Pages:
Author

Topic: FAQ 2....РАБОТАТЬ ЛИ ЗА ТОКЕНЫ БЕЗ ДЕНЕГ - page 6. (Read 18509 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 606
Из 100 ICO собирают 10. Из 10 свершившихся ICO половина(75%?) скамится. Это 5/100 или 0,05 проекта. Какая вероятность, что я смогу на этапе идеи попасть в проект, который сначала пройдет все круги ада, а потом по честному заплатит? Не говоря уже о том, что ICO это проект минимум на 6 месяцев.
Сделал сейчас - получи через 3-9 месяцев с вероятностью близкой к нулю?

И даже если я получаю токен, где вероятность, что его ценность в момент выхода на биржи не станет мусорной? Не спасибо. Вы хотите заработать на этом рынке и поднять 5-10-20-100кк долларов? И почему вы считаете, что никому не надо платить за труд, которым вы продвигаетесь к заветной цели? Бредово как-то.

Не так...команды хотят поднять не 5-10-20-100кк, а миллионы. При этом многи платить за работу хотят только токенами. Почему?
Да потому, что наши люди готовы их брать. Радовались тумземцы меняя золото на бусы? Вот и тут народ радуется.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Из 100 ICO собирают 10. Из 10 свершившихся ICO половина(75%?) скамится. Это 5/100 или 0,05 проекта. Какая вероятность, что я смогу на этапе идеи попасть в проект, который сначала пройдет все круги ада, а потом по честному заплатит? Не говоря уже о том, что ICO это проект минимум на 6 месяцев.
Сделал сейчас - получи через 3-9 месяцев с вероятностью близкой к нулю?

И даже если я получаю токен, где вероятность, что его ценность в момент выхода на биржи не станет мусорной? Не спасибо. Вы хотите заработать на этом рынке и поднять 5-10-20-100кк долларов? И почему вы считаете, что никому не надо платить за труд, которым вы продвигаетесь к заветной цели? Бредово как-то.
member
Activity: 238
Merit: 14
Дорогие друзья то что вы пишете описано в любом учебнике по экономике. Самом простом Экономикс Мэнкью, Фишер, Самуэльсон. Вы отстаиваете свою долю рынка. Люди хотят войти на рынок и для них лучшая идея работать за токены, фигокены... или бесплатно. Ваши интересны прямо противоположны.Им нет смысла в профсоюзе. Вам есть. Конкуренция в этом и есть значение рекламы))
full member
Activity: 896
Merit: 113
Тема поднята интересная , но прочтет ее немного людей , а перестанет работать за токены 0 процентов , тут нужно более глобально по всему форуму и не только продвигать революцию !  Готов поучаствовать , пишите в пм !
Поучаствовать в чем?

Если я правильно понял, речь идет о ... вразумить дибилов что бы они не работали бесплатно?!

Но уже попытки были, тот же Smart Man предлагал создать профсоюз что бы отстаивать права баунтистов, но идиотам не понравилась затея и они доибались до названия - "профсоюз".

Потому предлагаю создать инструкцию, памятку, мануал... для иностранцев......... когда они нанимают россиян, хохлов и белорусов, что бы никогда не платили деньгами, а только обещаниями.

...... как проводить баунти и KYC, например: исключительно для россиян создавать условия как они любят, а конкретно, делать селфи с паспортом при дневном и искусственном свете , фотографировать монитор с открытым сайтом, высылать не только квитанции за свет, но еще с десяток других квитанций, квартплата, анализы, справку из психушки и т.д
Конечно об этом заявлять в конце баунти, когда россияне поработают пару месяцев и выполнят всё что от них требуется.

+ другие рекомендации как эксплуатировать дибилов и не платить. Тем более последствий никаких не будет, немного побузатёрят и пойдут дальше выполнять задания. Это у индусов есть права, им нужно платить за работу, а россиянам, хохлам и белорусам платить и не обязательно.

member
Тема поднята интересная , но прочтет ее немного людей , а перестанет работать за токены 0 процентов , тут нужно более глобально по всему форуму и не только продвигать революцию !  Готов поучаствовать , пишите в пм !
Поучаствовать в чем?
newbie
member
Давай посмотрим с другой стороны. Есть команда, команде нужно платить. А тебе говорят что заплатят токенами, при том что неизвестно когда эти токены будут, будут ли они вообще, выйдут ли они на биржу, будут ли они там хоть что-то стоить, можно ли их вывести, не пропадет ли проект еще до ico и тд и тп. Войди в положение. Не у всех людей есть денежные запасы на несколько месяцев.
Вы абсолютно правы. Но ведь есть вопрос, что необходимо команде: статус, резюме, опыт,лавэ...
На мой взгляд от этого и зависит специфика оплаты. На каждый товар есть свой купец.
copper member
Activity: 127
Давай посмотрим с другой стороны. Есть команда, команде нужно платить. А тебе говорят что заплатят токенами, при том что неизвестно когда эти токены будут, будут ли они вообще, выйдут ли они на биржу, будут ли они там хоть что-то стоить, можно ли их вывести, не пропадет ли проект еще до ico и тд и тп. Войди в положение. Не у всех людей есть денежные запасы на несколько месяцев.
member
На мой взгляд славяне не от слова slave. А уж балтско-угрские народы, с которыми часто путают славян так точно)) Просто на мой взгляд лучше искать возможность изменить жизнь рядом с собой, чем говорить, что все вокруг плохо. Я желаю вам удачи и успехов в ваших проектов, но на мой взгляд нельзя так огульно судить. А насчет людей, кто радуется, что кто-то не прошел абсолютно согласен!)
member
Activity: 227
Merit: 10
А у меня господа такой вопрос, желание работника работать только за Фиат как то гарантирует что работа будет качественная?

