------------
Smart man не поднимай ты эти темы, ты их уже много раз поднимал, всё надеешься вразумить идиотов, а это не возможно, идиотизм вечен!
member
Activity: 238
Merit: 14
Отнюдь нет, любая даже крупная компания заходя на рынок прибегает к демпингу, если в дальнейшем это может принести ей монопольное положение любой игрок думающей о рыночной позиции в дальнейшем может выбрать такую рыночную стратегию. Могу сказать вам с точки зрения человека много лет забиравшего бартером продукцию предприятий и поставлявшего свою с высокой добавленной стоимостью в то время, как конкуренты отказывались и теряли прибыль. И в дальнейшем спрогнозирую, что организация, которая выберет стратегию работы за токены и будет работать на долгосрочную перспективы и обладать достойным персоналом будет иметь большие шансы на успех. То есть потеря прибыли в краткосроке окупится в долгосрочном периоде.
member
Activity: 106
Merit: 11
На мой взгляд многим есть смысл делать для резюме. Несколько отличных  проектов принесут не фантики, а известность, опыт и узнаваемость. Когда я начинал работу в оффлайн бизнесе много лет назад, я долго работал без денег.
Ну то есть это интересно только для новичков. Опыт, совершенно верно. Новички получат опыт. Проект получит смарт-контракт сырой (в лучшем случае) или дырявый.
Так что смысл есть для новичков.
А вот для компаний предлагать работать за токены - смысла никакого, кроме откровенного вреда самим себе...
member
Не соглашусь с такой позицией. Надо отбирать проекты. Для тех проектов где главное денег срубить и дело нет до будущего листинга нет смысла что то делать за токены. Но для перспективных проектов которыми занимаются энтузиасты, можно делать работу за токены. Это как искать золото в помойной кучи, но и там золотишко проскакивает)

Это как узнать что в команде энтузиасты))

На мой взгляд многим есть смысл делать для резюме. Несколько отличных  проектов принесут не фантики, а известность, опыт и узнаваемость. Когда я начинал работу в оффлайн бизнесе много лет назад, я долго работал без денег. Зато потом это отбилось мне сторицей и деньгами, и опытом, и узнаваемостью. Деньги не единственное, что можно заработать. К тому же важно получать удовольствие от работы по мне лучше работать за меньшие деньги или без денег с удовольствием, чем работать за деньги и потом снимать стресс или копить на будущие таблетки.
full member
Activity: 393
Merit: 103
TERA smart money [Adviser 1056]
В cPay system принципиально оплата в токенах проекта. Команда проекта получает оплату в cPay coin, все включая программистов, дизайнеров, переводчиков, адвайзеров. Это проект криптоэнтузиастов которые изменят мир криптовалютных платежей. В проекте нет проблемы найти специалистов на аутсорс или в команду с оплатой в cPay coin. Это говорит о том что люди верят в проект. Есть над чем подумать.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Не соглашусь с такой позицией. Надо отбирать проекты. Для тех проектов где главное денег срубить и дело нет до будущего листинга нет смысла что то делать за токены. Но для перспективных проектов которыми занимаются энтузиасты, можно делать работу за токены. Это как искать золото в помойной кучи, но и там золотишко проскакивает)

Это как узнать что в команде энтузиасты))
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
member
Вполне возможно те команды с которыми вы сталкивались, например в США не ставили себе целью создания портфолио. У нас же многим командам это жизненно необходимо, вследствие этого они согласны с такими вариантами. После наработки клиентской базы вряд ли им это будет интересно.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
 Прошло 3 месяца с тех кор как написал первую часть FAQ https://bitcointalksearch.org/topic/faq-3051995

Хочу поделиться некоторыми наблюдениями, которые экономят Вам время, деньги и главное нервы. Особенно
это касается навичков.

За это время принял участие еще в нескольких ICO, где-то создавал WP, где-то координировал, где-то ставил
маркетинг. Но везде консультировал команды проектов стоит или нет принимать те или иные рекламные предложения.
После публикации анонса, в лички, на почту и т.д., потоком идут предложения, что-то для нас сделать: разместить
рекламу, баннеры, добавить нас в листинги, написать статьи, снять видео и т.д.

Так вот...в 2 ICO политика CЕО заключалось в следующием: оплачиваем любые предложения только за будущие токены.
 Как Вы думаете, из нескольких сотен написавших, хоть один согласился что-то за токены делать?  Huh

НЕТ, НИ ОДИН, ВООБЩЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЛИ КОМАНДА  Grin

При чем доходит вообще до абсурда даже с моей точки зрения. Люди предлагают снять про нас ролик на Ютуб, скажем
на 5 минут и выложить на своем канале где 5 тысяч подписчиков всего. Просят за это 2000$...работы там максимум на
30 минут. В ролике просто зачитывается информация с сайта и все. Никакого анализа, никаких своих мыслей, ничего (смотрел
примеры).

Говоришь, ну сделайте, получите 2000$ токенами, можно даже по курсу 2 к 1. НИКТО НЕ СОГЛАШАЕТСЯ.

----------------------------------------------------------------------------------

То есть на Западе ни один вменяемый человек не готов потратить 30 минут времени, чтобы получить 4000$, но не деньгами,
а токенами.

А у нас куча команд доказывает, что люди должны на них не по 30 минут, а по месяцу работать, чтобы получить 500-1000$
токенами...и типа еще должны благодарить за представленную возможность...ведь исполнитель  Grin (как мне это слово
нравится) вообще ничего не теряет.

Короче, делайте выводы. Когда и русские исполнители начнут сразу посылать команды, предлагающие токены лесом,
а не "пишите мне в телегу, готов", тогда и нашим ничего не останется, как платить за работу...самое интересное, это
отразится на проектах как раз в лучшую сторону. Об этом подробно в первой части расписал.

Pages:
Jump to: