Идет изматывание ожидающих, задача дотянуть до того момента когда будет все равно по какому курсу лишь что то отдали. И до следующей медвежки тянуть нету смысла, думаю что таких низких цен мы уже не увидим. Хитрожопость конечно зашкаливает, они максимально затягивают время чтобы дождаться битка по 100к, но клиентам будут отдавать его по значениям, которые были на дне, и то не факт как быстро отдадут, если вообще отдадут...
Биткоин явно достигнет 100k намного раньше, чем пострадавшие пользователи ftx получат какие-либо выплаты. Честно говоря, я совсем не удивлюсь, если первые выплаты начнутся только через несколько лет, т.е. тогда, когда выплата по курсу от 22 года будет совсем ничтожными для большинства пользователей.
А вот вполне возможно такой у них план и есть. Достигнет скажем 100к и тогда кинут эти крохи жаждующим чтобы не вякали и не жаловались в разные истанции, а также не плакались на форумах
. А если пойдет вниз, что конечно маловероятно то ничего не отдадут и будут ждать следующего цикла потому что им деньги просто нужны очеень.
А может они избрали план пока биток не будет 1млн и половина нуждающихся не помрет?
dwyane36, я не удивлюсь, даже если они вообще никому не выплатят, кроме тех лиц, которые на них и оказывают сейчас давление, чтобы они в принципе платили. Вот они могут что-то получить. А стараться ради того, чтобы что-то существенное отдавать остальным, они вряд ли будут. А инвесторам лучше вкладываться во что-то другое, а не в этих сбитых летчиков. Одно то, что они хитрят даже при отдаче долгов фиксируя ничтожные курсы, еще больше бьет по их мертвой репутации.
Ну и хрен с ними, я смирлися что они не вернутся, буду только изредка глазком подглядывать на всякий случай.