Это не гарантирует ничего. Зато желание работника работать за токены, гарантирует с вероятностью близкой к 99%,
что он в гробу эту работу видел и соттветственно также будет к ней относиться.
Вот именно, Ничего не гарантирует.
newbie
Activity: 86
А у меня господа такой вопрос, желание работника работать только за Фиат как то гарантирует что работа будет качественная?

Это не гарантирует ничего. Зато желание работника работать за токены, гарантирует с вероятностью близкой к 99%,

От части от его работы зависит сколько будет стоить этот токен. Смысл ему работать плохо? Где логика?
Я б сказал на оборот - работа за фиат равна пофигизму к будущему проекта.
hero member
Activity: 742
Merit: 606

member
Activity: 227
Merit: 10
full member
Activity: 896
Merit: 113
Я реально извиняюсь но ваш уровень грамматики говорит
Не надо извиняться, не у всех есть учёная степень как у вас.
Да и не конкретно к вам было адресовано сообщение, я даже ветку вчера толком не читал.
Сообщение было к дибилам, я рассчитывал что они начнут писать свой бред про "работать за обещания" как это они делали ранее, но сегодня перечитал все сообщения и что то пошло не так, пишут нормальные люди, а не как раньше.

наверное не стоит оскорблять людей, называя их "дибилами"
Почему не стоит? А как назвать тех которые проходя KYC радуются что другие не пройдут и не получат выплаты?
Такомо радоваться могут только дибилы.
А насчет пренебрежительного отношения к славянским народам
Произошло всё от слова slave, потому здесь нет ничего пренебрежительно, а наоборот только гордость и радость от повышения цен на бензин и пенсионный возраст. Это нормально, не переживайте.

member
Вопрос поднят ТС слишком обобщенно.
Думаю что надо ставить вопрос так: "Работать ли за токены без денег в проекте хххххх"
И уже конкретно обсуждать что можно получить в итоге. Это может быть что то нематериальное (опыт, знания, узнаваемость, репутация), а может быть вера в то что именно этот проект совершит прорыв и токен улетит туземун.
Вполне возможно вы абсолютно правы. Я в свое время сделал людям вайтпейпер абсолютно бесплатно, просто чтобы помочь проекту. Ничего не вышло увы но я не жалею. У них был шанс сделать что-то хорошее.
newbie
Activity: 7
Merit: 1
Вопрос поднят ТС слишком обобщенно.
Думаю что надо ставить вопрос так: "Работать ли за токены без денег в проекте хххххх"
И уже конкретно обсуждать что можно получить в итоге. Это может быть что то нематериальное (опыт, знания, узнаваемость, репутация), а может быть вера в то что именно этот проект совершит прорыв и токен улетит туземун.
member
Ну вот, смотрите на мой взгляд всегда интересен эффект состязательности. Давайте разберем 10 проектов, если вы разберете с экономической составляющей с меня 50$. А с вас ничего давайте попробуем. Состязательность всегда давала отличные эффекты, а судьями пусть послужат читатели форума и их плюсы. Если вы накрутите, я с полтиника или сотки не обеднею
member
Activity: 980
Merit: 48
Так вот...в 2 ICO политика CЕО заключалось в следующием: оплачиваем любые предложения только за будущие токены.
Как Вы думаете, из нескольких сотен написавших, хоть один согласился что-то за токены делать?  Huh

Я бы за токены работать не стал, вот почему, это значит организаторы нищеброды, у которых нет денег довести свой проект до конца, скорее всего,
это люди что собираются по быстрому собрать денег и разбежаться(кинуть всех кто помогал за токены, и включая всех инвесторов).
member
Для россиян, хохлов и белорусов это нормально! Так и должно быть, для штрейкбрехеров это привычно.
Нахуй им работать за деньги, когда можно поработать за обещания и объедки.

Про "наработать портфолио" не надо нести бред, мозги сначала себе наработайте. Идиоты блять.

Что вам мешает наработать портфолио? Подключится к любому социальному проекту и что то сделать, но нет же, вас будет душить жаба, вы же самые умные и за бесплатно ничего не делаете, за то, на дядю вы всегда готовы поработать, не осознавая своей тупой башкой что  делаете подляны другим.

А иностранцы не дураки, за бесплатно не работают, за то если их попросить написать статью для социального проекта, снять видео, выйти на улицу с плакатами, как это недавно было в Нью Йорке, они с удовольствие это сделают, и даже денег не возьмут, потому что понимают, социальные темы важны!

Хорошо что вам дибилам подняли пенсионный возраст.

----------------------------
Smart man не поднимай ты эти темы, ты их уже много раз поднимал, всё надеешься вразумить идиотов, а это не возможно, идиотизм вечен!

Я реально извиняюсь но ваш уровень грамматики говорит, что наверное не стоит оскорблять людей, называя их "дибилами". А насчет пренебрежительного отношения к славянским народам я отказался от 5000 в месяц плюс бонусы в LA, потому что люблю свою страну. И имея, ученую степень считаю, что дебилом меня называть не конгруэнтно. Всего вам наилучшего и счастья в вашем бизнесе.
newbie
Activity: 86
Когда ажиотаж вокруг ICO спадет и когда цены с 2к$ за пол часа тупой работы упадут до 100$ - будут рады токенам.
К тому-же адекватные команды не нуждаются в половине услуг которые предлагает сейчас рынок (смартконты/вайпейперы и прочая дичь которую должна писать команда).
Pages:
Jump to: